【期間限定 4,990⇒3,999円】 日本製 本革 ...(lesamis)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ichi-meさん
  • ichi-meさん

5 2017-09-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履き心地柔らかい
1000円引きの時に買いました(25.5サイズのグレー)。
革は柔らかく圧迫感が無いし、色も暗めの品の良いグレーで自分の肌によく馴染みますから沢山履けそうです。
スムースレザー用の撥水スプレーをかけて履きます。
次回また在庫があれば買いたいです。

5 2017-07-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても良い!本当におすすめ!!
楽天内(こちらのお店以外)で何度か靴を購入しては時々失敗。やはり靴は失敗率が高いですが、懲りずに今回も購入。踏み切った理由はあまりにもみなさんのレビューが良かったので。私は普段23.5-24.5cm。平均的に24が多いです。スニーカーやカジュアル系は23.5-24が多く、ヒール系は24-24.5になります。要は幅広なんですね。今回も迷いましたが平均的な24にしました。ジャストサイズ!!!とーっても履くやすく、さらに何故か脱げにくい!!靴擦れ一切ナシ!!オレンジにしましたがカラーは画像通り素敵なオレンジ色でした。ネット購入でこんなに靴で気に入ったのは初めてです。みなさんレビューありがとう!カラフルなのでイロチでリピ検討中。本当オススメです。

可愛いバレエシューズ
クロのバレエシューズを持っていなくて、この本革のシューズを見つけて楽しみにしてました。予約通りの日に届きました。サイズは普段の22.5でぴったりでした。私は幅が狭い方なのでこの靴はやや幅狭の作りなのかもしれません。
履いたサイズ感もぴったりで、とても可愛い!本革のクロがこのお値段で買えるなんて嬉しい。価格以上だと思います。大事に履こうと思います。

• sasukecatさん
  • sasukecatさん

5 2017-09-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
違う商品も買ってみたい!
サイズが大きいのでいつも靴選びには苦労するのですが、とってもお手頃な値段で、履き心地ばっちりの商品でした。
秋冬に向けて、違う商品も眺めています。

5 2017-05-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
うれしいです
歩き方が悪いせいか、いつもパンプスはストラップがついてる分でないと、脱げてしまって履けなかったのですが、初めて脱げずに履けました。サイズも、足が大きいため、いつも選ぶ余地もなく、あまりレディースの靴を履けないので、うれしかったです。高身長なので、ローヒールなのもうれしいです。蒸れずに快適なのもいいです。欲を言えば、リボンがないシンプルなデザインも作ってほしいです。また購入したいと思います。

5 2017-01-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
値段以上です
妊娠してフラットシューズしか履けなくなったため購入。
普段スニーカーは23.5cm、パンプスはものによって23〜23.5cmを履いていますが、こちらは23cmでちょうどよかったです。
スウェード生地が柔らかいので妊娠後期のパンパンに浮腫んだ足でもフィットしました。
生地がよく縫製も特に問題なく、5千円以下とは思えません。

• maozo812さん
  • maozo812さん

5 2017-10-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
長時間履いても疲れない
オフィスで履く冬用に購入しました。タイツとソックスを履くので普段より0.5センチ大きめにして大正解。お値段もセール中だったのでお安く購入できました。商品もしっかりしてるし履きやすいので他の色もほしいです。

5 2017-10-15

とてもいい!
お値段の割には安っぽくないですし、これからの季節にちょうどいいです。底がゴムなので、かかとの音を気にしなくてもよいのも嬉しい点です。

5 2017-10-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
リピします
まるで履いていないような履き心地。
普段23.5から24センチなので23.5を購入しましたが、若干ゆるいです。馴染んだらもっと緩くなりそう。リピしたいくらい気に入りましたので、馴染んだ時のサイズでリピですね。

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すごく履きやすいです。
2回目の購入です。普段24が多く、この商品も24でぴったりです。

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
超履きやすい
サイズもびったり。柔らかくて履きやすいです。ベロア生地にしてしまったのですが、夏場にも履けるよう素材違いも買いたいです。

5 2017-09-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
旅行の時はこのバレエシューズというくらいお気に入りです。ブルーに続き黒も購入…大満足です。またリピする予定です。

5 2017-09-22

かわいいです!
値段も安く可愛いので重宝しています。
幅広いのですが、足も痛くなりません。

5 2017-09-06

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
秋用にと赤を購入しました。足の指が長めでいつもつま先ぐ痛くなるのでハーフサイズ大きめで購入しました。まだ出かけてはないのですが履いた感じは無理なくいけそうです。ありがとうございました。

5 2017-04-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ちょっと履きにと思い買ったものの、履きやすい靴だったので
とても重宝しました。
また購入すると思います。