• 5 2020-08-10
  • めずらしい味に惹かれました
  • いちごパフェやクリームソーダのクッキーサンドに惹かれて申し込みました。美味しかったです。めずらしい味を味わえてうれしいです。さつまいもやチョコバナナのラングドシャも美味しいです。冷蔵庫で冷やすと一段と美味しく感じました。親戚にも送りましたが、きっと喜んでくれると思います。 ・・・(続きを読む
  • はち2017さん
  • 3 2020-12-28
  • 派手すぎる包装で安く見える
  • 見た目の写真は美味しそうなのに、届いたものを開けたら、ギラギラした包装に引きました。。味もフツーだし、送料込みでこの値段だから仕方ないんですかね。でももっと高級そうに包装してくれたら映えると思います。クリスマスのお菓子を持ち寄り、私のが一番しょぼかったです。 ・・・(続きを読む
  • ほくまみとんさん
  • setu2224さん
  • setu2224さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 512

5 2020-11-27

美味しい、妻に先立たれ1人暮らし、80歳を過ぎた爺さんです、コーヒー片手に食べています、様にならないよね?
和菓子党ですが、コロナの影響か家にいる時間が長くPCを眺めていたら、何故か目に留まり購入した、又その内にお願いするかも・・・
ありがとうございます。

5 2020-11-15

お世話になった研修先に持って行きました
包装も一緒に入っていた手提げ袋もお洒落ですし、中身も充実していて良かったです
味も美味しかったとの事でしたので今度は自分用に購入したいと思いました^^*

• tu40さん
  • tu40さん

5 2021-04-22

プレゼントとして購入。風変わりなサンドで大喜びでした。

4 2021-04-19

種類が多く良かったと相手先から喜ばれました。

5 2021-04-15

引っ越しするお友達に渡しました。
後日、すごく美味しかった!と連絡をいただきました(^^)
袋が、箱に対してかなり大きかったのでもう少しジャストな袋があると嬉しいかな、と思いました!

5 2021-04-06

ほんの気持ちとして
遠く離れている親友に何かと良くしてもらい
その、お返しに親友とお世話になった御両親へ
ほんの気持ちとして2箱をホワイトデー着で
送って頂きました。

• tarou1596さん
  • tarou1596さん

5 2021-03-27

大満足です
値段も手頃。
中身はバラエティ豊か。
ホワイト・デーにぴったりです。

5 2021-03-02

喜んで頂けました
お友達の退院祝いとして送りました。喜んで頂けました。

5 2021-02-16

家族の女性人にプレゼントしました。大変美味しくて喜んでくれました。ありがとうございます。

5 2021-02-12

贈答用に購入しましたが、
訳あって自分で食べることになりました。
どれも美味しかったです。
お気に入りはチョコバナナです。

• emiemi327さん
  • emiemi327さん

5 2020-12-05

お歳暮として購入。
喜ばれたと思います。

5 2020-11-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
仕事でお世話になった方が退職されるとのことで購入させていただきました。
見るからに美味しそうで、自分が食べたくなってしまいました(^-^)
対応も迅速にしていただけ、大変気持ちの良い買い物が出来ました。
お渡しした方にもとても美味しい、嬉しいですと喜んでいただけました。
今度は自分用に買いたいです。(^^)

• G-57さん
  • G-57さん

5 2020-11-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お祝いのお返しで友人に送りました。美味しかったようで、動画でお礼のLINEが届きました。お値段と量がちょうど良かったです。

5 2020-08-16

助かりました!
お盆に帰省が出来ないので、初盆ということもあり慌てて購入しました。
他の店舗ではお盆休みのため、絶対に間に合わないであろう日程で購入してしまったのですが、迅速に発送していただいたおかげで無事に初盆を迎える事が出来ました!
商品も美味しいと好評だったようです!
本当にありがとうございました‼

• さえ7609さん
  • さえ7609さん

5 2021-05-12

贈り物として買ったので味はわかりませんがとてもおいしそうです!

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート各種チョコレートセット