電動ポリッシャー 10m P-59 シャインポリッ...(WAOショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-06

とても良い
購入前は、この商品をとても馬鹿にしていましたが
こんなに安いので、使えるのて感じでしたが
電源コードも、長くて使い安いし
思ったよりもきれいになります、手で作業をするよりは
短時間で作業が出来るので良いです
むらなくしやがるのでとてもいいですよ。

4 2018-10-14

なかなか良かった。
送料を入れた総額で比較しても、ホームセンターより安かったため購入しました。
何度か実際に使ってみた感想としては、自分が思ったより振動があったけど、掛けた場所は綺麗に磨けていました。

5 2018-08-12

素人には良いです!
自家用車のガラスがウロコだらけで今までショップに出してフロントガラス1枚5000で施工してもらってましたがいい加減、バカらしくなったので自分で除去できないか思案して購入決意。
注文して翌日に届いたので早速、試験開始。
試しに風呂場のガラス(同じくウロコまみれ)に流行りのキイロビンGOLDで試しました。
しかし全く落ちないので大失敗か!と思いましたがダメ元で通勤車のワゴンRのリアガラスに施工してみました。
するとすぐにウロコが取れて親水になりました。
ガラスの際はさすがに出来ないけどリアガラス面の9割位は除去できたので大満足です。
人力でやるより5倍位、早く作業できるのでおすすめです。住環境に左右されると思いますが自分は青空天井の環境で施工して成功しました。

5 2019-01-06

加古郡の年金生活
新車購入後 約4年となり 又 正月前であった為何か磨くのに良いものは無いものか検索中に安いポリッシャを見つけダメ元にて購入することにした 又 使用するのも素人で初体験でありどうなるのか心配で
あったが・・・(購入前にどんな物か 店に電話すると女性の方が親切に応対してくれた)
早速送られて来たので使用することに 1洗車・・拭き取り 2超ウルトラコンパンド 3ポリッシャ-磨き 4拭き取りという工程にて実施したが 水垢・シミが取れ 黒の車が黒々となった
研磨後にイ−ジ−グラスコ−トで仕上げた ダメもとで購入したが何時まで持つか知れんが安くて
良い購入物件となった

5 2018-12-29

12年目の車を磨きました。
新車購入時5年間ノーメンテのコーティングをして、5年目でメンテナンスクリーナーで磨き、その後は洗車機でした。
パールの白ですが、新車時の輝きが戻りました。
メンテナンスクリーナーはある程度の汚れも取ってくれるのですが、使用量が少なくてすみ、薄く磨きこめるので、拭き取りも楽です。
鉄粉やタールも取れ、小傷もなくなりました。

5 2018-07-30

アクセラのソウルレッドに乗っているのですが、ウォータスポットがひどくて困っていました(新車2年目)。コンパウンドもやって効果は知っていましたが、こすり過ぎると塗装が心配だし時間がかかって大変だと悩んでいたのが、この商品を使ったらあまりの楽さに笑っちゃいました。本当に今までの苦労は何だったんだと。すべて綺麗になったわけではありませんが、ほぼ見えなくなりました。
ただ、車が筋肉質?なデザインだとカーブしていて使いづらいところが多いです。

5 2019-01-12

商品が届きました、迅速な対応ありがとう御座います。機会がありましたら又お願い致します。

5 2018-12-31

軽い、静か
2kg以上の重量表示だったので重いかと思いましたが、意外と軽い。
重いほうが使い勝手が良いのかもしれませんが、素人が使うには軽いのが良いですね。
ワックス掛けに使いましたが作動音も静かでいい感じです。
今度はポリッシャーで使おうと思います。
ワックス掛けや拭き取りには非常に便利だと思います。
買ってよかったものの一つです。

5 2018-12-27

購入しました。
まだ使用していませんが、
問題なく使用できそうです。
車の仕上げ用に使用するつもりっです。

• ルナ8951さん
  • ルナ8951さん

5 2018-12-18

ピカピカに!
商品初めて使用してみました。8年目の乗用車で水垢やら小傷やらが、すっかり綺麗になりました!ボディーがツルツルスベスベとても気持ちいい!使いやすくいい買い物しました!音も大して気にならないです。お薦めです。

5 2018-12-06

到着前は重くて使いずらいと思っていましたが、到着後に開封したびっくり。コンパクトで重量も苦にならない。実際に使用しましたが、思いのほか使用が楽でした。バフに関してはもう少し粗目の方が良い気もしますが、しばらくは使用して問題あれば液体のバフを使用したいと思います。10mの電源ケーブルもあったほうが利用が楽ですね。お勧めです。

• kei460306さん
  • kei460306さん

5 2018-11-30

まだ
使ってないのでレビュー書けません。
ただ到着は早かったです。

4 2018-11-12

けっこう簡単に使用出来ました。
H15年車ですが、見違えるほどキレイになりました。

4 2018-11-12

楽しみです。
週末に洗車を予定していましたが、所用により電動ポリッシャー を使用出来ませんでした。
来週に試してみたいと思います。

• Fujisan3さん
  • Fujisan3さん

5 2018-11-05

10m
車が大きいので10mコードは助かります。
地元のお店には5mしかなかったためとてもあり難いです。しかも価格も安く嬉しい限りです。
電動ポリッシャーは楽でいいですね!しかも効果的ですから洗車を楽しむことが出来ました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ボディ洗浄・ケア用品ポリッシャー