★楽天総合1位★1000種選べる オーダーメイ...(You&I 想いを繋ぐ贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-05-19

少し残念でした。
事前の写真確認では問題なかったのですが、届いた際には、オレンジのお花が傷んでいて(花びらの外周が全体的に変色していました)退職祝いで利用したので残念でした。改善して頂きたいと思います。

3 2019-04-20

おばさんの還暦祝いに2Lサイズ、薔薇、バルーン付きを購入。薔薇の花びらが腐ってるように見えたのでよくよく見たら金色のキラキラスプレー?まばらに固まって付いていたので、腐ってるようにしか見えなかった。+1,000円のバルーンは金色の小さなハート型の挿すタイプのバルーン。色がハゲハゲでとてもプレゼントにできるものではなかったのですぐ外しました。ゴージャスでよかったですが、残念なことが多々ありました。
しっかり梱包されていて、配送はよかったです。

3 2019-03-25

送り先から写真が送られてきましたが、思ったよりもボリュームも豪華さもなかったです。
サイトの写真より一回り小さい、、ボリュームが小さいと思ったほうがよさそうです。
色は指定通りでした。

3 2019-01-15

還暦の赤い花
赤い花を中心にしてもらいました。送ったものの写真がこちらにも届くので安心ですかね。

3 2019-01-15

とても丁寧なメール、対応で安心して購入が出来ました。
写真を見てるとお任せが一番いいかなと思いほぼお任せでお願いしました。
次回は自分の希望をしっかり書いてスタッフの方と相談し購入したいと思いました。

• 白髪虎さん
  • 白髪虎さん

3 2018-11-22

彼ママに
迅速な対応有難うございました。
お祝いと言ってもあまり気を使わせたく、何か手頃でかつ心こもった物と思い使わせて貰いました。
次もお願いしたいと思います。

3 2018-11-01

妻の誕生日用に2度目の利用でしたが、今回も豪華なアレンジで大変喜んでいました。
来年もまた利用させていただきます。

3 2018-04-13

ありがとうございます。
もう少し写真のように多くの花があると思っていましたが、五千円の値段の割に少ないと思いました。次回は値段を下げて頼んでみます。

3 2017-12-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おまかせでも安心!
離れて住んでいる義母に、一年の感謝の気持ちで送りました。おまかせのアレンジでお願いしましたが、ピンクのマスコットが、ピンクの濃淡のはな花と仲良くマッチしていてかわいらしく、とても喜ばれました。

3 2017-10-13

花はいいですが
現物はまだ見ておりませんが、写真にて確認しました。
紙札を頼んでいましたが、「○○へ」という相手の名前よりも「○○より」という自分の名前の方がかなり大きく書かれていて、自己主張の強い常識はずれの人間だと思われてしまうかもしれないと恥ずかしくなりました。イベント用の贈り物で他の人の目にも触れるため、非常に困ります。お花は綺麗なだけに、そういった点で問題があったのが残念です。

3 2017-10-03

母に送ったものなので、ものは見ていませんが、喜んでくれていました。

• TEIPOKOさん
  • TEIPOKOさん

3 2017-09-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
写真報告がなかった…
敬老の日のプレゼントに離れて暮らす母に贈った。母は喜んでくれていたが、写真で報告してくれるというサービスが繁忙期なのでと省略された。実物が見れないし、見本もなく、こちらはイメージと色合いだけで選んでいるのだから、せめて写真はつけてくださらないと。あと、ヘラが付いていたらしく、母は箱から出して花瓶に生けなければいけないのかと億劫に思ったよう。ヘラは余計な付属品だと思う。

3 2017-09-21

まぁまぁ
もう少し華やかさが欲しがったかな??次は薔薇も入れて注文してみます!

3 2017-08-06

綺麗でした
父にプレゼントしましたが、非常にきれいにアレンジして頂き良かったです。父も喜んでもらえたのでありがとうございました。

3 2017-06-02

実物は見ていないので
夫の母に母の日プレゼントとして送りました。母が一人暮らしなのとまた、庭の手入れが好きだった父が亡くなり、庭の手入れも大変そうなので、鉢植えよりもこちらが良いかなと思い送りました。
母もすぐ、お礼の電話をくれ、とても喜んでいました。