5 2017-09-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おトクでした!
今回は半額とあって、購入。
職場への差し入れに遣いました。
ひとつひとつがこじんまりとしていて、気軽に配れるサイズ感が嬉しいです。
味ももちろん、美味しかったです!
3種類から選べる楽しさがあって、こちらの詰め合わせはとても良いです。

4 2021-09-26

フルーツゼリーが20個も入って1000円だったので購入しましたが、味も美味しく、フルーツも入っているのでたまにはいいかもしれません。

5 2016-06-24

プチサイズ☆
可愛いゼリーが届きました。見た目はかわいらしくプチでも、1つ1つしっかり美味しい。このサイズが色々食べれて嬉しい。これからの季節にぴったり。

5 2017-09-01

おいしい
暑い時期は凍らせて食べてます。
どれも、とても美味しいですよ。
1000円の時でないと高いと思います。

4 2017-09-16

おいしい♪
☆フルーツゼリー 20個 1000円
他の方のレビユーにもありましたが、小さいです。
おべんとうのおやつにいいかな。
冷やした方がおいしい。

4 2016-10-26

ゼリー
たくさん入っていてお得だと思いますが、ちっちゃいです(笑)

5 2016-07-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
7/10発注7/16着
従妹宅へ遊びにいくのに手土産として利用。
保育園児の子供たちに人気でした("⌒∇⌒")
メール便の箱なので贈答には向きません
ただ、私みたいに気心しれたなかなら問題なしです(*´・ω-)b

5 2015-08-03

おいしい
ベリーとオレンジが同じ数8個でなしが4つでした。
なしが一番おいしかったのでもっとほしいです。
後いろいろな味も期待してましたがしかたありません。
オレンジには皮が入ってます。
ベリーには一粒果肉が入ってます。
なしにも果肉が一粒入ってます。
1つ20円、量からしたら相応かな。

4 2015-08-11

リピートです❤️
小さいですが
たくさん入っていて
楽しめます。

5 2018-08-28

セールでお安かったので
毎年、セール時狙いですが、小さいながらそのまま冷やしたり、凍らせてシャーベットにすると美味しいです。このくらいあると小分けにしてプチプラにも喜ばれます。

5 2017-07-29

小ぶりでオススメ♪
小さいのでいろんな種類を食べることができます。冷凍するとシャーベットみたですよ。
冷凍したものを、お弁当に入れると保冷剤の代わりになります。弁当を食べるころにはいい感じに解凍されるので、冷凍して弁当がオススメ♪
ここのショップのお菓子はどれもおいしいので、手土産にもいいですよ。
★写真は冷凍した状態です。

5 2017-07-11

食べやすくて良さそう!
知り合いに贈りました。あまりにかしこまった品は気を遣わせてしまいそうでこちらも品を贈りました。
小さなゼリーみたいですが、量も多くなく年配の方には丁度良いかもです!

5 2017-08-23

半額キャンペーンの際に
昨年も買って食べておりますが、夏には冷凍にしてシャーベットに。そのままでも自然のフルーツ味で美味しいのですが、ちょっと小さ目なので凍らせた方がお得感があります。

5 2016-09-15

やはり懐メロあはゼリーを食べたい(^○^)
初めまして〜夏には必需品のゼリーが送料無料で手に入るということで〜即オーダーしました(;_;)一口サイズかなぁ〜と思っていたら少し大きめでした(^-^)おまけに果肉が入っているのも魅力でした(^-^)これなら夏とはいわずにできたら四季折々のフルーツを楽しめたらいいのですなぁと思いますが季節によって中身は違うのでしょうか?このサイズで20個入りでしたメール便で手に入ると思うと嬉しいですね(^○^)ゼリーは正直いって重いしね〜〜助かります(;_;)これからもよろしくお願いいたします(^○^)ご縁に感謝します!ありがとうございました(^-^)福岡はおいしいものがいっぱいですね〜笑★神戸市の潤子さんからでした(^-^)

4 2015-06-04

美味しい
小さめ3口サイズかな?
サクランボが食べてみたくて2箱購入しましたが、サクランボ1個、梨2個しか入っていないのはバランス悪いよ。
日向夏だらけでしたが、まぁ味はさっぱり食べやすいし、スーパーで売ってる様な雑な甘さじゃないので気に入りました。
ちょっとしたお返しや贈り物にも手頃で良いですね。
小さめなので、一度に結局2個位食べますが。
この季節、息子のお弁当と一緒に、ゼリーを凍らせて保冷剤代わりに持たせようと思っています。きっと昼には溶けて食べ頃になりそう。
またリピしても良いなーと思っています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ゼリー