【メール便☆送料無料】博多明太えびせんべ...(博多風美庵 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-05
  • 味は好きな味で良かったです(*^▽^*)♪
  • 明太味かどうかは、ん?これが明太味ってことなのかな?醤油?か何かが強い気がするけどと思いましたが、好きな味で、美味しいです。ただ、5枚食べただけですが、5枚とも、中身が割れてました。商品を購入するときの商品の写真は、ちゃんと丸い形で割れてない写真が写ってると思うんですが、商品を購入するときに「商品が破損しないように十分に注意するように、よろしくおねがいします」と書いたんですが、商 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-23
  • 賞味期限が短かった、、
  • いつも博多に行くとお土産で買って帰る為、ネットでさらにお得に購入出来ると知り、人にあげる分も含めてすぐ3箱(48枚×3箱)注文しました。商品説明の画面では「24枚入×2、賞味期限90日間」と記載があったのが、届いた商品は48枚入×1、賞味期限9月6日まで。賞味期限が長い為まとめて買っておき、9月になったら会う人にあげたいと思ってたくさん購入しましたが、実際注文した日から数えても賞味期限が50日未 ・・・(続きを読む

5 2017-03-13

会社でのおやつ用に。
会社でのおやつ用にリピート購入しました。
プチプチした食感で明太子の風味が口いっぱいに広がります。
会社での評判も良い商品です。

5 2017-02-19

メール便で届きました。
明太子が入ってので、塩辛さがありますが美味しいです。
袋のままから、手でモチモミ潰して、細かくして御茶漬けや温かいご飯にふりかけとしてかけたり、サラダにドレッシングかけた上にパラパラふりかけたり、明太子、鱈子スパゲティーの上にパラパラかけて食感が良くなり美味しいです。
主人が、夕飯で大盛の豚ばら丼を食べてたら、途中から量が多すぎて飽きてきた頃に、この明太海老せんべいを細かくしたのをパラパラかけて食べさせたら、又食欲が出てきたみたいでこの食感は初めてと言い、美味しいと言ってバクバク食べてました(笑)
お煎餅だけでなくふりかけも発売してほしいくらい♪
そのまま食べる時は、やはり冷たいビールのおつまみとして食べると美味しいですね。
大人向けの明太えびせんべいです。

4 2016-12-11

味が濃いです。
私には味が濃すぎます。
エビの風味が強く明太子の辛みはあまり感じません。
サイズは一口サイズです。
ポスト投函ですがポストに入らないので手渡しでした。
このお値段ならお試しには良いと思います。

5 2017-07-05

すきです
お安くなったときに購入してます。
明太子味があまりすませんが
エビの味がしっかりとありおいしいです。
少し濃いめで1.2枚で満足するので食べすぎがないのもいいです。
注文番号:297361-20170618-0853039262

5 2017-06-01

おいしい
少し味が濃く1枚で満足するので食べ過ぎなくてよいです。
明太子味は感じませんがエビの味はしっかりとしておいしいです。
前回レビュー書いてもクーポンが送られませんでしたが今回はどうかな?
注文番号:297361-20170524-0693092183

5 2017-09-09

いつもながら
おいしいですね。
味が濃いので1枚〜2枚で満足するので
食べ過ぎなくていいです。
お安いときにまた注文します。
[受注番号]297361-20170902-00012817

5 2017-05-04

リピーターです
明太子とえびのハーモニーが絶妙!
リピーターです( ̄▽ ̄)

お値段は安くはないですが、メール便も助かります。

いつもおいしく頂いております

5 2017-11-13

おいしい
安いときに購入してます。
明太子感はないのですがエビの風味がよく
美味しいです。
味が濃いので1.2枚で満足します。
食べすぎないのもいい。

• terucaさん
  • terucaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,976

5 2017-06-25

逸品ですょ。
選んで間違いのない逸品です。お値段・内容量・味、共に大満足です!

5 2017-08-21

食べ始めると止まらない濃いめの味
なくなるとまた注文したくなる
癖になるエビ煎餅です

5 2017-07-29

美味しかったです。
始めにおためし品を、買いました。美味しいので、48枚入りを、注文したら、すぐ来て、美味しくって、パリパリ食べて、お向かいの人にもあげました。明太子のピリッとした味がとってもおいしいです。お供えに2人に送りました。喜ばれました。また買いたいと思ってます。このたびは送料無料で、買いやすかったです。有難うございました。

5 2017-05-30

少々濃いめの味付けでビールに似合う
食べ始めると止まらないついつい
手が出てしまう。明太子味が後ひきのもと

4 2017-03-08

少しお得。
この手のおせんべいは海沿いの観光地に行けば必ずあります。
鳥取の「焼きかにせんべい」、三重の「伊勢海老せんべい」等。
どれも土産物価格は大体30枚1080円くらい。
それに比べるとこちらはお得感があるので何度か購入しています。
見た目どれも一緒でどう違うのかわかりませんが、旅行に行っても
現地では買わず、食べたくなったらこちらで購入しています。

• *yue*さん
  • *yue*さん

4 2017-02-01

記載の通り自宅用
新潟にも似たようなエビの煎餅があります。
それに、唐辛子系の風味がプラスされている…ハズ。
そんなに唐辛子の主張は無いですから、辛みが苦手な人でも大丈夫かと。
自宅で楽しむにしても、割れが目立ちます。
お使い物にはできませんが、私は友達にひと箱お裾分けしました(笑)
美味しい!と、喜んでくれました。

• mika-711さん
  • mika-711さん

5 2017-11-06

香ばしいです
海老の風味が香ばしくて、好きです。
48枚も入っているので、友達にも分けてあげました。
お茶うけにもぴったりです。