【メール便☆送料無料】博多明太えびせんべ...(博多風美庵 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-05
  • 味は好きな味で良かったです(*^▽^*)♪
  • 明太味かどうかは、ん?これが明太味ってことなのかな?醤油?か何かが強い気がするけどと思いましたが、好きな味で、美味しいです。ただ、5枚食べただけですが、5枚とも、中身が割れてました。商品を購入するときの商品の写真は、ちゃんと丸い形で割れてない写真が写ってると思うんですが、商品を購入するときに「商品が破損しないように十分に注意するように、よろしくおねがいします」と書いたんですが、商 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-23
  • 賞味期限が短かった、、
  • いつも博多に行くとお土産で買って帰る為、ネットでさらにお得に購入出来ると知り、人にあげる分も含めてすぐ3箱(48枚×3箱)注文しました。商品説明の画面では「24枚入×2、賞味期限90日間」と記載があったのが、届いた商品は48枚入×1、賞味期限9月6日まで。賞味期限が長い為まとめて買っておき、9月になったら会う人にあげたいと思ってたくさん購入しましたが、実際注文した日から数えても賞味期限が50日未 ・・・(続きを読む

5 2017-12-10

リピ
無くなる頃にお安くなってると購入してます。
明太子味はあまり感じませんが
エビの味がしっかりとあり美味しいです。
1.2枚で満足するくらい味は濃いめです。

5 2017-07-05

すきです
お安くなったときに購入してます。
明太子味があまりすませんが
エビの味がしっかりとありおいしいです。
少し濃いめで1.2枚で満足するので食べすぎがないのもいいです。
注文番号:297361-20170618-0853039262

5 2017-06-01

おいしい
少し味が濃く1枚で満足するので食べ過ぎなくてよいです。
明太子味は感じませんがエビの味はしっかりとしておいしいです。
前回レビュー書いてもクーポンが送られませんでしたが今回はどうかな?
注文番号:297361-20170524-0693092183

5 2017-11-13

おいしい
安いときに購入してます。
明太子感はないのですがエビの風味がよく
美味しいです。
味が濃いので1.2枚で満足します。
食べすぎないのもいい。

5 2017-09-09

いつもながら
おいしいですね。
味が濃いので1枚〜2枚で満足するので
食べ過ぎなくていいです。
お安いときにまた注文します。
[受注番号]297361-20170902-00012817

• sudyさん
  • sudyさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,300

5 2017-11-26

リピートしました。
常備しておこうとリピートしました。ゆっくり食べようと思っていても、止められなくてすぐになくなってしまいます。またリピートのリピートです。

5 2017-05-04

リピーターです
明太子とえびのハーモニーが絶妙!
リピーターです( ̄▽ ̄)

お値段は安くはないですが、メール便も助かります。

いつもおいしく頂いております

• terucaさん
  • terucaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,984

5 2017-06-25

逸品ですょ。
選んで間違いのない逸品です。お値段・内容量・味、共に大満足です!

5 2017-08-21

食べ始めると止まらない濃いめの味
なくなるとまた注文したくなる
癖になるエビ煎餅です

5 2017-05-30

少々濃いめの味付けでビールに似合う
食べ始めると止まらないついつい
手が出てしまう。明太子味が後ひきのもと

5 2017-07-29

美味しかったです。
始めにおためし品を、買いました。美味しいので、48枚入りを、注文したら、すぐ来て、美味しくって、パリパリ食べて、お向かいの人にもあげました。明太子のピリッとした味がとってもおいしいです。お供えに2人に送りました。喜ばれました。また買いたいと思ってます。このたびは送料無料で、買いやすかったです。有難うございました。

4 2018-02-06

初めての利用です
以前から食べてみたくて、今回初めてこ入しました。エビちゃんの香りがよいです。また利用したいです。
ただ、個包装のパッケージ裏にお店の名前が入っているのでお配り用にするのはチョット気が引けます。ググられればお値段がもろばれなので…。その内パッケージ変えてもらえないかな〜期待してます!!自宅用ならリピ買いします。

5 2017-11-05

いつも美味しく頂いています
えびの風味、せんべいの表面にのっている明太子がとてもマッチしていて病みつきになっています。最近は、普通に食べるのではなくご飯の上にこのせんべいを細かく砕き、焼き海苔を細かくしたものをふりかけ、少量のワサビを置き、そこに熱いカツオのだし汁をかけて食べるのが最高に美味しいです。飲んだ締めにはもってこいです。また、食べたくなる。

5 2018-04-22

知り合いが大喜び!
いつも色々とお世話になるので、2人に差し上げたら大喜びされました。
また、利用したいと思います。

5 2018-04-21

(^^♪
早々に送って頂きましてありがとうございました。久しぶりの注文でした。が、いつも通りのピリ辛で おいしかったです。