パターマット工房 90cm×4m SUPER-BENT パ...(パターマット工房 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-11

届いた日に直ぐ、廊下のサイズに自分でカットし使ってみました。。。楽しく毎日パター練習が出来て嬉しいです。ありがとうございました。

5 2018-05-25

娘とのゴルフ練習として購入!今まで持っていたものに比べてメンバーのゴルフ場のスピードと大差ない。また、幅が広い分色々な練習がてきる。4メートルは、なかなか良い長さで使い勝手も非常に高いです。

• SAM-JJさん
  • SAM-JJさん

5 2018-02-08

パットに自信が付く
2.5mのパターマット(某メーカ)を使っていましたが、使っていて歪んで来たりし、今回新規購入しました。幅90センチを購入時にカットしていただき、廊下の絨毯をこのマットに替えて敷きっぱなしにしています。気が向いたときにすぐ練習できるようにもなり、パットに自信が持てるようになりました。これはお勧めです。

5 2018-06-30

注文してすぐ届きました。今まで使ってたパター練習マットより距離感がつかみやすくいいですね。

5 2018-06-13

商品すぐに発送していただきありがとうございます。
また注文したいです。

• 辰8790さん
  • 辰8790さん

5 2018-05-23

大変気に入ってます!
まだゴルフを始めたばかりの初心者ですが、とても楽しく練習ができています!

• kobapalmさん
  • kobapalmさん

5 2018-04-06

復活1パット
部屋半分に敷き詰めて使用。1月ほどほぼ毎日50球を目処に転がし込んで、スイングプレーンのズレを修正できました。役に立つ。

5 2018-02-09

これで自分も
チキン野郎から卒業できそうです。こけっ!

5 2017-09-12

非常に良い
マットは、軽くて柔らかく非常に良い感じです。これなら、本当に距離感を掴むには良い商品だと思いました。幅は、45センチより値段が高くなりますが、90センチがお薦めです。

5 2017-04-29

いい感じ
良い感じの速いグリーンで良い練習になりそうです。

5 2017-03-03

本当は、もっと大きい物がほしかったけど、
90cm×4mを購入、かなりいいです。
本当は、もっと大きい物がほしかったけど、部屋が狭い為断念。
微妙に部屋の床が傾斜しているため、順目は、10cm位のフックライン、逆目は、少し遅めのスライスライン、毎日の練習が楽しみになりました。
どれだけ本番に通用するか、コースに早く出たいです。
友達には、内緒にしておきたいけど、飲むとすぐに喋ってしまいそう・・・
自分でも仕入れて販売したいくらいです。

5 2016-11-14

ビックリ、パット数が10打減少
1.1昨年に初めて購入しましたが、このマットで練習した結果、当初45打も要していたが、今では平均35打(良い時は30打)とほぼ10打減少し、スコアアップに寄与してます。4m×0.9mのマットと距離計測器を併用すれば、15mのロング・パットから、1mのショート・パットまで、距離感と方向性を養う為の練習にぴったりです。
2.最近、ゴルフを再開した友人に話したら、ぜひ欲しいとのことで、再度10月に購入しました。同君も以前のパット感覚が戻ってきたと喜んでます。

5 2017-07-24

リアリティあり!
ラウンドでの3m以内が入るとかなりのスコアアップになるのを想定して、4m×90cmを購入。
90cmの幅は斜めに打って正確なアドレスの練習になります。順目と逆目では同じストロークでも50〜70cmぐらいの差が出ます。リアリティがありますね。お勧めです。

5 2017-07-18

感動です
到着後、早速設置しました。予想以上の質感に感動です。私以上に子供たちの方が気持ち良いらしく遊び場として占有されている状況です(涙)。子供たちが寝静まった後は1m〜4mまで距離を変えて練習しています。これを実践で早く確認したくてうずうずしている今日この頃です。

5 2017-01-19

カーペットとしても満足!
この商品は足の触り心地がいいので、カーペットとして引きっぱなしにしてます。いつでも練習できます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフトレーニング用具練習用ネット・マット