【エントリー&楽天カード利用でポイント7...(WAOショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-12

素人には良いです!
自家用車のガラスがウロコだらけで今までショップに出してフロントガラス1枚5000で施工してもらってましたがいい加減、バカらしくなったので自分で除去できないか思案して購入決意。
注文して翌日に届いたので早速、試験開始。
試しに風呂場のガラス(同じくウロコまみれ)に流行りのキイロビンGOLDで試しました。
しかし全く落ちないので大失敗か!と思いましたがダメ元で通勤車のワゴンRのリアガラスに施工してみました。
するとすぐにウロコが取れて親水になりました。
ガラスの際はさすがに出来ないけどリアガラス面の9割位は除去できたので大満足です。
人力でやるより5倍位、早く作業できるのでおすすめです。住環境に左右されると思いますが自分は青空天井の環境で施工して成功しました。

4 2018-10-14

なかなか良かった。
送料を入れた総額で比較しても、ホームセンターより安かったため購入しました。
何度か実際に使ってみた感想としては、自分が思ったより振動があったけど、掛けた場所は綺麗に磨けていました。

5 2018-12-06

到着前は重くて使いずらいと思っていましたが、到着後に開封したびっくり。コンパクトで重量も苦にならない。実際に使用しましたが、思いのほか使用が楽でした。バフに関してはもう少し粗目の方が良い気もしますが、しばらくは使用して問題あれば液体のバフを使用したいと思います。10mの電源ケーブルもあったほうが利用が楽ですね。お勧めです。

5 2019-01-06

加古郡の年金生活
新車購入後 約4年となり 又 正月前であった為何か磨くのに良いものは無いものか検索中に安いポリッシャを見つけダメ元にて購入することにした 又 使用するのも素人で初体験でありどうなるのか心配で
あったが・・・(購入前にどんな物か 店に電話すると女性の方が親切に応対してくれた)
早速送られて来たので使用することに 1洗車・・拭き取り 2超ウルトラコンパンド 3ポリッシャ-磨き 4拭き取りという工程にて実施したが 水垢・シミが取れ 黒の車が黒々となった
研磨後にイ−ジ−グラスコ−トで仕上げた ダメもとで購入したが何時まで持つか知れんが安くて
良い購入物件となった

5 2018-11-30

まだ
使ってないのでレビュー書けません。
ただ到着は早かったです。

4 2018-08-06

とても良い
購入前は、この商品をとても馬鹿にしていましたが
こんなに安いので、使えるのて感じでしたが
電源コードも、長くて使い安いし
思ったよりもきれいになります、手で作業をするよりは
短時間で作業が出来るので良いです
むらなくしやがるのでとてもいいですよ。

4 2018-05-07

安いと思う!
レビューが遅くなりすいません。GW中ようやく使用しました。結構らくです。コンパウンド使用の時は必需品になりそうです。もちろんワックス時もです。同時にバフセットと専用ワックスを購入しました。回るところのスポンジは交換できるのかな〜??? 機器の耐久性に期待します。 あと、付属でバフとコーティング剤も付いてました。

• VERSYSさん
  • VERSYSさん

5 2019-02-11

とても楽ちん
初めて電動ポリッシャー を購入した。今まで車のガラスの油膜取りは手行っていましたが、フロントガラスは広くて苦労していましたが、このポリッシャーを使ってみたらとても簡単に油膜を取ることが出来ました。今までの苦労なんだっただろうと思いました。もっと早く購入しておけばよかったと後悔しています。
今後はワックスがけや、キズ消しなどにも使って行きたいと思います。

5 2019-01-21

まだ未使用ですが
まだ寒い日が続いているので未使用です。良いであろうという事で星5つつけてます、まず実店舗で購入するより安価でセット内容が良かった。また延長コード使用しなくても良さそうな10メートルの電源は良い。

• chai321さん
  • chai321さん

4 2019-01-15

フローリング床のワックス掛けで使用してみました。だいぶ楽にはなったのですが、やり方が悪いのかムラになってしまいました。ちょっとコツが必要かもしれません

5 2019-01-12

商品が届きました、迅速な対応ありがとう御座います。機会がありましたら又お願い致します。

5 2018-12-31

軽い、静か
2kg以上の重量表示だったので重いかと思いましたが、意外と軽い。
重いほうが使い勝手が良いのかもしれませんが、素人が使うには軽いのが良いですね。
ワックス掛けに使いましたが作動音も静かでいい感じです。
今度はポリッシャーで使おうと思います。
ワックス掛けや拭き取りには非常に便利だと思います。
買ってよかったものの一つです。

5 2018-12-29

12年目の車を磨きました。
新車購入時5年間ノーメンテのコーティングをして、5年目でメンテナンスクリーナーで磨き、その後は洗車機でした。
パールの白ですが、新車時の輝きが戻りました。
メンテナンスクリーナーはある程度の汚れも取ってくれるのですが、使用量が少なくてすみ、薄く磨きこめるので、拭き取りも楽です。
鉄粉やタールも取れ、小傷もなくなりました。

4 2018-12-29

とても便利
発送までの間スムーズな対応ありがとうございます。
発送担当者にはお世話になりました。
丁寧な対応ありがとうございます。

5 2018-12-27

購入しました。
まだ使用していませんが、
問題なく使用できそうです。
車の仕上げ用に使用するつもりっです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ボディ洗浄・ケア用品ポリッシャー