お菓子ギフト あまおうサンドクッキー2個入...(博多風美庵 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-21

箱もかわいい
女の子配り用に購入しました。
おいしいと好評でした。

4 2019-03-05

義理チョコに
大量に配るので、お値段が安く大きさも手頃なこちらの品を購入しました。個別用の袋をつけて頂けたので助かりました。
味も美味しかったそうで、良かったです。
商品のお値段はお安いのですが、送料が少し高かったのでその点だけが少し残念でした。
予定通りの日時に届けて下さったので助かりました。

5 2019-01-31

バレンタイン配布用
会社の女性スタッフへの配布用バレンタインとして購入しました。
試しに食べてまたところとても美味しかったです!
クリームに混ざってるいちごが食感にアクセント与えててGoodです。
2個入りは何となく少ないかなーと思ったのですが、食べ過ぎ防止にいいですね(笑)
お茶と一緒に、「もう少し食べたいな、、、」くらいがちょうどいいです。

5 2019-02-13

バレンタインデーのバラマキ用に購入しました。
箱もきれいで、袋やカードがセットでの価格とは思えないくらいしっかりしていました。
ちょっとした贈答用にぴったりです。

5 2019-02-08

美味しかったです
とても美味しかったです🎵しかし値段は安いけど、送料が高すぎてとても残念です_(._.)_もう少しやすれば、もっと買いたいんだけどなって思います🎵

5 2019-02-03

去年もこちらで購入しました。
この商品は初めてでしたが、大きさも丁度良く、箱もオシャレでお値段以上に見えます。
義理で配るにはいい商品です。

5 2019-01-18

とても美味しかったです!
メッセージカード、ショップ袋がつき、箱も素敵でとてもよかったです。皆さんに喜んで頂けました。また利用させていただきます。

4 2019-03-08

大人数の方々へお配りするために
購入しました。箱に入って、手提げ袋も
つけてくださり、見た目は高そうに見えます。
お試しをしたく、自分用に1つ購入しましたが
お味は、美味しいです。カリカリした感じが
いいと思います。
ですが、クッキーが思っていたより
小さい、残念なサイズに思います。
なので、マイナス1つ。

5 2019-03-05

義理チョコのお返し
バレンタインも迷惑なイベントです。
たとえ義理チョコでもお返しをせねばならず、数もまとまればけっこうな額になります。
楽天市場で探していて、1個290円とリーズナブルな商品をみつけました。
21個まとめ買いをすれば送料無料ということですが、さすがに21個は返しません。
商品より送料の方が高いという、へんな買い方になりましたが、きちんとした包装に、小袋も付いてこの値段ならお手頃です。クッキーも美味しくて、サンドしてあるあまおうの苺クリームも上品な味で合格点です。売れ残りが廃棄処分する世の中です。
こんなイベントは早くなくなればいいのにね。

4 2019-07-03

ホワイトデーに
すぐに届いて助かりました!
早割があるのもいいですね!

4 2019-04-03

プレゼントで翌日に届けたくて、美味しそうだったので購入しました。カードも選べて、喜んでもらえて良かったです。

5 2019-02-28

味見用に
職場に詰め合わせを持っていく前に、味見用として注文しました。
コーンフレークのザクザク感が、ナッツよりも重くなく、いちごフレークのつぶつぶが程よい酸味を添えていて美味しかったです。
黒もピンクも大きな味の差は感じませんでしたが、強いて言うなら黒の方が食べやすくて好きでした。
ピンクの方は原材料に洋酒が使われていたので不安でしたが、食べてみるとお酒の苦味などは特に感じず良かったです。

5 2019-02-25

おいしかった!!と、みなさまから。
職場の方々へプレゼントしました。素敵な箱and袋だったので、お値段以上の物だと思われたようです。皆さん、おいしかったと言ってくれ、我が家でも食べ、美味しかったです。

5 2019-02-20

美味しい!
どんなもんかなと思いましたがカリカリがすごく美味しい!苺の味もバッチリ!バレンタインとか特別じゃなくても食べたいです

4 2019-02-19

価格の割に美味しかったと皆に言ってもらえました。機会があればリピしようと思います

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキークッキーサンド