博多明太えびせんべい48枚入り|風美庵お試...(博多風美庵 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-05
  • 味は好きな味で良かったです(*^▽^*)♪
  • 明太味かどうかは、ん?これが明太味ってことなのかな?醤油?か何かが強い気がするけどと思いましたが、好きな味で、美味しいです。ただ、5枚食べただけですが、5枚とも、中身が割れてました。商品を購入するときの商品の写真は、ちゃんと丸い形で割れてない写真が写ってると思うんですが、商品を購入するときに「商品が破損しないように十分に注意するように、よろしくおねがいします」と書いたんですが、商 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-23
  • 賞味期限が短かった、、
  • いつも博多に行くとお土産で買って帰る為、ネットでさらにお得に購入出来ると知り、人にあげる分も含めてすぐ3箱(48枚×3箱)注文しました。商品説明の画面では「24枚入×2、賞味期限90日間」と記載があったのが、届いた商品は48枚入×1、賞味期限9月6日まで。賞味期限が長い為まとめて買っておき、9月になったら会う人にあげたいと思ってたくさん購入しましたが、実際注文した日から数えても賞味期限が50日未 ・・・(続きを読む

5 2018-06-18

濃いめですが美味しいです。
味が濃くて1.2枚で満足します。
でも美味しいのでリピしてます。
明太子味はあまり感じませんが
エビの味はしっかりとします。

5 2018-09-17

美味しいよ
味が濃いので1.2枚で満足してます。
明太子味はあまり感じないけど
エビの味はすごくしておいしいです。

5 2017-12-10

リピ
無くなる頃にお安くなってると購入してます。
明太子味はあまり感じませんが
エビの味がしっかりとあり美味しいです。
1.2枚で満足するくらい味は濃いめです。

5 2017-11-13

おいしい
安いときに購入してます。
明太子感はないのですがエビの風味がよく
美味しいです。
味が濃いので1.2枚で満足します。
食べすぎないのもいい。

5 2018-05-02

美味しいです
美味しいです何度もリピしてます。
明太子の味はしないけどエビの味はすごく美味しいです。

• sudyさん
  • sudyさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,300

5 2017-11-26

リピートしました。
常備しておこうとリピートしました。ゆっくり食べようと思っていても、止められなくてすぐになくなってしまいます。またリピートのリピートです。

5 2018-07-25

えびの旨みと明太のピリ辛!
噛みしめるとえびの旨みと明太のピリ辛が絶妙で美味しいです。

5 2018-07-03

美味しいですねこれは!
初めて注文してみました!ピリッと甘辛くしっかりした濃い味で超好みの、えびせんべいでした!48枚もあるから、とうぶん味わえると思ってましたが……手が止まらない(笑)美味しいので、また注文させて貰います♪

5 2018-10-07

明太子のエビの煎餅初ですョ
はじめて知りました!( ̄ー ̄)
こんな煎餅も、あるんだと?(^_^)/
見てると納豆センベイに似てますから、最初は納豆センベイじゃ無いかなーと感じました( ^∀^)

5 2018-09-30

安定のお味です
エビの風味がよく、美味しいです。今回、お値段も安かったこともあり、リピート購入です。

5 2018-09-28

パリパリザクザクでとても美味しかったです
ポイントがたまっていたので、購入しました。とても美味しいお菓子でした。

4 2018-09-25

美味しいです。
あとから少し辛さがくるけれど。
バリバリ食べれます!
どうもありがとうございました。

• 愛1551さん
  • 愛1551さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,278

5 2018-09-19

美味しい!
何度かリピしていますがセールの時はお買い得ですね。
煎餅のようなクッキーのような食感が癖になりますね。

4 2018-09-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ビールに
九州のお土産に、日持ちもする明太せんべいは重宝します!
ピリッと辛く芳ばしくて、そのままビールのおつまみに!細かく砕いてレタスサラダのトッピングに!
自宅用にもお土産にも喜ばれる美味しさです!

5 2018-08-19

お土産に!!
えびせんはあるけど...おいしいと褒められてつい..これ持って帰りますかと言ってしまい
持たせました.喜んで帰っていきました.
ちょっぴり辛くて後を引くおいしいおせんべいです.またお願いしたいと思います.

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいえびせんべい