1 2022-09-24

小さすぎやろ?
試食サイズやで。
次はないわ。

1 2017-11-11

はじめに梱包の箱のサイズを確認しておけばよかったのですが、商品の大きさが一般的に売っているものと思いこんでいたので、届いて商品を見たらあまりにもかわいいサイズだったので驚きました。半額で購入しても少し残念でした。味はよかったのですが、大きさにはがっかりしました。

1 2017-09-21

イメージと違った
小さいものを20個でした。お土産には不向きでした。。お試し商品と思っていいと思う

1 2017-09-09

カビ
商品が届いた翌日に開梱しましたが、箱の内側にカビが生えていました。液体が漏れてる感じもしてませんし、商品自体は一つ一つ密封されてるので影響ないと思いますが、どんな品質管理をしているのでしょうか。

1 2017-07-28

普通郵便で届きました。とにかく温かくなって到着
箱を開けたら容器がなんかベタベタする
これ食べれるのかな?
お腹壊してもなぁとおもい家族が食べる前にとりあえず私がいただきました。
甘すぎます。スーパーとかのお菓子売り場でも売ってる一口サイズのゼリーの甘さですね。でもやっぱり温かくなってる状態での到着でしたので、怖いので一口食べて全て廃棄しました。
お金の無駄でした。ホットなゼリーは気味が悪かったです

1 2017-07-24

到着は早かったですが・・・
箱のフタのシールが破られていました。上のシールはちゃんとついていたし、外側のビニールの封もちゃんとしてありましたので配送途中の事故などではないと思われます。爪や指で切った跡のような感じでした。返品商品をそのまま上だけシールを貼って送ってきたという事でしょうか?食品なので口にするのが怖くて捨てました。

1 2016-06-28

配達について!
ゆうメールで届きましたが!
ポストにくの字に曲げられて入ってました。
中のゼリー2つ封が開いてました。
郵便局にもクレームつけてました。
ゆうメールは保証がなく商品の破損については弁償無しと言われました。
もう少し商品の破損しないくふうをして欲しい。

1 2016-06-03

風美庵フルーツゼリー
配達時か、最初からからわからないが、一つパンクしていて蜜とゼリーが、でていた。数個が蜜で、ベタベタでした。

1 2016-06-03

サイズは
小さくて私の好みですが、スゴい人工的な味でリピはありません

1 2015-10-16

小さいのにびっくり
なかなか届かなくてイライラしました。
届いてびっくり!!!お試しだったんです。
小さくておどろきました。

• sundy'さん
  • sundy'さん

1 2015-08-25

値段なり
ゼリーも小さいし、美味しいとも思えなかったです。

1 2015-08-25

期待ほどではなかった。
そのままよりも、
凍らせて半解凍くらいが美味しかった。
私的にはこんにゃくゼリーの方がw
リピはないです。

1 2015-08-23

小さすぎ。
期待していただけになんか残念。
味も大きさもイマイチで、これなら500円でも高いかな。

1 2015-07-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛らしい
人に挙げる為に購入したが、挙げられるサイズでなくて困りました。

1 2015-07-27

最悪な商品でした。
ゼリーが、余りにも小粒でした。まさに、一口サイズで、食べごたえまるでなし。味もいまいちで、楽天市場で売っては、いけないと思います。この業者からは、2度と買いません。家族中、落胆しています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ゼリー