【エントリーでポイント最大4倍】 電動ポリ...(WAOショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-09

ガラス磨きが手軽にできます!
フロントガラスの水垢が気になり、水垢取りで手でゴシゴシしてたら、右腕がパンパン!そこで、何か無いかとネットを見ていて発見!即納入しました。余りにも値段が安いので、期待はしていませんでしたが、「プロスタッフ製」だったのでビックリ!使ってみてまたビックリ!複雑な動きで磨きあげるので、しっかり水垢は取れました。また、軽くて使い方も簡単なので、とてもいい買い物が出来ました。

4 2018-10-14

なかなか良かった。
送料を入れた総額で比較しても、ホームセンターより安かったため購入しました。
何度か実際に使ってみた感想としては、自分が思ったより振動があったけど、掛けた場所は綺麗に磨けていました。

• -kii-さん
  • -kii-さん

5 2018-01-15

この値段で!!!!
届いて使うまで、迷いました
使うものも、迷いました・・・ ですが、いざ挑戦!!!
綺麗になりました!ビックリです!試しもしたのでmyカーにも使いました!
使ったものは、車です!!
フローリングにも、使えるとの事ですが、まだ、そこに怖くて使えませんでした!
車は最高ですよ!!!おすすめ商品です!

5 2018-08-12

素人には良いです!
自家用車のガラスがウロコだらけで今までショップに出してフロントガラス1枚5000で施工してもらってましたがいい加減、バカらしくなったので自分で除去できないか思案して購入決意。
注文して翌日に届いたので早速、試験開始。
試しに風呂場のガラス(同じくウロコまみれ)に流行りのキイロビンGOLDで試しました。
しかし全く落ちないので大失敗か!と思いましたがダメ元で通勤車のワゴンRのリアガラスに施工してみました。
するとすぐにウロコが取れて親水になりました。
ガラスの際はさすがに出来ないけどリアガラス面の9割位は除去できたので大満足です。
人力でやるより5倍位、早く作業できるのでおすすめです。住環境に左右されると思いますが自分は青空天井の環境で施工して成功しました。

• RED_EYESさん
  • RED_EYESさん

4 2017-11-30

充分です。かなり使えます。
自分の手でWAXをかける気にならないので、安かったので買ってみた。(^^♪
結果、とても楽ですね。そして、手掛けよりも確実に綺麗に仕上がる。(薄く均一に塗り込める為)
また、コンパウンドでボディ磨きや、キイロビンでフロントガラスの油膜取り、
ヘッドライトカバーの研磨などに関していえば、手掛けの10倍楽です。(^^♪
パワーも素人にはこれ以上の物は必要無いくらい何の問題も感じませんでした。(^^♪
★一つ減らしたのは、汎用市販のパッドが使えないということです。
でも、マジックテープを貼り付けるなどの工作をすれば、使えるようにはなると思います。

5 2018-10-31

感謝されました
自分の車の小キズ消しのため購入、夏の間は暑かったので涼しくなった先日使ってみました。そう時間もかけずにキズ消し終了、取り回しも難なくできるので楽でした。
いい買い物をしたと思ってたところ、カミさんから塩ビタイル張りの床の清掃と、車のフロントガラスの水垢、ワックス除去を「受注」。あいよ、と運動代わりにそう時間もかからず完了。
カミさんからは「ガラスが入ってないんじゃ、と勘違いするほど綺麗、見易くなって目も疲れない、ありがとう」と(久しぶりに?)大ゝ感謝されました。
いい道具は、旦那への信頼を高めますね(( ´艸`))

• たぷ1716さん
  • たぷ1716さん

5 2018-10-30

もっと早く買えばよかった。
洗車歴36年にして、初のポリッシャー。ボディー、ガラスのウォータースポット、鱗取りに使用。とても楽に作業できます。性能は、初心者には削り過ぎない程度で良い。バフの取り替えがやりにくいが、付属バフがなくなったら、ネットで多数紹介されている改造を(自己責任で)やっちゃおうかな?10mのコードは取り回しが楽。

5 2018-07-30

アクセラのソウルレッドに乗っているのですが、ウォータスポットがひどくて困っていました(新車2年目)。コンパウンドもやって効果は知っていましたが、こすり過ぎると塗装が心配だし時間がかかって大変だと悩んでいたのが、この商品を使ったらあまりの楽さに笑っちゃいました。本当に今までの苦労は何だったんだと。すべて綺麗になったわけではありませんが、ほぼ見えなくなりました。
ただ、車が筋肉質?なデザインだとカーブしていて使いづらいところが多いです。

4 2018-05-07

安いと思う!
レビューが遅くなりすいません。GW中ようやく使用しました。結構らくです。コンパウンド使用の時は必需品になりそうです。もちろんワックス時もです。同時にバフセットと専用ワックスを購入しました。回るところのスポンジは交換できるのかな〜??? 機器の耐久性に期待します。 あと、付属でバフとコーティング剤も付いてました。

4 2018-05-02

思ってたより軽いし、作動音も静かです。
車が増えたので、ボディとガラスを磨く時間を短くしたかった為、こちらの商品を購入致しました😀
商品到着も早かったです。早々に使用したかったのですが天候と休みが上手く合わなかった為とりあえず作動点検のみ実施、思ってたより軽いし、作動音も静かです。ただ、回転する力は弱いかな? まっ価格にみあった性能かと思われます。
今回は、バフとコーティングが付いていたのでお買い得でした(^.^)

• x無名xさん
  • x無名xさん

5 2018-04-23

磨けます
車の洗車傷と、ベッドライトの黄ばみ取りに購入しました。とりあえずピカールを付けて色々と磨いてみたのですが、手磨きより断然楽です。キッチンの人造大理石の天板を数種類のコンパウンド で磨いたらピカピカになりました。車にも効果は間違いなくあるはずです。ただ、付属のバフは脱着げかなり面倒なので、へたってきたら皆さんと同じように改造して市販のバフを取り付け出来るようにしたいと思います。

4 2018-03-29

けっこう良いと思います。ボディのガラスコーティング剤施工の仕上げに使いました。気になる箇所はポリシャーを使わずに自分で強弱をつけて施工した方が賢明ですが、あとは機械任せでそこそこ満足できます。仕上げが特に楽で、機会に手を添える程度の力で綺麗に仕上がりました。とにかくダラダラとやたら汗をかかずに出来るのがイイです。ちなみにおまけのパフとコーティング剤がついての価格は、近所のホームセンターに比べてもお買い得でした。

4 2018-03-28

Goodです!
ヘッドライトのコンパウンディングのために購入しました。早速使って見たところ期待どおりのものでした。おまけで付いてきたガラス系コート剤で仕上げました。ヘッドライトを磨くには大きめな本体ですがボディを磨くには丁度よい大きさです。コードが10mあるのも便利です。本体のパット部品の耐久性が気になりますが、価格にも満足していますので
どんどん使って見たいと思います。

5 2018-01-13

2日後に到着。
P-59とバフセットを注文して2日後に到着しました。
スイッチを入れると変な動きをするので何故かなと思って取説を見ると、ダブルアクシス構造で均一なワックスがけ作業が出来ると書いてありました。
低価格でこの様な機能が付いているとは有難い事です。今後のワックスがけが楽しみにで綺麗に仕上がるのを期待して星5です。

5 2017-11-27

凄い楽
店でやったガラスコーティングがウォータースポットだらけで仕上がりが納得いかず自分でやるようになり購入。数万円かかると言われたウォータースポット除去もこの商品とポリマー&セルフガラスコーティングで綺麗に落ちました!
手でやるより数倍楽なのでこれならガラスコーティングじゃなくてもマメにワックスでいいかな。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ボディ洗浄・ケア用品ポリッシャー