[アプローチ 練習 4点セット]PGSチッピン...(パターマット工房 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-30
  • 組み立てと収容が容易で室内ですぐ使用できるのが良いですね。感覚を掴むという意味でいい練習器具だと思います。他のレビューでも記入がありますが、ボールが軽いため、もう少し本物のボールに近い重さのゴムボールがあると最高ですね。とりあえず実際のボールも使用しながら練習しています。 ・・・(続きを読む
  • クルクルpatterさん
  • 3 2019-11-04
  • 室内練習用
  • ふるさと納税でパターマットを購入した時に入っていたチラシを見て、いろいろな練習器具を扱っているショップだということを知りました。室内での練習器具が欲しくてこのセットを購入しました。3mくらいのスペースしか取れないのですが、「HIYOKOボール」と「普通のボール」を使い練習しています。HIYOKOボールは軽すぎるので、感覚がつかめません。このボールで練習しすぎると本ボールの時が怖いかも。方向性 ・・・(続きを読む
  • 0あさきゆめみし0さん

4 2020-04-12

子供からの誕生日プレゼント
満足。黄色いボールは軽すぎて、あまり使ってない。使った効果的な練習方法の説明が欲しい。ケースにマットも収納できるようになってたら、なお嬉しい。

5 2020-05-06

自宅練習用
コロナの影響で家にいる時間も増えて、roundや練習場にも行けないので購入しました。
アプローチ練習になります(^^)
ひよこボールなので、騒音も気になりません☆
自宅練習楽しみまーす

• breitb200さん
  • breitb200さん

5 2020-05-14

自粛対策で庭でゴルフ
外出自粛のため、庭置いて家族で毎日汗をかき楽しんでいます。とても良い時期に購入することができ感謝しております。価格に対して品質は十分だと思います。

• MYKK221さん
  • MYKK221さん

4 2020-05-08

使用後の感想
連休中の自宅練習用に購入しました。組み立ても簡単で思いたった時にすぐ練習できるので最高です。ただヒヨコボールは軽すぎて練習にあまりならないかも…なので星4個の評価とします。

4 2020-05-08

組立が簡単で収納ケースが付いていて良いです。
下手な自分には、的が大きいから球が散ばらなくて球拾いが楽!
室内で使用する時、マットの毛が抜けて使用後掃除が必要。

• hashi1998さん
  • hashi1998さん
    50代 購入者 レビュー投稿 1

4 2020-05-07

予定よりも早く到着しました。
早速梱包を開けて使用しました。想像異常に素人の私には良い練習キットだと感じました。
1点残念なのはフレームが細い針金で構成されていますが梱包の癖で曲がってしまっており自立では使用できません。今後改善をして頂ければ本当に良い商品だと思います。

5 2020-05-01

自宅にいる事の多い毎日、先日買ったマットでパター練習と今回のチッピングネットで毎日アプローチができ、練習場以上の効果が出ていそうです。コロナ収束後のコースでの成果が楽しみです。大変有意義な毎日です。

4 2020-04-29

自宅の庭で使用しています。アプローチの練習はもちろん、縦に並んでいるネットを目標にするなどゲーム性もあって練習になります。
軽いので風が強い時は動くので、なにか工夫が必要です。

• heitakaさん
  • heitakaさん

5 2020-04-28

調度よい大きさです
パターマットの上に置いて練習してますが、短いアプローチには最適だと思います。
ゴールデンウィークは、練習頑張ります

• つう7240さん
  • つう7240さん

5 2020-04-26

良かったです。
注文してから、配送まで迅速でした。ひよこボールを使えば音を気にせず練習できるし、ラフの芝マットもいい感じです。家でゆっくりアプローチ練習ができるようになりました。

4 2020-04-24

自粛ムードの中、部屋で練習できるのがありがたいです。練習の成果を早く、本番で確認したいですね。

5 2020-04-22

なかなか良いかも
自宅練習(リビングでの)が楽しくできます。

• tomy leeさん
  • tomy leeさん

4 2020-04-18

なかなかいい!
打感はもちろん違いますが思っていたよりもボールを打った感じは良くて、アプローチネットも屋内なら充分です。ラウンドに行けないのでこれで感覚を維持できるように練習頑張ります!

5 2020-04-18

安全に室内でアプローチの練習ができて良かったです。

4 2020-03-30

組み立てと収容が容易で室内ですぐ使用できるのが良いですね。
感覚を掴むという意味でいい練習器具だと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフトレーニング用具アプローチ練習