• 4 2021-10-15
  • 毎年、母の誕生日(10月12日)の贈り物として利用させて頂いています(大体いつも「おまかせのアレンジメント(秋色カラー)」)が、毎回こちらの想像以上にとても喜んでもらえて、大きな好評を得ております。いつも本当にありがとうございます!ただ、唯一今回だけは、商品到着時の花材の状態がいつもよりあまり良くなかった(←普段はつぼみ〜咲き始めの状態で届くのに、今回はかなり咲き切っているものがチラホラ有り)とのことでした。お花も生き物なので、制作・発送 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-10-18
  • 新鮮さ
  • 妻の誕生日にプレゼントを送る事ができました。直前の注文に対応頂きありがとうございます。様々なバリエーションの中から選択でき細かいところはお任せでセンスの良い仕上がりでした。しかし残念ながらせっかくの花が変色していました。届けて1日もすれば少しは枯れるのが花ですが届いた時には新鮮な状態で届けられるといいですね ・・・(続きを読む
  • hydeASAさん
  • 購入者 レビュー投稿 2
1件~15件 (全 5,219件)次のページへ

4 2022-04-04

バースデーギフトとして
遠方の家族への誕生日プレゼントでした。
目安として25x25センチくらいの大きさと伺ったので、Sサイズを購入しました。
送った側からしたら「え?!これで5000円??」って思ったのですけど、先方からは綺麗だったと喜んでもらえたので良かったです。
ありがとうございます。

5 2022-03-30

結婚記念日
ありがとう!イメージ通りのブーケでした。
良い記念日になりました!

5 2022-01-30

素敵です!!
アレンジメント(エレガンス) カラーイメージ:イエロー&オレンジ
お供えで何回か利用させていただいています。
今回は初めて、誕生日のお祝いに利用しました。
かわいくて、華やかで、大感激されました。
私もこのアレンジメント大好きです。

5 2021-12-30

想像以上に良いものを作成してもらいました。
また機会があれば利用させて頂きたく思います。

5 2021-11-25

とても素敵な仕上がりになっていました
完成した写真を送って下さるので安心して注文できます
また何かあった時は利用させて頂きたいと思います

• yakitoriさん
  • yakitoriさん

4 2021-11-07

ありがとうございました。良かったみたいです。

5 2021-09-23

写真を送っていただき、感謝です。
秋色のお花に、メッセージを添えて、さらに風船をつけてくださるように注文したのですが、どんな風に仕上がったかな?と見ることが出来ずにいました。しかし写真を送っていただき、ホッとしました。贈呈相手もSNSにアップしてました…

5 2021-09-05

バレエの舞台のお祝い
ギリギリのスケジュールの中、希望の日にちにお届けいただきありがとうございました、
たくさんのお祝いのお花が並ぶ中、可愛いウサギがかなり目立っていてたくさんの方から好評だったと聞きます。初めて注文して心配でしたが、大満足です。
またお願いしようと思っています。本当にありがとうございました。

4 2021-08-31

叔母の誕生日に届けて頂きました。コロナで外出も規制される中、少しでも気分転換になればと送りました。叔母からは長い間眺めてられる色彩で心が癒されると喜びの連絡があり送って良かったと喜んでおります。お世話になり、ありがとうございました。

5 2021-08-07

母へのプレゼントとして購入しました。豪華だと、とても喜んでいました。また機会があれば購入したいです。

5 2021-06-05

いつもありがとうございます。
いつもリピートしています。大切な方への開店祝いで、大切な贈り物でした。イメージも我儘をお願いして対応してもらいました。遠方で少し暑くなって来た為、日数もかかりお花の状態が心配でしたが、豪華で綺麗なお花が届いたと連絡がありました。
感謝しております。
4Lサイズ 薔薇のアレンジメントです。

• さき8867さん
  • さき8867さん

5 2021-05-29

お誕生日のお祝いに。
誕生日プレゼントとして、お願いしました。かわいい方なのでピンクをベースとして、お願いしました。バルーンもつけて、とても可愛らしく出来上がりました。イメージどおりでした。

4 2021-10-15

ただ、唯一今回だけは、商品到着時の花材の状態がいつもよりあまり良くなかった(←普段はつぼみ〜咲き始めの状態で届くのに、今回はかなり咲き切っているものがチラホラ有り)とのことでした。お花も生き物なので、制作・発送から商品到着時までのタイムラグや季節柄の関係上、先を読んで作るのは非常に大変だとは思いますが、それにめげずにこれからも頑張って下さい。陰ながら応援しています!

• 黒子135さん
  • 黒子135さん

5 2021-09-02

優しい先生だった従姉妹へのお供え花
白血病で3年前に亡くなった従姉妹に贈りました。昨年もこちらにお願いしてご主人からいいお花が届いたと連絡を頂いたので今年も彼女の好きだったオレンジと黄色をテーマにしたアレンジを送ってもらいました。私が生きている限り送ってあげたいと思っています。忘れないようにメールをくださるというようなシステムがあるといいなぁと思います

5 2022-05-10

何度もお世話になっております。
義父の命日、母の日に利用させて頂いてます!
いつも素敵なお花をありがとうございますm(_ _)m

1件~15件(全 5,219件)