名探偵ミカンさんの【期間限定 4,500円&送料無料】 日本製 本...(lesamis)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても良い!本当におすすめ!!
楽天内(こちらのお店以外)で何度か靴を購入しては時々失敗。やはり靴は失敗率が高いですが、懲りずに今回も購入。踏み切った理由はあまりにもみなさんのレビューが良かったので。私は普段23.5-24.5cm。平均的に24が多いです。スニーカーやカジュアル系は23.5-24が多く、ヒール系は24-24.5になります。要は幅広なんですね。今回も迷いましたが平均的な24にしました。ジャストサイズ!!!とーっても履くやすく、さらに何故か脱げにくい!!靴擦れ一切ナシ!!オレンジにしましたがカラーは画像通り素敵なオレンジ色でした。ネット購入でこんなに靴で気に入ったのは初めてです。みなさんレビューありがとう!カラフルなのでイロチでリピ検討中。本当オススメです。