4 2017-03-07

素敵なアレンジをありがとうございます
アレンジ:おまかせSサイズ
カラー:スプリングカラー
オプション:バラ
で、母の誕生日プレゼント用に注文しました。
『全体的に淡い色味の仕上がりでお願いします。』と希望をお伝えしましたところ、イメージどおり、淡く優しいピンク色のバラをメインに、スイートピーやフリージアといった春のお花を使って、可愛らしく仕上げて下さいました。
母親も喜んでくれたので良かったです。

• tano1973さん
  • tano1973さん

4 2016-03-18

• 商品を使う人:親戚へ
母の誕生日祝に贈りました
今回は春生まれの母への誕生日プレゼントとしてスプリングカラーのBOX(Mサイズ)内容はお任せで利用しました。商品発送後の商品写真をみて豪華にあしらってもらえているので、母も喜ぶのではないかと思いました。商品が母の元に届き、すぐに感激の電話がきて、私も母も満足しています。是非また利用したいです。ありがとうございました。

4 2015-05-10

綺麗なお花!でもちょっと高いかな?
アレンジ・Mサイズ(5,000円)+バルーン付き(1,000円)
九州の田舎なので、チルド便で発送していただきました。
お花はとても綺麗でした、ピンク色のバルーンが可愛いです。
でも5,000円なら、もう少しサイズが大きくてもいいかなあと思いました。
あと母の日のピックが表裏反対でした。手渡し予定だったので渡す前に表に戻しました。
細かなとこまで最終確認をお願いしたいです。
お花がとても綺麗だったのでそこは満足です!
お店とは直接関係ないですが、クール便で18時〜指定していたのに
17時半頃宅配の方が来ました。(インターホン記録)
仕事中なので受け取れませんでした。不在票も入っておらず…
郵便局に電話してすぐ届けて頂きましたが、ゆうぱっくクール便はトラブルのようなことが多いみたいなので、他の宅配業者は選べないのでしょうか。

4 2014-07-27

とても喜ばれました♪
新居祝いに5000円の黄色のアレンジをお願いしました♪
夏なのでヒマワリの入ったとても元気なアレンジメントが新居のナチュラルな雰囲気にあっていてとても喜ばれました!
前日に画像を送ってくれるのはとてもいいサービスですね♪事前にカードも文章を印刷してくれるのは助かります♪
夏なのでチルド配送をお願いしたら送料1000円かかり高く感じましたが、手ぶらでとてもきれいな状態で配送して頂いたので価値はあったと思います♪
その辺のお花屋さんよりセンスよく素敵なアレンジメントでした!!
また是非利用したいです!

4 2014-09-16

迅速かつ綺麗
友人の写真展示会のお祝いに。5000円で、クール便ありで頼みました。花材の指定はなし、スタイリッシュなイメージの指定です。
前日早朝の注文でしたが、次の日には届いていました。
スタイリッシュを選択しつつも、『清楚で、芯の強さもあって、明るい色を』のような大変解釈の難しいリクエストをしてしまいましたが笑、ちゃんと答えてくださいました。
一点、クール便や延命剤にも関わらず少し痛みがはやかった気がします。

• newgakuさん
  • newgakuさん

4 2019-09-29

上品な仕上がりに感謝♪
仰々しく無く、さり気ないコンパクトな大きさ、でも上質で想いの込もった贈り物をと探していました。
こちらはオーダーメイド的にアレンジ(花種類、色味イメージ、オルゴール)が適い、花以外にもセンスの良い装飾を添えていただき、上品な仕上がりにとても満足しました。画像で確認もでき安心しました。
オルゴールに因んだメッセージ(レイアウトが意図する並びと少し違ってしまいましたが)も映え、とても喜んでくれました。贈り物としてしっかり作り上げていただき感謝します。
また是非利用したいと思います。
希望として1つ、オルゴールの音色がもっと増えると嬉しいです。

4 2017-11-03

素敵でした
身内のお誕生日のお祝い用に、
アレジメントはエレガンスで
カラーイメージはホワイトのバラを注文しました。
真っ白だけはどうかな?ともおもいましたが、
白バラとかすみ草、ガーベラ、ストックも入っており、
とてもボリューム感よかったです。サイズM。
白いバラは到着の頃には一部花びらの色が茶色に
変わってしまってたのが残念な点です。
バラの花びらはとても大きく立派でした
ほかのお花の日持ちはよさそうなので、
また色のあるお花を一緒に加えてあげれば
たのしみが増えるかな。と思ってます♪
発送、到着はスムーズにおこなっていただき感謝です。
ありがとうございました

4 2020-03-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
義母へのお礼として
内祝いとして、スプリングカラーを選択。
お花はお店にお任せにしました。
ですが、ネットに載ってるスプリングの物、ボリュームの印象とは、かなり違ってしまいました。送料代が掛かるから、この花の品種なのかも。
フラワーアレンジメント等やっているお義母さんがあえて何も言わず、喜んでくれたのは助かりました。写真つきで確認できたのは、とてもありがたかったです。

4 2022-04-04

バースデーギフトとして
遠方の家族への誕生日プレゼントでした。
目安として25x25センチくらいの大きさと伺ったので、Sサイズを購入しました。
送った側からしたら「え?!これで5000円??」って思ったのですけど、先方からは綺麗だったと喜んでもらえたので良かったです。
ありがとうございます。

• yakitoriさん
  • yakitoriさん

4 2021-11-07

ありがとうございました。良かったみたいです。

4 2021-08-31

• 商品を使う人:親戚へ
叔母の誕生日に届けて頂きました。コロナで外出も規制される中、少しでも気分転換になればと送りました。叔母からは長い間眺めてられる色彩で心が癒されると喜びの連絡があり送って良かったと喜んでおります。お世話になり、ありがとうございました。

4 2016-12-18

父の誕生日
60歳の誕生日だったので、奮発して一番大きいのをお願いしました。ガーベラ以外は全ておまかせで、特に何歳の誕生日とか書いてなかったのですが、画像を見てびっくり!還暦にぴったり(笑)な感じになっていて父も喜んでくれたみたいで本当によかったです!

4 2016-11-25

開店祝い
エレガンス、白青、2Lサイズで注文しました。
他の店では白青は無理との事でしたので、こちらでお願いしました。
まぁまぁ満足です。送られた方も喜んでいまいた。
機会があればまたお願いすると思います。

• shizuka629さん
  • shizuka629さん

4 2015-12-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
スタイル選択:花束(スタンダード)
カラーイメージ :ホワイト
Sサイズ(3500円)でお願いしました。
食事会での結婚祝いに利用させて頂きました。
大きさが不安でしたが、今回はちょうど良かったと思います。
白ベースのお花は、カーネーション、バラ、金魚草、かすみ草だったと思います。
商品の仕上がり画像がメールでみれたり、オプションでバルーンやお花の追加が出来たりするので、また別の機会でも利用させていただきたいと思います。
✩-1なのは、後払いの手数料が1000円ほどで、個人的少し割高かな?と思ったので。。

4 2015-10-09

誕生日プレゼント
とても可愛いお花を届けていただきました。
値段は高いですが、写真付きで失敗がなく、安心して頼めるのでこちらのショップをまた選びます。