4 2018-10-14

なかなか良かった。
送料を入れた総額で比較しても、ホームセンターより安かったため購入しました。
何度か実際に使ってみた感想としては、自分が思ったより振動があったけど、掛けた場所は綺麗に磨けていました。

5 2016-05-18

車に限らず、自宅の掃除にも活躍してます。
商品は発注して2日ほどで到着し、とても素早い対応をしていただき感謝しております。
本来であれば、車のワックスがけが目的の商品ですが、プレゼントとして付属していたバフセットを使い、自宅の台所、お風呂にも使用したところ、時間をかけずに落ちづらい汚れがミルミル落ち、とても重宝しております。
奥様が財務省のご自宅でも、掃除目的という口実で購入してもご理解頂ける商品です。

5 2018-08-12

素人には良いです!
自家用車のガラスがウロコだらけで今までショップに出してフロントガラス1枚5000で施工してもらってましたがいい加減、バカらしくなったので自分で除去できないか思案して購入決意。
注文して翌日に届いたので早速、試験開始。
試しに風呂場のガラス(同じくウロコまみれ)に流行りのキイロビンGOLDで試しました。
しかし全く落ちないので大失敗か!と思いましたがダメ元で通勤車のワゴンRのリアガラスに施工してみました。
するとすぐにウロコが取れて親水になりました。
ガラスの際はさすがに出来ないけどリアガラス面の9割位は除去できたので大満足です。
人力でやるより5倍位、早く作業できるのでおすすめです。住環境に左右されると思いますが自分は青空天井の環境で施工して成功しました。

• ふぇ助さん
  • ふぇ助さん

5 2021-06-05

なかなか良い使い心地
初めてポリッシャーを使ってみました。普通にワックスをかけるより早く、きれいに出来ます。17年目の愛車が輝きを取戻しました。

• LILITH441さん
  • LILITH441さん

5 2016-11-25

使用してみました♪
この度は迅速な対応ありがとうございました♪
さっそく使用してみました。
今までコンパウンド掛けを手作業で行っていたのが馬鹿らしくなる程、簡単に出来ました♪
仕上がりも綺麗で満足出来る物でした♪
コーティングの下地作りに良いと思います。

5 2021-03-11

飛び石補修でミスった所、補修周りから少しはみ出たのペイント剥がし、線傷消し目的で購入しました。
両方とも上手くいって大変満足です。
パワーが若干弱いのも幸いしてポリッシャー掛け初でしたが少しづつやれたのもよかったです。
タッチペン補修周りの余分なペイントも綺麗に取れたので補修跡がかなり目立たなくなりました

5 2020-04-20

フルセットで購入。
まだ使用していませんが、別途延長コードも購入しスタンバイOKなので洗車が楽しみです。

5 2019-11-17

満足。
家で使うには楽チン。
ワンボックスで、ワックス掛けが大変でしたが…これで時短出来ます。

5 2019-02-20

ありがとうございます!
今回キャンペーンだったので購入しました。ただでさえ安いのにいろいろつけてもらえてたいへん満足です!

5 2019-01-21

まだ未使用ですが
まだ寒い日が続いているので未使用です。良いであろうという事で星5つつけてます、まず実店舗で購入するより安価でセット内容が良かった。また延長コード使用しなくても良さそうな10メートルの電源は良い。

5 2018-05-27

良かったです!
ヴェルファイアのホワイトに使いました
綺麗に仕上がりコードも長く音もそんなに気にならないので
いいと思います。

• x無名xさん
  • x無名xさん

5 2018-04-23

磨けます
車の洗車傷と、ベッドライトの黄ばみ取りに購入しました。とりあえずピカールを付けて色々と磨いてみたのですが、手磨きより断然楽です。キッチンの人造大理石の天板を数種類のコンパウンド で磨いたらピカピカになりました。車にも効果は間違いなくあるはずです。ただ、付属のバフは脱着げかなり面倒なので、へたってきたら皆さんと同じように改造して市販のバフを取り付け出来るようにしたいと思います。

5 2016-09-04

とても静かで近所迷惑にならないで良かったです。
使用したキズ消し剤が仕上げ用だったので、大きな洗車キズ、ウォータスポットは消えなかったですが、細かな洗車キズは消えました。ポリシャーをかけた所とかけてない所では全然違いました。
使用するワックスをを替えるか、スポンジバフを付けれるように改造するようにしたいと思います。
替えのバフセットはあったほうがいいです。

4 2016-08-23

ワックスがけを手作業でやるのが面倒なので、試しに購入してみました。
液体のではなくて半練りタイプのワックスですが、かなり楽になりました。
ただあわよくばコンパウンドがけもと思ってましたが、パワーがそこまでないので、ワックスがけのみかなと。

5 2016-08-16

ピカピカになりました
中古車を購入し、前オーナーさんの磨き傷がいっぱい(>_<)
自分でやるにはポリッシャーに頼るしかありませんでした。
リンレイのキズ消し(二液タイプ)をした後、プロスタッフのワックスで仕上げました。
磨き傷は全部消え、ピカピカになりました。
パワー不足のレビューも見受けられますが、小傷消しには必要十分ですよ。
いいお盆になりました(^^ゞ

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ボディ洗浄・ケア用品ポリッシャー