iPhone7ケース iPhone7plu s ケース iPhone...(TK-JIANG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-30
  • 可愛い!と喜ばれました。
  • 妻の使っていたスマホケースがボロボロになってしまったため新しいものを探していたところ、この商品に出会いました。オレンジを購入しましたが、とてもキレイな色で花柄もくどくなくてとても気に入ったと喜ばれました。マグネットもいい感じです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-03
  • マグネットが少し弱い気がします。色が写真より明るかった。その点は良かった。 ・・・(続きを読む
  • 亮吉9166さん

5 2018-01-08

ベルトなしの花柄 ストラップ穴があるもの で、いろいろ探して迷って ちょっと派手かなと思いながらピンクに決めました。写真通りの色でした。内側に花柄があるのも とても気に入ってます。磁力も ちょうどいいです。 使い勝手がよく、値段も安いので 良かったと思います。迷ったけど これに決めて良かったと思います。

5 2018-09-03

ブルー購入☆
見た目はとても可愛いです。
薄くて軽いので手にすっぽりフィットして
使いやすいです\( ˆoˆ )/
発送まで4.5日〜と案内がきましたが
2.3日程で手元に届きました☆
使い古したら次はオレンジにします。

5 2017-10-29

ストラップを通す穴が2つついているのはありがたいです。カードを入れるポケットが窮屈です。

5 2017-10-20

安く購入できたので、良かったです。ケースも気に入りました。お花の柄が、お上品でかわいいです。

4 2017-09-14

キレイです
封を開けた瞬間は、匂いが気になりました。すぐに気にならなくなりそうです。ストラップを付ける所があるのが良いですね。少し気になる所はありますが、とてもキレイです。

4 2017-09-13

パソコンの色の具合でしょうか?
もう少し柔らかいピンクだと思い購入しました。
クリアケースは両面テープ?で留まっているだけでした。
剥がれないか不安です。

5 2017-08-24

奥さんのプレゼント
奥さんがすごく喜んでくれました。
また利用したいと思います。

• lodiasさん
  • lodiasさん

5 2017-08-23

喜んでもらえました
母にプレゼントしましたが、花柄がかなり気に入ってもらえました。ありがとうございます。

4 2017-08-11

使いやすいです。
花柄がかわいく,マグネットも使いやすいです。
絵柄がついた開閉部分の縫製がちょっと心配です。
使う前に,ボンドで補強して使っていますが,大丈夫みたいです。

5 2017-07-18

スマートです。
ベルト部分がないだけで、こんなにスマートに感じるんだ!と感心しました。色もプリントも綺麗で、縫製も丁寧だと思います。

5 2017-07-07

ブルーを購入しましたが、画像通りで鮮やかでとても可愛いです!色違いも欲しいくらいです!

4 2017-06-29

柄も可愛くベルトがなく使いやすいです。
ただ、閉じた時に磁石が弱い気がします。

4 2017-06-10

可愛くてお気に入り
携帯を見るたび華やかな気持ちになります。ストラップを上下好きな方に付けることが出来るのが特に良いです。

4 2017-05-31

ミント購入。花柄がとてもかわいい。色も画像どうりで奇麗な色でした。

5 2017-05-14

素敵なケースでした。
母にプレゼントで購入しました。
お花とミントの色が綺麗だったので注文したのですが、実物も写真の通り綺麗でした。