パターカバーホルダー【日本製】【パターマ...(パターマット工房 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

564円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2019-09-18
  • 軽いし扱いやすい
  • この手の商品は壊れやすい印象でしたが、別の商品を買うに当たり試しに一緒に購入してみました。実際にラウンドに使ってみましたが、カバーをしっかり噛んでくれるので外れる心配は無いし、腰のベルトのところに付けてみましたが、フック部分がプラスチックのような素材なのでパター傷つく心配ないし簡単に外れるし付けれるので良い買い物をしたという印象でした。強いて言えば、パターカバーを噛む方の部分が ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-01
  • 思っていたのとちょっと違うかな
  • ゴルフ場で同じようなものを持っていた人がいて良いなと思っていた。今回この商品を見つけてラッキーと思ったが使ってみて挟むところがもう少し広がると簡単に挟めるのだが、パターカバーはちょっと厚いのでなかなか挟むのに苦労した。これからは使い方を工夫して役立てたいと思う。 ・・・(続きを読む
  • 28eruさん

4 2019-09-18

軽いし扱いやすい
実際にラウンドに使ってみましたが、カバーをしっかり噛んでくれるので外れる心配は無いし、腰のベルトのところに付けてみましたが、フック部分がプラスチックのような素材なのでパター傷つく心配ないし簡単に外れるし付けれるので良い買い物をしたという印象でした。強いて言えば、パターカバーを噛む方の部分がもっと大きく口を開けるとどんなカバーにも対応出来るのにな、と思いました。(初めにカバー噛ませるときにぎりぎりでした)すぐに壊れないように大事に使いたいですが、すぐ壊れるようじゃなければまた買うかもしれません。

5 2019-08-14

以前、同伴者が使用していて「いいな」と思っていました。パターは大切にしておりまして使用以外は常にパターカバーを被せております。使用の際は後ろのズボンのポケットに入れていますが、ミディマレッドタイプですので幅が広く、変な感じがしておりました。このホルダーで今後は大丈夫。希望するものを安価で購入でき大変満足しています。

5 2019-06-28

小型軽量で使い易いですね。アイデア商品として推薦します。

5 2019-06-27

リピートしました。
リピート購入です。
今までも他のホルダーは使っていましたが、この商品は付けていてもキャディバック内で邪魔にならず、軽量なため、重宝しています。

4 2019-06-19

新しいパターカバーと購入
届いたばっかりでラウンドしてませんが、なかなか良いと思います。
コスパがgood。

• yasuns89さん
  • yasuns89さん

5 2019-06-09

なかなか頑丈で良かった!
注文から、直ぐに発送してくれて、全く問題なかった。製品の質も頑丈で値段の割りに良いと思います。

• zenko9666さん
  • zenko9666さん

4 2019-06-04

かなり厚くても大丈夫
以前、使っていた製品は5mm程度の厚みに対して少しの余裕で挟むことはできたが、挟んだとたんに壊れてしまったので、クリップ部分が10mmほど開くというのを期待して購入しました。実際に挟んだときはやや頼りなげだったので、慎重に閉じて無事挟むことができました。カラビナなので、ポケットに入れるタイプと違ってキャディバッグの中でも邪魔になりません。

• タカ8533さん
  • タカ8533さん

4 2019-05-20

使い勝手は、良さそう❕
まだ、ラウンドには使用していませんが使い易そうです。後は、爪の耐久性だけです。雨のラウンドには威力を発揮しそうです。

5 2019-05-04

使いやすいです。
二本購入しました。とても小さくて使いやすいです。あと、爪の部分の耐久性だけです。

4 2019-03-12

探していた物がみつかりました。
早速使ってみましたが、大変良かったです。

• mihiro9567さん
  • mihiro9567さん

4 2019-02-08

なかなか使い易いのですが、思っていた以上にクリップ出来る厚みが少なくて今使用しているパター用の標準カバーでは思っていた場所にクリップできず(無理にくわえると爪が折れそう?)一番端にクリップしています。

5 2018-12-30

ユニークなホルダーちょうほうしております。

4 2018-10-24

使えました
ポケットに差すタイプが良いか迷ったのですが、ベルトに引っ掛けて使ってみました。まぁまぁ良い感じでした。

5 2018-10-15

良い使い勝手です。
カラビナ部の大きさが丁度良く、樹脂のため他が傷つきにくく良いと思います。

5 2019-09-03

便利
注文して直ぐに商品が届きました。
ラウンドにも間に合い、とてもスムーズに対応して頂きました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフヘッドカバーパター用