【予約で 4,500円 + 送料無料】日本製 本革...(lesamis)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ichi-meさん
  • ichi-meさん

5 2017-09-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履き心地柔らかい
1000円引きの時に買いました(25.5サイズのグレー)。
革は柔らかく圧迫感が無いし、色も暗めの品の良いグレーで自分の肌によく馴染みますから沢山履けそうです。
スムースレザー用の撥水スプレーをかけて履きます。
次回また在庫があれば買いたいです。

5 2017-07-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても良い!本当におすすめ!!
楽天内(こちらのお店以外)で何度か靴を購入しては時々失敗。やはり靴は失敗率が高いですが、懲りずに今回も購入。踏み切った理由はあまりにもみなさんのレビューが良かったので。私は普段23.5-24.5cm。平均的に24が多いです。スニーカーやカジュアル系は23.5-24が多く、ヒール系は24-24.5になります。要は幅広なんですね。今回も迷いましたが平均的な24にしました。ジャストサイズ!!!とーっても履くやすく、さらに何故か脱げにくい!!靴擦れ一切ナシ!!オレンジにしましたがカラーは画像通り素敵なオレンジ色でした。ネット購入でこんなに靴で気に入ったのは初めてです。みなさんレビューありがとう!カラフルなのでイロチでリピ検討中。本当オススメです。

5 2017-05-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
うれしいです
歩き方が悪いせいか、いつもパンプスはストラップがついてる分でないと、脱げてしまって履けなかったのですが、初めて脱げずに履けました。サイズも、足が大きいため、いつも選ぶ余地もなく、あまりレディースの靴を履けないので、うれしかったです。高身長なので、ローヒールなのもうれしいです。蒸れずに快適なのもいいです。欲を言えば、リボンがないシンプルなデザインも作ってほしいです。また購入したいと思います。

5 2017-01-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
値段以上です
妊娠してフラットシューズしか履けなくなったため購入。
普段スニーカーは23.5cm、パンプスはものによって23〜23.5cmを履いていますが、こちらは23cmでちょうどよかったです。
スウェード生地が柔らかいので妊娠後期のパンパンに浮腫んだ足でもフィットしました。
生地がよく縫製も特に問題なく、5千円以下とは思えません。

5 2017-09-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
旅行の時はこのバレエシューズというくらいお気に入りです。ブルーに続き黒も購入…大満足です。またリピする予定です。

5 2017-09-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいいです!
値段も安く可愛いので重宝しています。
幅広いのですが、足も痛くなりません。

• sasukecatさん
  • sasukecatさん

5 2017-09-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
違う商品も買ってみたい!
サイズが大きいのでいつも靴選びには苦労するのですが、とってもお手頃な値段で、履き心地ばっちりの商品でした。
秋冬に向けて、違う商品も眺めています。

5 2017-09-06

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
秋用にと赤を購入しました。足の指が長めでいつもつま先ぐ痛くなるのでハーフサイズ大きめで購入しました。まだ出かけてはないのですが履いた感じは無理なくいけそうです。ありがとうございました。

5 2017-05-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お気に入り
とっても履きやすいです。この手のデザインは脱ぎやすかったりしますが、この商品は足にフィットして痛くもならずとても履きやすいです。何度もリピートしてます。

5 2017-04-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ちょっと履きにと思い買ったものの、履きやすい靴だったので
とても重宝しました。
また購入すると思います。

5 2016-11-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
金額が安いので大した事ないだろうと思っていましたがしっかりした商品です!
デザインも可愛いですし何の洋服でも合うと思います!
色違いが欲しいです(笑)

5 2016-09-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
定番の一足
前回スエードタイプじゃない方を履いていたのがとても良かったので、今回はこちらにしました。
履いた時からクッションに厚みがあり優しく、とても歩きやすいです。
前回同様、黒にしましたが何にでも合わせられるので登場回数が多い定番の一足です。
サイズよりも少し小さく感じるので、厚めのタイツなどで履かれる方はワンサイズ大きめがおすすめです。

5 2016-03-10

ピンク 24cm
普段24cm、幅広なので24.5cmを買いました。
素足で履くと縦は少し余裕ありますが、幅は丁度良かったです◎
(靴下を履くと縦も丁度良くなります。)
色は大人ピンクって感じです^^

• sakussyさん
  • sakussyさん

5 2015-10-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履き心地がいいです。
「足が痛くならないバレエシューズ」の履き心地が良かったので、秋冬用にスエードの黒を購入しました。
履き心地は同じで、とても楽チンです。
足の形に合っているのか、頻繁に履いても型崩れしません。
汚れてしまっても、気軽に買い替えらるお手頃価格が嬉しいです♪

5 2016-02-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
前回、23cmで踵がカパカパしてしまい、今回は色違いを22.5cmで購入しました。
結果、小さかったです。
履けないこと事はありませんが、中で小指が擦れたり、指が曲がってやはり痛いです。
色がとても良かったので23cmで、もう一度買いました。
(海外在住の為サイズ交換ができないので)
更にジェルの中敷きも入れて、とても快適です。