2 2017-11-12

1000円ポッキリ
どれも果実らしい味がしなくて、苦手です。
マスカット?の種だけハッキリしてました。

2 2017-09-04

小さい
他の方のレビューにもありますが思ったよりも小さいです。美味しいけど物足りないので一気に数個食べてしまいました。

2 2017-07-25

余りお好みの味ではなかった。
これで半額?となると次回の購入はありません。

2 2016-11-13

思ったより
小さく、ちょっと期待はずれ、これはお試しで安いから???
でも、美味しかったです。

2 2016-08-16

ノート サイズです!
お盆の帰省の手土産に購入したのですが、予想以上に薄く小かったです(^^;; これでは 実家の手土産でも物足りないかも・・・
結局 違うものを買い直したので無駄な出費をしてしまいました。

2 2016-07-13

身内にあげようと、試しに購入してみました。が、箱に直接「ドライバーの方へ」や「メール便フルーツゼリー」と印字されており…。ギフト用ではないにしても、もう少し改善の余地を持たせてもいいのではないかと思いました。

2 2016-06-27

すみません
予想以上に小さかったです。
そして、私の口には合いませんでした。
人工的な甘さが、苦手です。

2 2016-06-27

も少しさっぱりと…
ニューサマーオレンジから、まずはいただきましたが、甘すぎでした。
夏場はさっぱりとしたものが嬉しいです。

2 2016-06-25

一口ゼリーですね。
お味ですが変な甘さがあって私は苦手でした。

2 2015-09-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ちょっと違うなぁ…。
商品の大きさが思っていたものより小さかった。上ぶたのシール部分が無駄に大きくて見栄えが悪いです。あと各種類が同じ数ではないことも残念です。味もそこそこで取り寄せるまででもないですね。実は友人達に配るつもりで購入しましたがやめました。すいませんが本音で書かせていただきました。

2 2015-08-31

おさん時
沢山入っていると思ったら、大きさは普通のものの半分。
友人が(小さい!)ともらした言葉が聞こえてしまいました。
もう少しバランスよく入っているのかと思ったのに、さくらんぼは1個だけでした。

• foskkanbさん
  • foskkanbさん

2 2015-08-28

まぁまぁ
甘すぎる、と5歳の娘に言われちゃいました。

2 2015-08-26

開封してビックリ。 小粒すぎ。 まるで一口ゼリー。

2 2015-08-21

買ってすぐに値段が下がって売られてたのが残念でした。

2 2015-08-21

一口サイズより少し大きめかなぐらいのサイズ。
味もかなり薄めだったので
結局冷凍してシャーベットにしていただきました。
お安いからこんなもんでしょう。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ゼリー