3 2018-10-30

ちょい大きめ⁇
気持ち大きめかなと。
滑り止め入れて履いてます。
まあまあ良いです!

• nyoko8さん
  • nyoko8さん

5 2018-10-25

リピです
幅広24.5スニーカーサイズ
25cmを以前購入しましたが 少しキツく感じていたので 25.5を今回は買ってみました ちょっとパカパカしますが 気に入りました
ブルー購入 ジーンズに合います

• iikiiさん
  • iikiiさん

5 2018-08-11

歩きやすい
リピートです。足長が実寸25.4cm、普通幅、甲の低い開張足で、通常は25.5か26を選びます。レペットのBBは40.5がベストサイズ。前回は、この本革製の25.5と、合成皮革の26を購入しました。本革は伸びると見込んで選んだサイズでしたが、厚みのある革でほとんど伸びず、つま先の遊びがまったくなく小さめでした。ただ歩いても痛くはならず、クッションが効いて歩きやすい。そのためサイズアップし試してみたいと思い、今回26にしてみました。しかしまだぴったりめで、ソックスを履くのであれば26.5でもよかったかもしれません。幅は自分の足にはちょうどよく、しっかり足をホールドしてくれます。ちなみに、合皮の26は、同サイズの本革と比べ、歩くと脱げそうになり大きめに感じました。色はネイビーにしましたが、モニター表示どおりで、ネイビーという割には明るめの色です。ゴム底なので、雨が降りそうな日にも気にせず履いていけるのがいいです。自分の足と合っているようなので、別の色のリピートを検討します。

• zono815さん
  • zono815さん

3 2018-05-24

ものに対して安いとは思います。
レペットなど履いている人も良いと書かれていましたが、デザインは量販店にあるようなバレエシューズとそんなに変わらないような。洗練された感じばないです。
素足で履くとヌルヌルになるのでインソールがヌメ革?天然皮革になれば1000円高くてもまた買うかも。

5 2018-01-15

馴染みが早い!
外反母趾の私は、どんな靴も馴染むまで数週間かかりますがこちらの靴は、履き始めた日から馴染み痛くなりませんでした。感動♡

5 2017-07-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても良い!本当におすすめ!!
楽天内(こちらのお店以外)で何度か靴を購入しては時々失敗。やはり靴は失敗率が高いですが、懲りずに今回も購入。踏み切った理由はあまりにもみなさんのレビューが良かったので。私は普段23.5-24.5cm。平均的に24が多いです。スニーカーやカジュアル系は23.5-24が多く、ヒール系は24-24.5になります。要は幅広なんですね。今回も迷いましたが平均的な24にしました。ジャストサイズ!!!とーっても履くやすく、さらに何故か脱げにくい!!靴擦れ一切ナシ!!オレンジにしましたがカラーは画像通り素敵なオレンジ色でした。ネット購入でこんなに靴で気に入ったのは初めてです。みなさんレビューありがとう!カラフルなのでイロチでリピ検討中。本当オススメです。

5 2017-04-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ちょっと履きにと思い買ったものの、履きやすい靴だったので
とても重宝しました。
また購入すると思います。

5 2016-09-06

定番の一足
前回スエードタイプじゃない方を履いていたのがとても良かったので、今回はこちらにしました。
履いた時からクッションに厚みがあり優しく、とても歩きやすいです。
前回同様、黒にしましたが何にでも合わせられるので登場回数が多い定番の一足です。
サイズよりも少し小さく感じるので、厚めのタイツなどで履かれる方はワンサイズ大きめがおすすめです。

5 2016-03-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
前回、23.5cmで踵がカパカパしてしまい、今回は色違いで23cmを購入しました。
やっぱり良いです。ジェルパッドを入れていますが、無くても快適だと思います。

5 2016-02-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
前回、23cmで踵がカパカパしてしまい、今回は色違いを22.5cmで購入しました。
結果、小さかったです。
履けないこと事はありませんが、中で小指が擦れたり、指が曲がってやはり痛いです。
色がとても良かったので23cmで、もう一度買いました。
(海外在住の為サイズ交換ができないので)
更にジェルの中敷きも入れて、とても快適です。

• sakussyさん
  • sakussyさん

5 2015-10-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履き心地がいいです。
「足が痛くならないバレエシューズ」の履き心地が良かったので、秋冬用にスエードの黒を購入しました。
履き心地は同じで、とても楽チンです。
足の形に合っているのか、頻繁に履いても型崩れしません。
汚れてしまっても、気軽に買い替えらるお手頃価格が嬉しいです♪

5 2015-06-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
幅広なので、0.5mm大きい黒の23.5cmを購入しました。
スエードが若干白っぽいですが、ブラッシングと
クリームで何とかなりそうな範囲です。
数日間履きましたが、やはり少し伸びて踵が
パカパカします。
履き心地はいいので、23cmで色違いを買います。

• babymさん
  • babymさん

3 2015-06-01

色選びは難しい
レッドとネイビーを購入しました。
履き心地は良いです。
レッドはかなり鮮やかな色合いだったので、履いてて目立ちます。(笑)
若者向きの色?
個人的にはもう少し暗い感じのレッドが好みでしたので、残念。
ネイビーは無難な色合いで大丈夫です。
レッドが欲しくて購入しましたが、無難にブラックにすれば良かったな。

• kurara-poさん
  • kurara-poさん

4 2015-05-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいいです
かわいいと褒められました〜少し横が痛いですが、革ですから馴染んでくるかな〜と思っています。

5 2015-04-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すぐ2足目を購入しました(笑)
最初のグレーが届いた次の日にはいて、即、オークを購入しました。
ほんとにはきやすくて、かわいくて、気に入りました。
次は赤をねらっています!

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ