5 2019-03-02

柔らかく、はきやすかったです。また買いたいです。

4 2019-02-12

不思議な歩き心地
普段25センチまたは24.5センチで25センチ購入。冬のタイツでもぴったり履けます。つま先はゆとりがありますが細身でぴたっとするため、履いていてズレません。何より不思議なのは、インソール。厚底ではない、いわゆるペタンコなのに、足裏が地面につく感触がまったくありません。かといって、ふわふわしているわけでもない。しっとりとした柔らかな、でもしっかりした歩き心地です。
まだ猛烈に歩く1日を体験していないのですが、これなら、バレーシューズやパンプスによくある、足裏全体が疲れて痛くなる感じがないのではと、かなり期待しています。

5 2019-01-30

バレエシューズ
対応も大変よくきにいりました。
はき心地も大変よかったです

4 2019-01-30

お手頃で
履きやすいので助かります
海外へ行くので、歩ける靴と思い購入しました

4 2019-01-28

黒を購入しました。
ポインテッドトゥタイプが中々再入荷されないので、こちらを購入してみました。
2,980円には見えません。
サイズも普段通りで問題なしでした!

5 2019-01-16

これ
足幅狭め〜中、普段24.5で24.5購入 少し余裕ありのジャストサイズ
ネットで初めて足にフィットする靴を買えました。取り扱いやめないでください。
レッド購入 薄めのえんじ色って感じで、真っ赤で無いので若作りにならず良いです。
内くるぶし側の切り替えは、お手頃価格だし、
合皮じゃなくて本革なんだな〜という感じで気にならないです。
すごく気に入ったのでまた買います。

• 梅枝さん
  • 梅枝さん

5 2018-12-27

お値段以上
リピート購入です。
幅広、甲高、デカいと三拍子揃っている足でて、なかなか足が痛くならない靴に出会えないでいましたが、前回グレーを購入したところ良かったので、今回赤をリピート購入しました。
普段パンプスは25cmか25.5cm、レペットのバレエシューズは41をはいていて、25.5cmを選びました。
フットカバーやタイツをはいてぴったりです。
幅広ですが、あまり幅広に見えません。
柔らかい革とフカフカの中敷で、はき心地も良いです。
レペットのバレエシューズよりは甲の部分は深めですが、スッキリとしたシルエットではけます。
リボンが大きめなので、少し若々しい印象でしょうか。
気軽にはける普段ばきの革のバレエシューズを探していたので、とても良い商品と出会えました。
スエード地なので防水スプレーをして、ガンガンはこうと思います。

4 2018-12-13

履き心地よいです
いつもパンプスは24cmで、今回も同サイズ購入です。
タイツをはいて最初の足入れはきつく感じましたが、歩いているとなじんだのか気になるところはなくなりました。
お値段も手頃で、色違い購入検討しています。あとはヒール素材がある程度長持ちしてくれれば嬉しいです。

1 2018-12-02

仕事用に。
実物を見ていれば買わないです。
内側に切り替えがあるのですが、皮が切りっぱなしで、色の始末もしてありません。
黒を購入したので、白いライン入りの靴にしか見えません。
すぐにマジックで黒く塗りつぶしましたが、情けない事この上ない状態です。
黒はマジックで誤魔化せましたが、淡い色を選ばれた方はどう対処されているのでしょうか?
オフィスやフォーマル等、ちゃんとした場では履けない代物です。

3 2018-10-30

ちょい大きめ⁇
気持ち大きめかなと。
滑り止め入れて履いてます。
まあまあ良いです!

5 2018-10-26

お値段以上かも
オレンジを購入しました。鮮やかなみかん色でスエード地でも年中履けそうです。
本当はグリーンも欲しかったのですが在庫なしで残念。再入荷を期待しています。
タイムセール\2,980で購入できてラッキーでした。
普段パンプスは24.5か25.0cm、スニーカーは25.5cmを履いていて、甲は普通、幅は普通〜ちょっと広めくらいだと思います。
25.0cmを購入し、最初だけ「あれ?ちょっと硬くてキツイ?」と心配になりましたが、すぐに足に馴染みました。
脱げることも靴擦れもなく歩きやすいです。
たくさん履きたいと思います。

• nyoko8さん
  • nyoko8さん

5 2018-10-25

リピです
幅広24.5スニーカーサイズ
25cmを以前購入しましたが 少しキツく感じていたので 25.5を今回は買ってみました ちょっとパカパカしますが 気に入りました
ブルー購入 ジーンズに合います

2 2018-10-16

継ぎ目がお粗末
赤色を購入しました。鮮やかな赤色ではなく薄い渋い赤色です。
気になったのは靴の内側にある継ぎ目の処理。革の切れ目が剥き出しです。切れ目のグレーが目立つので、手持ちの赤色のペンで塗ったらマシになりました。
履き心地は良かったです。

• iikiiさん
  • iikiiさん

5 2018-08-11

歩きやすい
リピートです。足長が実寸25.4cm、普通幅、甲の低い開張足で、通常は25.5か26を選びます。レペットのBBは40.5がベストサイズ。前回は、この本革製の25.5と、合成皮革の26を購入しました。本革は伸びると見込んで選んだサイズでしたが、厚みのある革でほとんど伸びず、つま先の遊びがまったくなく小さめでした。ただ歩いても痛くはならず、クッションが効いて歩きやすい。そのためサイズアップし試してみたいと思い、今回26にしてみました。しかしまだぴったりめで、ソックスを履くのであれば26.5でもよかったかもしれません。幅は自分の足にはちょうどよく、しっかり足をホールドしてくれます。ちなみに、合皮の26は、同サイズの本革と比べ、歩くと脱げそうになり大きめに感じました。色はネイビーにしましたが、モニター表示どおりで、ネイビーという割には明るめの色です。ゴム底なので、雨が降りそうな日にも気にせず履いていけるのがいいです。自分の足と合っているようなので、別の色のリピートを検討します。

• alo3781さん
  • alo3781さん

5 2018-08-11

キャメル購入
普段モノによって24〜25センチを着用します。今回は間をとって24.5を購入しましたが、ピッタリでした!靴下着用なら25でもいいかな?と思います。
外反母趾も当たらず、足指も曲がらず、履いていて楽です。ラウンドトゥですが、ほっこり感がないデザインなので大人っぽくて素敵です。
欲を言えば、踵にもう少しホールド感があるとより歩きやすいと思いますが…
既に二足リピート注文しました。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ