4 2023-05-07

必要なんでしょうね
注文後、3日程度で到着。馬刺しには、馬刺し専用醤油じゃないとダメですね。購入した馬刺しに対し、明らかに多いので、特売を狙って馬刺しを買います。

• yUzUk0さん
  • yUzUk0さん

4 2023-07-09

馬肉を購入した際に、だし醤油と一緒に食べ比べのためにこちらの醤油も購入しました。
甘めのタレで子供達が喜んで食べていました。

4 2023-01-19

最近食べた馬刺がおいしかったので自宅でも食べたいと思いこちらで購入しました。解凍の仕方もちゃんと書いてあり助かります。
自宅では半解凍が切りやすく盛り付けたころ食べ頃になるようです。小分けになっていて少しずつ食べられるのが良いですね。
別売の甘いタレをつけて食べています。いろいろな食べ方があるようなので薬味なども準備して楽しんで食べようと思いました。

4 2022-07-24

楽しみ
今晩のおつまみなのでまだ食べていませんが、美味しいそうです。
晩酌が進んでしまいそうなので、飲み過ぎない様に注意します。

4 2022-07-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
一度食べて欲しくて
九州の醤油を味わって欲しくて馬刺しに付けて送りました。初めて味わう醤油で大変喜んで頂きましたよ、私としては付けて贈って良かったと思いました。

4 2022-06-09

父に日のプレゼントに送りました。まだ見ていませんが、ものすごく喜んでいましたので良かったです。

4 2022-05-23

好評でした
甘味のあるタレで美味しかったと
好評でした

4 2023-01-04

疑心暗鬼
今回初めて購入させて頂きました。通販といえばあまり良い印象は無いけどとても美味しかったです。これは当たりです。

• tormssさん
  • tormssさん

4 2022-10-01

甘辛いお醤油で馬刺しによく絡みます。九州出身なので甘口醤油は好みに合い気に入っています。もう少し大きい物を購入すれば良かったと思いました。

4 2022-09-01

甘みが強いと感じましたが美味しく頂けました。

2022-09-22
この度は、温かいお声いただき本当にありがとうございます。
数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
さらに、ご購入いただきました商品それぞれに、ありがたいお声いただき
店舗として、こんなにうれしいことはありません;;

当店のお醤油は、馬刺し特有の油分に負けないトロミと甘みが自慢です!
しっかりと絡みつき、醤油の味も楽しめるため、馬刺しとの相性が抜群なんです!

再びご用命いただけますように、いただいたお声を社内で共有して、
さらなる改善につなげてまいります!
今後とも何卒宜しくお願い致します^^
  • Tacchi416さん
  • Tacchi416さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 377

4 2022-08-19

小さいのをかいました、味は少し甘めですね、子供は美味しいと言って食べましたが私は少し何時もつかっているのを混ぜて食べました。

4 2022-01-19

それほど甘くない
馬刺しと共に購入。甘さは前にどこかで取り寄せた馬刺し専用の醤油より甘くなかった

4 2021-07-22

外食自粛中なので、取り寄せました。
美味しかったです!
できれば、何処かで外食で食べたいですが、我慢ですね。
自分で切ると切れ味悪くなりがちなのですが、それを引いても美味しかったです。

• hissa1962さん
  • hissa1962さん

4 2021-04-17

贈り物として使いました
贈り物として使いました。喜んでもらえました。

4 2021-01-17

購入する際に悩みましたが、購入して良かったです。試しに普通のお醤油で食べてみると物足りない気がしたので。少し甘めの味が馬刺しに合いました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身