3 2023-04-24

商品はとても気に入り購入しました。
手帳型ですが、磁石は裏面同士はくっつきますが、表面は磁石がなく、開きっぱなしの状態です。

4 2021-03-30

かわいい!2個目です。オレンジ→ブルー。また次も色違いを注文するかも

5 2020-10-02

上品な色使いでキレイです
ブルーを購入しました。
濃い色と薄い色との差もハッキリしていて、立体的な柄でとても可愛いです。
蓋が少し開きますが使用していく内にちゃんと閉まるような感じです。
画面を見ながら左側に柄が見える点も気に入りました。

4 2020-07-15

すごくかわいくて、気に入りました!iPad カバーも同じ柄で欲しいです。
中の透明のケースがもう少し上に付いていたらもっとよかったです。

3 2019-10-03

マグネットが少し弱い気がします。
色が写真より明るかった。その点は良かった。

5 2018-09-03

ブルー購入☆
見た目はとても可愛いです。
薄くて軽いので手にすっぽりフィットして
使いやすいです\( ˆoˆ )/
発送まで4.5日〜と案内がきましたが
2.3日程で手元に届きました☆
使い古したら次はオレンジにします。

2 2018-03-13

可愛くてもすぐ壊れては意味がない
XPERIAのso04j用の可愛いものを探していて見つけました。ケースはとても可愛いです。マグネットもピタッととまり、開いたときにスッキリ手におさまり操作しやすいです。
ただ1ヶ月もしないうちに背面の柄と無地の境目の接着が剥がれてきてしまいました。ボンドで補修しましたが、どうしても開いたときに負荷がかかるようで、またすぐに剥がれました。デザインミスでしょうかね??折り曲がるところの縁もボロボロになり、とても残念。
1月3日に購入して1ヶ月…こんなに早く買いかえ検討することになるなんて。

5 2018-01-08

ベルトなしの花柄 ストラップ穴があるもの で、いろいろ探して迷って ちょっと派手かなと思いながらピンクに決めました。写真通りの色でした。内側に花柄があるのも とても気に入ってます。磁力も ちょうどいいです。 使い勝手がよく、値段も安いので 良かったと思います。迷ったけど これに決めて良かったと思います。

1 2017-11-18

色はピンク購入。
写真の濃いピンクならと思って購入しましたが、薄めのピンク。友だちのために購入しましたが、1週間ほどで、折り目の中の部分がはがれたようです。不良品?値段もまあまあするので、とりあえず合皮専用のセメダインで補修するとのこと。初めてスマホを持たれて、いろいろあるケース中で悩まれたのに、残念な結果です。

5 2017-10-29

ストラップを通す穴が2つついているのはありがたいです。カードを入れるポケットが窮屈です。

5 2017-10-20

安く購入できたので、良かったです。ケースも気に入りました。お花の柄が、お上品でかわいいです。

4 2017-09-14

キレイです
封を開けた瞬間は、匂いが気になりました。すぐに気にならなくなりそうです。ストラップを付ける所があるのが良いですね。少し気になる所はありますが、とてもキレイです。

4 2017-09-13

パソコンの色の具合でしょうか?
もう少し柔らかいピンクだと思い購入しました。
クリアケースは両面テープ?で留まっているだけでした。
剥がれないか不安です。

5 2017-08-24

奥さんのプレゼント
奥さんがすごく喜んでくれました。
また利用したいと思います。

• lodiasさん
  • lodiasさん

5 2017-08-23

喜んでもらえました
母にプレゼントしましたが、花柄がかなり気に入ってもらえました。ありがとうございます。