1 2021-09-23

使い捨てと思っての購入を
購入したのは二年前、利用したのは購入したときに、ボディ研磨でもしてみようかと購入し、それから二年ぶりに使っていたら、電源が途切れ途切れの状態から電源が入らなくなりました。値段相応ですね。使い捨てレベルです。安かったから再購入しようかと購入履歴からHPへ訪れてみると価格が二倍に。。。
変わったのは電源コードが10mから7mで?

1 2020-10-04

買うのを間違えてしまった
コンパウンドで磨きをする予定でしたが、適して無いとの回答がありましたので、使っていません。ガラスコーティングをしたので、これからも使えません。残念!!

2020-10-13
レビューありがとうございます。
ご希望に添えず誠に申し訳ございません。
深い傷になりますと、電動ポリッシャーでは取り除けない場合がございます。
あまり力をいれすぎてしまいますと、傷や破損の恐れがございます。
ご了承いただければと思います。
また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。
よろしくお願いいたします。

1 2020-01-13

商品届いたが
商品はすぐに届きました。
ダンボール箱に梱包もされていました。
しかし、本体の箱がつぶれて破れています。ダンボールは問題なかったので、最初からつぶれていたのでは?

2020-01-14
レビュー頂き、誠にありがとうございます。
箱がつぶれていたとの事で、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
もしよろしければ、すぐに交換させていただきます。
お手数をおかけしますが、ご返信頂ければと思います。
よろしくお願いいたします。
  • iVIEIVIさん
  • iVIEIVIさん

1 2019-12-02

助けて下さい(´;ω;`)ウゥゥ
回転部分が外れて空を飛びました.
幸いにもガラスや人に当たらず良かったです.
最悪だったのが作業時間帯が遅かった事、
ワックスの拭き上げ前でその後の手作業で地獄を見ました.
ポリシャー自体使用頻度が多くなく、まだ10回も使用していません.
タイヤの交換時やポリマー系のワックスの使用等で4〜6ヶ月に1回程度.
一緒に購入した4袋のバフセットはまだ一つも開封してないのに….
それまでは順調に使用できていただけに凄く残念な気持ちで悔しいです.
ポリッシャー本体は正常に動作しており、
偏心させる為の重り部分と回転部分をつなぐネジが緩んだため外れた様です.
回転しながらフリスビーの如く空を舞いました.
以下素人考えですが、
細目ネジを使用して回転方向に対して緩まない様に、
ネジの回転方向に気を使うことはもちろんの事.
ネジロック等で緩みが発生しない様にしていただければ、
こんなことにならなかったと思われます.
この商品は説明を見る限り初期不良しか受け付けていません.
破損している訳でもなくネジが緩んだだけですので、
自分で修理するしかないのですがネジを締め付ける方法がおもいつきません.
ベアリングでクルクル回ってしまうのでネジ自体を固定できません.
(スポンジ部分を剥いだら締め付け可能ならとも考えましたが、
スポンジ中央部分を探った感じでは穴がなさそうです)
ベアリングを抜いたうえでネジの締め直しを行い.
(ベアリングを抜くのが難しいそう、多分樹脂部分に圧入等の嵌め込みしてる)
スポンジ部分の樹脂にベアリング受けの金具を固定できればいいのですが、
金具のネジ止めには本体側の分解が必要な様子です.
構造がわからないので本体をばらすのには躊躇している状態です.
本当に誰か助けてほしいです.

2019-12-03
レビュー頂き、ありがとうございます。
この度はご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。
通常使用していて、外れる様な事例はお聞きしたことがございませんので、不良品の可能性がございます。
もしよろしければ、すぐに交換対応をさせて頂きたいと思います。
メーカーの方できちんと検品をして頂き、直送させて頂きます。
詳しい詳細はメールでお送りさせて頂きました。
お手数をおかけしますが、ご返信お待ちしております。

この度はご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様にお怪我が無くて本当に安心いたしました。
以後このようなことが無いよう努めて参りますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。

1 2015-12-28

入金してから
入金を済ませましたが 商品が届きません。
レビューを求められても 書きようがありません。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ボディ洗浄・ケア用品ポリッシャー