• taisyo3さん
  • taisyo3さん

4 2023-08-16

カラー:【ブラック】

意外と大きく、しっかりした作りでまず驚きました。座面が厚いので長時間座っても疲れなさそうです。背もたれはメッシュなので、通気性抜群。取説は組み立て方だけなので、実際の使用方法の簡単なガイドもあったらよかったです。

4 2023-08-08

カラー:【ブラック】

在宅のデスクワークでダイニングチェアーを使っていましたが、腰に負担がかかり姿勢が悪くなってきたので、ロッキングができて蒸れないデスクチェアーとして本商品を購入しました。
座り心地がとても良く、ロッキングも非常に満足です。仕事中にうっかり居眠りしそうで怖いくらいです。
唯一気になったのが、使用場所がフローリング床なのでキャスターの動きが悪い点ですが、向きが合えば転がってくれるようなので良しとします。

• k.s.aventurさん

評価する点
・価格が安い、ロッキングチェアとしてはコスパが◎
・発送が早い
評価できない点
・組み立て説明書が分かりにくい、家具組み立て初心者1人では難しいかも。(図解のみで日本語テキスト皆無)
・クッションのドライ感無し、夏はドライメッシュクッションを噛ませないとベタつく感じがして不快に感じる。
個人的な評価
・椅子の座席の高さに対して使用している机が高かった。底上げクッション購入し10cm高くしたことで丁度良い使用感になりました。
総合評価では〇です、今後も永く使用したいと思います。

4 2023-07-31

カラー:【ブラック】

こちらの店でも扱いのある足がプラスチックの4980円とかのビジネスチェアをホームセンターで買い2つ使ってましたが最終どちらも足の1つが折れてしまったり背中のメッシュが破れたりとはやいうちにダメになり。
それならと足が鉄である事は第一に肘置きが動かせ上げられる点なども魅力と考え購入。背中がもたれて倒れるのも良かったかなと。
組み立ては主人で30分程度だったでしょうか。
今のところ問題なく使ってます。やや重いのが難点

• yuzeonsenさん
  • yuzeonsenさん

4 2023-07-25

お勧めします。
息子のデスクチェアの合皮が剥がれだしたので、新しいものを探していたところ、 低価格で口コミの評価も高い本製品を見つけて購入しました。 注文後2日で届きましたが、梱包の状態が悪く段ボールに大きめの穴が開いておりました。 一抹の不安を抱きながら組み立てをしましたが、製品には傷もなく、不足部品もありませんでした。 組み立ても簡単で、20分程度で完成し使用感にも大変満足しております。 耐久性は未知数ながら、コストパフォーマンスの高い商品です。 梱包のみ星一つ減点しましたが、お勧めします。

• Lovepanさん
  • Lovepanさん

4 2023-07-23

お値段なりの
主人が購入しました。 家でデスクワークをする時に 今の椅子だと身体が痛いと言うので試しに購入。かなり大きな箱で来たので
運ぶのは大変です。組み立ては 約30分ほどでできました。座り心地は 期待し過ぎもあったのですが 値段なりの座り心地だったそうです。

• mituipmさん
  • mituipmさん

4 2023-07-07

2度目の購入です〜使い捨てとお考え下さい
1年〜2年ぐらいで壊れます、そういう商品と思って購入しましょう
座面はもっと早くヘタります。5年前にも購入をしてます
いろんなお客が座面の改良を進言してますが、一切聞く気がないです
ヘタるとお尻が前にズレる感じが不快です
ですが、使い捨てと考えて使えば良い椅子です
ヘタるまでは上質の座り心地です。
依然感じていた、ガタや軋みが明らかに良くなってる
改良してますねこれは、後座面さえ改修すれば、満点の椅子になるのに〜

4 2023-07-07

自前の六角を使わず付属の六角で組み立てたら結構苦戦。ネジが種類分けされておらずまとまっていて少しわかりずらかった。
座り心地は⭕️自分には少し肘掛けが低いかも

• まろ2021さん
  • まろ2021さん

4 2023-07-05

組立は30分ほどで出来ました。耐久性はこれからですが座り心地は良いです。ヘッドレストの角度が変わればなお良しだったんですが…。背もたれを倒してる時はいいのですが、普通に座ってる時は邪魔な時がありますね。

4 2023-06-22

迅速に送付頂き、椅子自体は座り心地も良いです。ただ、ヘッドレスト部分の生地が破けていたのが残念でした

4 2023-06-22

説明文の通り
実際に座らずに説明文を読んで購入したが思った以上に快適。

• Kishuさん
  • Kishuさん

4 2023-06-21

快適に使ってます
座り心地はまずまずといったところです。
背中がメッシュなので、蒸れなくて長く座っていられます。後はお尻のクッションのヘタリが早いかどうかです。

4 2023-06-19

組み立ては簡単で1人作業で20分くらいで出来ました。
座り心地も悪くないです。

4 2023-06-11

仕事がはかどると思います。
組み立ても難なくできました。

4 2023-06-10

2台購入
セール対象品だったので、2台購入しました。
ブラックとワインの2色、どちらも色が良く使いやすいです。