5 2021-05-09

急な前日注文(母の日のプレゼントをうっかり忘れていた)に対応して頂きありがとうございました。
無事に届きとても喜んでいました。
また、よろしくお願いします。

• max-gateさん
  • max-gateさん

5 2021-05-08

母の日の直前に、発送依頼をしたのに、予定日に届けていただき、とてもありがたかったです。
早急な対応と、ご連絡をいただき安心できました。
大満足です。

母の日の贈り物として購入しました。1日早いけど、母から連絡があり、「とても美味しかった。色々なお菓子が入っていたので、父も一緒に食べました。」と言って...

苺スイーツギフトセットLサイズ 母の日 2021 (ミルクバウム キャラメリゼバウム サンドクッキー クランチチョコ 苺一笑 博多美月 クランチショコラバー) スイーツ ギフト 焼き菓子 内祝 贈答用 <宅急便発送> Agift

5 2021-05-08

予定通りに配送手配いただけて良かったです。ありがとうございます。

• maaicoさん
  • maaicoさん

5 2021-05-07

迅速な配送で、無駄な梱包もなくて良かったです。

博多辛子明太子を贅沢に使用した明太えびせんべい!お試し用で登場しました♪全国送料無料で博多の味をお届けいたします。【送料無料】博多明太えびせんべい48枚入 明太子...
お菓子コーナーで売ってるえびせんでは物足りなくて、試しに購入してみました。海老の味が濃くて、程よくピリッとしてて大満足です。 また購入したいと思います...

5 2021-05-07

美味しいお菓子が揃っているお店です。
お気に入りです。

5 2021-05-07

早く食べてみたかったので、届いたら直ぐ試食してくせになりそうと思いました。また注文します!!

5 2021-05-06

商品の品ぞろえ発送への素早さ安心でした。

5 2021-05-06

簡易包装で丸見え感はありますが(笑)クッキーにワレモノ注意があったり良かったと思います
数枚は割れてましたが仕方ないレベルだと思います
とても買いやすく安心して待つことが出来ました
ありがとうございました
また機会があればよろしくお願いします

5 2021-05-05

割れも少なく到着しております。ありがとうございました。

博多辛子明太子を贅沢に使用した明太えびせんべい!お試し用で登場しました♪全国送料無料で博多の味をお届けいたします。博多明太えびせんべい48枚入【メール便☆送料無料...
辛さが丁度良い。お茶と合う。1枚が軽いのでどんどん進んでしまいます。

5 2021-05-05

セール中にもかかわらず早急に対応 配送していただきました。又よろしくお願いします

5 2021-05-05

発送も早くて梱包も丁寧でした。ありがとうございました!

3 2021-05-05

メール便でもポストには入らない大きさなので、再配達して頂きました。
箱が柔らかい為か今回は割れているのが多く、自宅で食べる分には良いのですが、娘の所にも同時に送ってしまったのでどうだったか心配です。

5 2021-05-04

いつ食べても美味しいですね!
安い分割れているのは仕方ないのですが味は変わらないので満足です。またリピートします
ありがとうございます♪

5 2021-05-04

発送は迅速、ラッピングも綺麗で、またリピートしたいと思います!ありがとうございました。

5 2021-05-04

送料無料の商品が多いので、お試しには良いですね。
商品到着も毎回早いのでちょっとしたお使いや家族用に何度も購入しています。