WAOショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-30

迅速に対応していただき良かったと思います。

5 2020-11-30

注文してから、数日で商品が届きました。
迅速な対応は、信頼できるショップだと思います。

• salosaloさん
  • salosaloさん

5 2020-11-29

信頼できるお店だと思います
取り寄せに数日かかりましたが
気持ちよくお買い物できました
ありがとうございました

取り寄せに数日かかりましたが、 ショップから丁寧な連絡メールもあり 問題なく届きました オマケもつけていただきありがとうございました 色も形もよかったです...

バブルシールド付ハーフヘルメット フリー | ハーフ ヘルメット シールド フリーサイズ 57cm 58cm 59cm 未満 ブラック ホワイト アイボリー シルバー グリーン バイクヘルメット バイク用ヘルメット

5 2020-11-29

包装がとても丁寧にされて送られてきました。

【商品到着後レビューを書いて特典有り】 トーラス コンソールボックス NEO レザー カーボン QC-22 QC-23 | トヨタ ルーミー トール タンク ジャスティ? TOYOTA ROOMY THOR TANK JUSTY コンソール アームレスト アームレストコンソール 車 車用品 アクセサリー

5 2020-11-29

梱包もしっかりされていました。
また機会があれば是非お願い致します。

ハイエース専用アームレスト ブラック 黒 | ハイエース 200系 アームレスト ハイエースアームレスト ハイエース アームレスト 200系ハイエースアームレスト 車 カスタム ドレスアップ パーツ 内装 レジアスエース コンソール コンソールボックス トヨタ TOYOTA 二個入り

5 2020-11-29

迅速に対応していただきました。満足しております。

【商品到着後レビューを書いてプレゼント】ランダムサンダー 電動ポリッシャー | 洗車 ポリッシャー 車 バフ コーティング ワックス 車 磨き の ポリッシャー カー スポンジ キズ消し バフ ケア ワックスがけ

5 2020-11-28

配送予定よりも早い発送ありがとうございます。

• 1991shさん
  • 1991shさん

5 2020-11-28

ジャストフィットで使いやすいです。
USBチャージャー希望します。

【商品到着後レビューを書いて特典有り】 シエンタコンソールNEO ネオ QC-21 |トヨタ シエンタ コンソールボックス アームレスト アームレストコンソール 170 170系 ブラック シエンタコンソールボックス 収納 ドリンクホルダー シエンタ専用ドリンクホルダー SIENTA

• ルル3591さん
  • ルル3591さん

5 2020-11-28

マイナー後ルーミーでもピッタリサイズでした。取引がスムーズでたすかりました。

4 2020-11-28

とても素早い対応ありがとうございました。

5 2020-11-28

配送が早く助かりました。また機会があればお願いきます。充電のやつをお願い致します。

5 2020-11-28

対応も早く商品もいい物で大変ありがたい
シップだと思います。

5 2020-11-28

定期的に連絡をいただき、安心して待つことができました。

予定よりかなり早く届きました。 停車中は特に楽な姿勢がとれていい感じです。 取り付け位置は、純正のカップホルダーに近いとシフト操作に不便があるので、下げ...

QC-25 セレナ e-power コンソールボックス セレナe-power専用 | セレナe-power e-power専用 イーパワー 新型セレナ 日産 セレナコンソールボックス SERENA 新型 C27 C-27 専用 コンソール センターコンソール セレナイ?パワー セレナe-powerコンソールボックス

4 2020-11-28

連絡をするとすぐ対応してくださいました!

• あ、7299さん
  • あ、7299さん

5 2020-11-28

発送が早く助かった。梱包もしっかり丁寧でした。ありがとうございます。

【商品到着後レビューを書いて特典有り】 スーパーマルチ コンソール USB付き | ヴォクシー ノア エスクァイア セレナ ヴォクシー80系 ノア80系 セレナC27 USB 充電 コンソールボックス 収納 NOAH VOXY SERENA トヨタ C27 80系