lesamisのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (783 件)
評価内訳
  • 梱包 4.62
  • 配送 4.59

5.00 2018-07-22

• 配送:5
スタッフさんの応対も配送も梱包も満足でした。

5.00
足サイズ22.5~23cmで Sのホワイトを買いました。2年前に同じものを買って とても気にいってました。先日ガムを踏んでしまい 靴底が汚れてしまったので、同じも...

【期間限定価格&送料無料】サンダル【安心保障付き】 コンフォートサンダル レディースサイズからメンズサイズまで 大きいサイズ 二本ベルト スポーツサンダル レディースサンダル スポサン ぺたんこ フラット レディース靴 楽天ランキング入賞 売れ筋

1.00 2018-07-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
入金後の商品送付とは、なんてこったね。こんなの初めてだよ!カード決済だから入金は8月になりますが、それまで商品がとどかないの?バカナ!呆れてますよ!

1.00
商品が到着していないのに、カード決済の8月請求予定明細に表示されていますが? 商品が到着していないのに、請求予定明細に表示されるの?大変問題ではないで...

4.83 2018-04-18

• 配送:5
メール対応、梱包、お品も早く届いて大変満足です。スタッフさん有難う。

5.00 2018-04-17

• 配送:5
迅速丁寧なご対応をありがとうございました!

ムートンブーツ ショートブーツ スリッポン ボア くしゅくしゅ 防寒 ショート ブーツ レディース レディース靴
5.00
昨年癌になり、そのせいで手足の爪がひょうそになってしまい、持っていた靴が全て痛くて履けなくなってしまいました。それで内側がボアでやわらかいこちらを購入...

5.00 2018-04-06

• 配送:5
対応も早く、良心的なお店だと思います。また利用したい。

3.67 2018-04-02

• 決済方法:3
  • 配送:4
色も写真と同じで、軽いしサイズもぴったりでした。

3.00 2018-03-28

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送も早く梱包も普通でした。何も問題なく購入する事が出来ました。

モカシン ムートン モカシンシューズ リボン ボア パンプス フラットシューズ ぺたんこ ローファー レディース レディース靴
3.00
まだ足元が冷えるので黒のSを購入しました。在庫は黒しかなかったのですが、丁度黒が欲しかったので良かったです。普段22.5cmを履いていますが少し大きめかなっ...

4.67 2018-03-18

• 配送:5
梱包、配送ともに問題なくすぐに届きました。
商品の取り扱いも丁寧な感じがして良かったです。
また利用させていただきます。

【在庫処分】ショートブーツ 撥水 甲ベルト エンジニア くしゅくしゅ 防寒 インヒール ショート ブーツ レディース レディース靴
5.00
[ダークオーク/カーキ] [グレー/ダークブラウン] Sサイズ購入。 . サイズ感は、やや小さめ。ブーツにしては、幅が狭めって感じです。 厚手の靴下を履く場合は、...

4.00 2018-02-27

• 情報量:3
  • 配送:5
送料無料なのに丁寧な梱包&安心のゆうパックで発送でしたし、発送完了メールなどもちゃんと届き、終始安心してお買い物ができました。

5.00
在庫処分価格の990円税込み・送料無料で購入しました。レビューが少なかったのでちょっと不安でしたが届いてみたらすっごく素敵なブーツでびっくりです!しかも...

4.00 2018-02-26

• 配送:4
いつも丁寧で迅速な対応ありがとうございます。また、履きつぶす頃お世話になります。

3.17 2018-02-17

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
配送状況は、到着しても更新されず、商品が手元に届くまでとても不安でした。
スタッフからも、いま何処に到着してます。ではなく、到着との返信だけでした。
後払いなので、良かったですが先払いでしたら、もっと不安でした。

ムートンブーツ ショートブーツ 折り返し ボア くしゅくしゅ 防寒 ショート ブーツ レディース レディース靴
4.00
普段使いに購入しました。スポッという感じには履けませんが、履いた後は歩きやすいです。 もう少し、底に厚みがあるともっと良かったと感じました。デザイン...

5.00 2018-02-09

早い対応でした
購入した皆さん方の評判も、すごく良かったので、安心して購入できました

4.33 2018-02-05

• 配送:5
注文から配送まで、丁寧で敏速な対応で良かったです。また、利用したいと思いました。また、こんなデザインで長めのタイプもあったらいいなぁと思いました。ありがとうございました。

【最終売り切り!】ムートンブーツ ファー トグルボタン付きでオシャレ度アップ!可愛すぎるショートムートン♪ 楽天ランキング入賞 売れ筋
4.00
暖かく履きやすい 普段はMサイズですが、他のMに比べて足先が若干小さなかな〜と感じました。でも、厚手の靴下を履いても大丈夫でした。

5.00 2018-01-31

• 配送:5
初めての利用ですが、商品の値段も安く発送も迅速で、安心して利用できるショップです。

4.67 2018-01-24

• 配送:5
配送がとても早くて助かります。梱包も適度で好感が持てます。