商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-18
  • ホワイトデーに
  • 子供のバレンタインのお返しに他の菓子折と一緒に購入しました。ひとつ味見で食べましたがとても300円代とは思えない美味しさでした。中のチョコも一本づつ梱包されていて、箱やメッセージカード、お渡し袋も個数分付いていてとても良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • miyu8maさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 416
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-02-12
  • 子供2人【不味い】私【うーん】といった評価です。食えないほどではありませんでしたが 味よりオシャレを優先した結果微妙な味になっている感があります。オレンジ味が1番普通に食べれます。包装は お値段以上。 ・・・(続きを読む
  • 尻尾のつけ根さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,867

5 2024-03-11

箱入りで、外装にリボンもついていて、小洒落た感じでとても気に入りました〜味はとても美味しいです!ピオーネを食べたこともは、フッ素のぶどう味と同じだといっていました。(風味がしっかりしているということですね!)

5 2024-02-11

凄く良い
カードも袋も付いていて、値段の割に高見えします!

5 2024-02-12

早割で注文しました
バレンタイン前に届くか?心配しましたが無事に日曜には届きました
ラッピングも高見えするので、ホワイトデーにも向いてると思います

5 2023-09-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前違う商品で注文し、とても良かったので、今回はこちらを頼んでみました。こちらの手違いで、注文が重複してしまいましたが、キャンセル対応もすぐして下さり、とても良心的なショップだと思いました。また、利用させていただきたいと思います。

• 山スタさん
  • 山スタさん

5 2024-03-24

はじめての利用でした。まずホワイトデー(バレンタイン)シーズンのお忙しい時期にこころよく対応いただけたこと、そして注文から発送までが大変早く、お値段も安く、何より3種のチョコが美味しくフレッシュで、入れ物もとてもしっかりしたもので、賞味期限も期間が長くプレゼントとしては大変ありがたいものでした。次回からもこちらでお世話になりたいと思えるお品物とお店でした。ご対応ありがとうございました!

• anzuncoさん
  • anzuncoさん

5 2024-04-15

退職のお礼のため購入。
皆さんに喜ばれてます

4 2024-03-29

退職に伴い、お世話になった方達に配るように購入しました。
袋も付いていて、助かりました。

5 2024-03-21

主人のホワイトデー用に購入。
その中でしれっと自分用も購入しました笑
このお値段で、付いてくる箱の色も高見えで可愛くて、中のチョコもカラフルで可愛くて美味しいと言う最高の商品でした!
喜んでもらえたみたいだし、買って良かったです(*^^*)

4 2024-03-16

とても美味しくて満足してます。サイズが想像より小さかったです。

5 2024-02-20

ちょこっと配りに、丁度良いサイズ、値段で美味しいので、購入しています。

• ネコ3337さん
  • ネコ3337さん

4 2024-02-18

親切丁寧
送料はかかりますが安くないですか?
箱もしっかりしていて手提げビニールもついていてカードもあります配るのに最適でした。1つは味見で購入しました。ホワイトチョコとパフで少し味は薄くなりますがオレンジは私は美味しかったです。しかし安いです。友チョコには最適!

4 2024-02-17

お値段以上
同僚へバレンタイン用に購入しました。豪華に見えるし美味しいと言ってもらえました。
成分表を箱の裏に貼るのではなく、中に入れる様にするともっと豪華に見えると思います。そのだけが安っぽく(安いのですが)見えて残念でした。この部分で星4つです。

4 2024-02-17

バレンタイン用は沖縄への配送お断りもある中
ここのショップは沖縄でも購入できるので有り難いです
問い合わせの対応も親切でお届けも
もちろん日時も中身も完璧でしたので
、また来年や、何かあれば
安心してお世話になると思います

• kenori5908さん
  • kenori5908さん

5 2024-02-11

リボン付パッケージで満足
思っていたより
しっかりしたパッケージ
リボン付で満足してます!
バレンタイン用なので私は食べてないですがきっと皆さん喜んでもらえると思います!

5 2024-02-03

高級感
高級感があり、とても300円台には見えません。
職場のバレンタイン用に購入しました。追加で個人的にも購入するつもりです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートチョコレートスナック