• 4 2021-02-02
  • ずっと気になっていた商品、SALEで半額になったので購入しました。注文して3日位で届き商品は専用の箱に入ってシュリンクが掛けてありました。48枚というと多いかなと思っいたのですが、1枚が小さい(直系3cm位)なので家族3人でパクパク食べていたら3日でなくなってしまいました。味は、明太よりエビの風味強いです、ちょっと普通のお煎餅とは食感が違っているので、これは好き嫌いがあると思いますが、私は美味しく頂きました。星一つマイナスなのは、ポストin ・・・(続きを読む
  • 3 2021-08-09
  • 新潟のせんべいと似ている
  • 発注して4日目にポストに届きました。賞味期限は29日迄なのであと20日あり、激しく割れているような物は見当たらない感じ、美味しいです。高速パーキングで購入した新潟のせんべいと似ています。「博多明太えびせんべい」と大きく書かれた白い箱に透明ビニールでラッピングの梱包で中身がまるわかりだからか?「この郵便物は、現状のまま到着しましたので、ご了承願います」と地元の配達郵便局の付箋に消印が ・・・(続きを読む

5 2021-02-03

風美庵お試しシリーズ♪
博多明太えびせんべい48枚入を購入しました。
通常24枚入りで1058円送料無料販売ですが、
マラソンセールで48枚に増量♪
嬉しいお買い物でした。
個包装でしけらずに安心ですね。
お味もピリッとしてえびの風味も感じられて
又セール時にリピしたいと思いました。
ショップさま、ありがとうございました。

4 2021-05-13

しっかりした味わい
博多明太えびせんべい48枚入り。
海老の香ばしさに、たらこ粉末が入っているので独特の風味があり、とうがらし入り、辛味もちょっぴり効いて美味しい。
一口サイズの薄い焼き菓子、サクサクッとした食感が後を引きますが、結構、味が濃く、塩分もあります。(食塩相当量:1個0.13g)
お酒のつまみ、お茶請けに。
簡易梱包なので、割れているものもあり、贈答には使えません。

5 2020-12-15

お安くなっていたので購入しました
このままの値段でいてくれたらいいな
明太子の味はあまり感じませんが
エビせんべいとして食べるとおいしいです
濃いめの味なので2枚で満足します

5 2021-02-04

千円時購入
濃いめの味なので1.2枚で満足します。
通常定価では購入は難しい

5 2021-08-14

久しぶりに1050円だったので購入
いつも変わらない味ですね
美味しいです
濃いめの味なので2枚くらいで満足します
食べ過ぎないのでいいですよ

5 2021-06-16

美味しい!!
再度の購入です。そんなに辛くなく、丁度良いです。お茶うけに最高です。

5 2021-03-02

注文番号 297361-20210127
はまってしまい何度も購入しています。
自宅で食べるのと人様にあげるのと半々です。

5 2021-09-18

美味しい!!
辛さもちょうどよく、変らずに美味しいです。

5 2021-08-24

美味しい!!
ちょうどよい辛さでお酒のおつまみに最適です。

• naati 418さん
  • naati 418さん

5 2021-08-22

丁寧な対応でした
今回2回目の購入させていただきました。前回手土産で使わせていただきました方が 「美味しかった」とおっしゃるので ちょうどお安くなっていたので 注文しました。ところが 配送に問題がおこったり 商品が行方不明になったり‥その都度 博多風美庵さんに‥何度も何度も相合わせして ご迷惑をかけてしまいました。
何度も問い合わせをして その都度 ちゃんと返事をいただいて 申し訳なかったです。
お安くなっているのを購入したのに 丁寧な対応をしていただきました。
また お願いさせていただきたいです。

4 2021-02-02

これは好き嫌いがあると思いますが、私は美味しく頂きました。
星一つマイナスなのは、ポストinで過剰包装をしていないので、仕方ないとは思うのですが、
煎餅が真っ二つに半分以上割れてしまっていたので、自宅用でお煎餅を割って食べる癖のある私のような人はあまり気にしないかもですが、
万が一、お裾分けとか思って購入した人は恥をかいてしまうレベルの割れの割合かと思ったので。
お試し用ってことをきちんと理解して購入した方がいいですよっていう意味も含めてマイナスに。

4 2021-01-31

好きなお煎餅が今日商品が届き嬉しいです
ただ残念なのはわれもの注意のシールを貼っていただいているのに四角の1つが潰れて折角のお煎餅が数枚割れていたことです
ポスティング商品ですがポストに入らないのでと郵便配達の人が玄関まで…
お手数をかけたのかもしれませんが郵便局の方にお願い
もう少し大事に扱って欲しいです

5 2021-09-18

とにかく美味しいので頼みます。家族みんな大好き

5 2021-09-17

とても美味しいです。
セールの時にいつも購入します。ピリッと癖になる味です。また購入します。

5 2021-09-17

いっぱい入っていてこのお値段は安い!そして美味しい!

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいえびせんべい