【メール便☆送料無料】苺きらら お試しセ...(博多風美庵 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-04

リピート決定
画像のかわいさに惹かれて初めて購入しました。苺の甘酸っぱさとクッキーのザクザク感がとっても美味しいクッキーでした。中のクリームもサクサクしていて食べ応えがあります。家族にも好評だったのでリピート検討中です。

5 2019-01-29

リピ買い決定即決の一品でした✨

5 2019-12-23

退職のお菓子で購入
させていただきました(^^)
私は食べてませんが発送も早くて助かりました。ありがとうございます。

5 2019-11-17

2度目の購入、やはり美味しいです
来年のお年賀に使えるかも知れないと思いリピート購入してみました。
美味しいです、もう少し大きいセットがあるのでお年賀の候補にします。

5 2019-07-11

箱も可愛い感じで素早く届きました。苺とクリームがコラボして甘酸っぱくて美味しかったです。またお願いします。

5 2019-03-28

おいしいです。
サクサクの食感が、またいいですね。甘すぎず、ちょうどよい大きさです。

5 2019-03-19

アクティもも
妻が苺が好きなのでホワイトデーにプレゼント大変に喜んでくれ、とても美味しかったと言ってくれて嬉しかったです。

5 2020-01-05

友人が美味しいと喜んでくれました。箱にビニールで包装され、宛名シールが直接貼られて送られてくるのでギフトには不向きです。

4 2020-01-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
よろこばれました
手土産に使用しました。外箱は簡素でしたが 中身は喜ばれました。

5 2019-12-05

さくさく
舌触りなめらかクリームにさくさくがたまらないです🥰

5 2019-05-28

お試し
手土産に渡しても大丈夫か試しに購入。
クッキーがサクサクで軽くて食べやすい。苺が甘酸っぱくて美味しいです。手土産に良さそうです。

5 2019-04-20

おいしかったです
ホイップチョコレートが想像以上にふわふわで、クッキーさくさくですごくおいしいです。
メール便だからポスト配達でお手軽なのも良いです。

5 2019-04-17

美味しい
軽くて美味しいです。
イチゴ味だし、色もキレイ。
サクサク 食べられます

4 2019-04-10

サクサク
しっとりというより、サクサクしたものです。イチゴの香り、酸味しっかりしています。

5 2019-04-01

食感はサクサク、ほんのり甘酸っぱく、後味が良いです。苺好きにはたまらない!また、リピします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキークッキーサンド