★43%OFF★博多明太えびせんべい48枚入り...(博多風美庵 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-05
  • 味は好きな味で良かったです(*^▽^*)♪
  • 明太味かどうかは、ん?これが明太味ってことなのかな?醤油?か何かが強い気がするけどと思いましたが、好きな味で、美味しいです。ただ、5枚食べただけですが、5枚とも、中身が割れてました。商品を購入するときの商品の写真は、ちゃんと丸い形で割れてない写真が写ってると思うんですが、商品を購入するときに「商品が破損しないように十分に注意するように、よろしくおねがいします」と書いたんですが、商 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-23
  • 賞味期限が短かった、、
  • いつも博多に行くとお土産で買って帰る為、ネットでさらにお得に購入出来ると知り、人にあげる分も含めてすぐ3箱(48枚×3箱)注文しました。商品説明の画面では「24枚入×2、賞味期限90日間」と記載があったのが、届いた商品は48枚入×1、賞味期限9月6日まで。賞味期限が長い為まとめて買っておき、9月になったら会う人にあげたいと思ってたくさん購入しましたが、実際注文した日から数えても賞味期限が50日未 ・・・(続きを読む

5 2018-06-18

濃いめですが美味しいです。
味が濃くて1.2枚で満足します。
でも美味しいのでリピしてます。
明太子味はあまり感じませんが
エビの味はしっかりとします。

5 2017-12-10

リピ
無くなる頃にお安くなってると購入してます。
明太子味はあまり感じませんが
エビの味がしっかりとあり美味しいです。
1.2枚で満足するくらい味は濃いめです。

5 2017-11-13

おいしい
安いときに購入してます。
明太子感はないのですがエビの風味がよく
美味しいです。
味が濃いので1.2枚で満足します。
食べすぎないのもいい。

5 2018-05-02

美味しいです
美味しいです何度もリピしてます。
明太子の味はしないけどエビの味はすごく美味しいです。

5 2017-09-09

いつもながら
おいしいですね。
味が濃いので1枚〜2枚で満足するので
食べ過ぎなくていいです。
お安いときにまた注文します。
[受注番号]297361-20170902-00012817

• sudyさん
  • sudyさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,300

5 2017-11-26

リピートしました。
常備しておこうとリピートしました。ゆっくり食べようと思っていても、止められなくてすぐになくなってしまいます。またリピートのリピートです。

5 2018-07-03

美味しいですねこれは!
初めて注文してみました!ピリッと甘辛くしっかりした濃い味で超好みの、えびせんべいでした!48枚もあるから、とうぶん味わえると思ってましたが……手が止まらない(笑)美味しいので、また注文させて貰います♪

5 2017-08-21

食べ始めると止まらない濃いめの味
なくなるとまた注文したくなる
癖になるエビ煎餅です

5 2017-07-29

美味しかったです。
始めにおためし品を、買いました。美味しいので、48枚入りを、注文したら、すぐ来て、美味しくって、パリパリ食べて、お向かいの人にもあげました。明太子のピリッとした味がとってもおいしいです。お供えに2人に送りました。喜ばれました。また買いたいと思ってます。このたびは送料無料で、買いやすかったです。有難うございました。

5 2017-11-05

いつも美味しく頂いています
えびの風味、せんべいの表面にのっている明太子がとてもマッチしていて病みつきになっています。最近は、普通に食べるのではなくご飯の上にこのせんべいを細かく砕き、焼き海苔を細かくしたものをふりかけ、少量のワサビを置き、そこに熱いカツオのだし汁をかけて食べるのが最高に美味しいです。飲んだ締めにはもってこいです。また、食べたくなる。

• nobgateさん
  • nobgateさん

5 2018-06-30

大ファンです。
以前、お土産にもらって、その美味しさにはまってます。ピリッとした味と海老の風味。噛んだ時のカリカリ感、そのあとからやってくるモチモチ感。個包装の一個の大きさもちょうど良く、食べ始めると止まらなくなるなぁ。

• 倶忘さん
  • 倶忘さん

5 2018-06-23

このせんべいは、うまくていかんですね。ついついバリバリとやみつきになってしまいます。自制しながらリピート。

5 2018-05-25

前回頼んで職場に持って行ったら大好評だった,そしたら回りの人が欲しい欲しいって言われて再購入(*^-^)回りの人、私もだけど美味しくてやめられない止まらない〜って感じだったのでリピートです。また安くなったら購入します。

• flow-7777さん
  • flow-7777さん

4 2018-05-24

贈り物にしました。
電話で、贈り物にしたいと、問い合わせると。ひと、それぞれで、贈り物にされる方もいる、との回答でした。中は、開けてませんが。普通の箱入りでした。個人的には、中身が多くて、お得感あり、いいと思いました。

5 2018-05-23

自分用と会社用に安かったので 購入しました。やっぱり美味しいです。酒のつまみでちまちま食べてます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいえびせんべい