• yr.828721さん
  • yr.828721さん

5 2023-12-02

1週間で届きました!包装もしっかりしてたので良かったです\( ˙▿˙ )/♡

釣り好きの彼氏に購入しました♡サプライズであげる予定です!面白さ満点☆100cmブルーギル絶対喜んでくれると思うので楽しみです\( ˙▿˙ )...

【毎月18日はご愛顧感謝デー!ポイント最大4倍】TT-12 60KUN 100cm ブルーギル クッション | バス釣り バス 釣り 魚 釣りグッズ おもしろい 子ども プレゼント 父の日 彼氏 景品 グッズ ブルーギルクッション ギルクッション ぬいぐるみ ブルーギル

4 2023-09-22

今まで百均の使ってたのですが吸盤で窓は型がついちゃうし、すぐ弱くなって外れていたので磁石なのでしっかり着くし、閉めた時に百均のだと挟まるのか挟まらないのでストレスないです!
後部座席の窓にピッタリです!
よければ前運転席とか前用のが欲しかったのですが見つからなかったです(´;ω;`)

【毎月18日はご愛顧感謝デー!ポイント最大4倍】Z87 Z86 楽らくマグネット カーテン M L | 車内 車用カーテン 車内カーテン 紫外線 日焼け防止 目隠し 吸盤 紫外線カット 子ども プライバシーの保護 オシャレ おしゃれ 磁石 車中泊

2 2023-02-24

商品の実は高いですが、発送がとにかく遅かったです。
書いてる発送時期よりも長く見てください。

【商品到着後レビューを書いて特典有り】 ドレスアップ 便利 収納 収納用品 高級感 オシャレ おしゃれ かっこいい 収納ボックス カー用品 カーグッズ【3月20日限定!全品ポ...
まず、購入する時に、発送時期が2週間〜4週間と書いてましたが、実際は5週間以上たってからでした。 1月18日に注文し、2月23日に届きました。 商品は質が高く良...

5 2023-02-09

発送がとても早くて良かったです。2日で届きました。

施行後のボディは綺麗に反射します。ツルツルになって水が線上に流れるように落ちていきます。いいと思います。 USBチャージャーを希望します。

【毎月18日はご愛顧感謝デー!ポイント最大4倍】Dancing Water ダンシングウォーター 踊水 | コーティング剤 車 コーティング 撥水 滑水 滑水性 艶 車用コーティング剤 ボディ ガラスコーティング ガラスコーティング剤 超滑水 滑水コーティング クロス付

• み656506さん
  • み656506さん

5 2022-11-09

発送も早くてよかったです!
また機会があればお願いします!
USBチャージを希望します

【毎月18日はご愛顧感謝デー!ポイント最大4倍】ルーミー コンソールボックス トーラスNEO2 レザー カーボン | トヨタ アームレスト アクセサリー カスタム パーツ ルーミーコンソールボックス ルーミーアームレスト 収納 ドリンクホルダー ルーミーアームレスト ト

• 22664065さん
  • 22664065さん

4 2022-06-22

何度もメールで状況を教えてくださってて不安になることはなかった。

【毎月18日はご愛顧感謝デー!ポイント最大4倍】ルーミー コンソールボックス トーラスNEO レザー カーボン QC-22 QC-23 | トヨタ アクセサリー ルーミーコンソール アームレスト カスタム パーツ アクセサリー トール タンク ジャスティ― TOYOTA

• おが7349さん
  • おが7349さん

5 2022-06-18

対応が早く大変ありがたかったです。
是非また利用させていただきます。

購入後すぐに発送していただき、2日後には 手元に届きました。 また利用したいと思います🙆 ジャンプ丸のホワイトムスク希望です。

【毎月18日はご愛顧感謝デー!ポイント最大4倍】ROKUMARUKUN 60KUN 75cm ブラックバス クッション | バス釣り バス 釣り 魚 釣りグッズ おもしろい 子ども プレゼント 父の日 彼氏 景品 グッズ バスアングラー 釣り好き ぬいぐるみ ブラックバ

5 2022-04-10

主人用と自分用でアームレストを2点購入した際に2点で良いか確認の連絡があり、びっくりしましたがとても丁寧なショップなんだなと感心しました。

背が高い主人からすると少し低いようですが肘置きが無いよりは全然良い!と満足しているようでした。 ありがとうございます。 主人用と自分用で購入した際に2つ...

5 2022-04-05

商品が届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

【毎月18日はご愛顧感謝デー!ポイント最大4倍】電動ポリッシャー お得セット P173 シャインポリッシュ AC100V + ハンディーポリッシャー 磨き丸 | プロスタッフ 洗車 ポリッシャー 車 バフ コーティング ワックス 車 磨き の ポリッシャー カー スポン

3 2022-02-28

メールの返信は遅いし、夜に来ます。すぐには来ません。大体19時以降です。今回届かないのは配送会社の方の問題かと思いますが、主語のないメール、しかも夜に来て返信しても返事は来ず。何してんだ状態です。ですが商品は可愛いし欲しいので届くまで我慢しています。もう少し返信何とかなりませんか?

【毎月18日はご愛顧感謝デー!ポイント最大4倍】クレヨンしんちゃん エアーフレッシュナー 芳香剤 しんちゃん くれよんしんちゃん クレヨンシンチャン シロ 野原しんのすけ のはらしんのすけ しんのすけ しんちゃんグッズ クレヨンしんちゃんグッズ ホワ

2022-03-02
レビューありがとうございます。
先日はお電話頂き、ありがとうございました。
この度の配送業者の商品紛失の件誠に申し訳ございませんでした。
ご返信の件ですが、配送業者からのご返信を待っておりましたが、
当日にご返信が頂けず、遅くなってしまい誠に申し訳ございませんでした。
内容の件も言葉足らずでご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

無事商品がお手元に届いたとの事で安心いたしました。
またもし何かございましたらお気軽にお問い合わせいただければと思います。

この度はご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。

5 2022-01-27

対応が早く丁寧な配送でした!ありがとうございます!

昨日届きました!!もう少しで納車予定なので取り付けるのが楽しみです!!とても素材もよく使い心地が良さそうで満足です!!

【毎月18日はご愛顧感謝デー!ポイント最大4倍】ヤリスクロス アームレスト アームレストコンソール POLARES | コンソールボックス アクセサリー カスタム パーツ ヤリスクロスアームレスト ドリンクホルダー 収納 内装 ドレスアップ ブラック ブラウン ヤリスク

• mahi1200さん
  • mahi1200さん

5 2021-11-18

早急な発送ありがとうございます!
また購入させていただきます。

【毎月18日はご愛顧感謝デー!ポイント最大4倍】ヤリスクロス アームレスト 日本製 セレブアームレストコンソール POLARES| アクセサリー カスタム パーツ コンソールボックス ドリンクホルダー ヤリスクロスアームレスト 内装パーツ 収納 内装 ドレスアップ ブ

• stikoさん
  • stikoさん

5 2021-11-02

2週間発送にかかると書いてあったが、注文2日後くらいには発送されていた。思ってたより発送が早くてよかった。

値段は高いけど、使い心地は満足。下手に安いやつ買って失敗するより全然いい。揺らそうと思えばグラグラするけど、普段使いでは全然気にならない。数ヶ月買うの...

【毎月18日はご愛顧感謝デー!ポイント最大4倍】ヤリスクロス アームレスト FINAL FORM クラフトマン | ヤリスクロス専用 内装パーツ 収納 ドレスアップ アクセサリー カスタム パーツ コンソールボックス ドリンクホルダー ヤリスクロスアームレスト 内装

5 2021-07-25

注文から発送まで素早くありがとうございました

【商品到着後レビューを書いて特典有り】 Dancing Water (ダンシングウォーター) 踊水 | コーティング剤 車 コーティング 撥水 滑水 滑水性 艶 車用コーティング剤 ボディ ...
使いやすさも簡単で撥水性も抜群でした USBチャージ希望します。

• tun1515さん
  • tun1515さん

3 2021-07-07

使いやすく可愛いです!
少し吸盤の吸い付きが弱いのが気になりました。

【毎月18日はご愛顧感謝デー!ポイント最大4倍】サンシェード カーズ 選べる5色 レッド グレー ブラック ブルー| サンシェード カーテン 車 日除け 収納 車用サンバイザー 車内 日除け 車内便利グッズ ディズニー pixar