★楽天総合1位★1000種選べる オーダーメイ...(You&I 想いを繋ぐ贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-05
  • 義理の両親へのお誕生日祝いとして送りました。ボックスMの赤(オプションや追加希望なし)でお願いしました。どんな仕上がりなのか少し不安でしたが、実物は見てないのですが、綺麗だったそうで喜んでもらえました!私の注文がギリギリになってしまい、翌日配送だと時間指定ができない設定だったのですが、無理を承知で備考欄に希望時間を記入しておいたところ、その通りに急ぎで送ってくださいました。ご対応いただいてありがとうございます。おかげで喜んでも ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-08
  • 急な依頼にも対応。
  • 忙しくて義母のお誕生日を忘れており、プレゼントの用意もしていませんでしたが、きれいな花をお送りいただけて義母も喜んでいました。満足度は普通評価としましたが、急な依頼にも対応していただけることに対しては高評価です。ただ、私自身の花の好みとは少し違い、出荷後の写真は送られてきますが、その時点ではもう変更は難しく、事前の商品確認ができたらより嬉しいなと感じました。もしくは、こちらで細 ・・・(続きを読む
  • panna1939さん

5 2020-01-05

私の注文がギリギリになってしまい、翌日配送だと時間指定ができない設定だったのですが、無理を承知で備考欄に希望時間を記入しておいたところ、その通りに急ぎで送ってくださいました。ご対応いただいてありがとうございます。おかげで喜んでもらえました。
1つ気になったのが、画像にあるオレンジケーキのタグの文字は中国語なのでしょうか…?私自身、実物を見れてないのでわからないのですが、もし中国産のものだったら少し抵抗があるなと思ってしまいました(><)
そこだけすこし気になりましたが、お花も素敵で良い対応をしてもらったので星5つにしました。

• newgakuさん
  • newgakuさん

4 2019-09-29

上品な仕上がりに感謝♪
仰々しく無く、さり気ないコンパクトな大きさ、でも上質で想いの込もった贈り物をと探していました。
こちらはオーダーメイド的にアレンジ(花種類、色味イメージ、オルゴール)が適い、花以外にもセンスの良い装飾を添えていただき、上品な仕上がりにとても満足しました。画像で確認もでき安心しました。
オルゴールに因んだメッセージ(レイアウトが意図する並びと少し違ってしまいましたが)も映え、とても喜んでくれました。贈り物としてしっかり作り上げていただき感謝します。
また是非利用したいと思います。
希望として1つ、オルゴールの音色がもっと増えると嬉しいです。

5 2020-05-05

叔母への誕生日プレゼントで購入させていただきました。
スタイル選択:アレンジM(エレガンス)
カラーイメージ:ピンク
花材選択:胡蝶蘭(+2,000円)
要望を聞いていただいて大変感謝の気持ちでいっぱいです。
が、もうちょっとボリュームがあると思ってたので少しガッカリでした…けど、叔母にとても喜んでいただけたので良かったです。

4 2020-03-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
義母へのお礼として
内祝いとして、スプリングカラーを選択。
お花はお店にお任せにしました。
ですが、ネットに載ってるスプリングの物、ボリュームの印象とは、かなり違ってしまいました。送料代が掛かるから、この花の品種なのかも。
フラワーアレンジメント等やっているお義母さんがあえて何も言わず、喜んでくれたのは助かりました。写真つきで確認できたのは、とてもありがたかったです。

• amme0812さん
  • amme0812さん

5 2020-02-27

スプリングカラーの花束を。
お花が大好きな祖母のお誕生日に利用しました。
指定通りに到着、とても喜んでくれました。
人に花束をプレゼントするのは初めて、またお恥ずかしながら花を選ぶセンスもないのでスタンダードのお任せに。
とてもきれいに作って頂き、こんなにも喜んでもらえるならまた利用したいなと思いました。
仕上がりの画像を送って頂けるサービスがありがたかったです!

5 2019-11-05

華やかでステキでした!
いつもありがとうございます。
今回も予想を上回るステキなアレンジメントにしていただき、感謝しております。
「華やかに」というリクエストを添えてビタミンカラーを選択するだけであんなにステキにしてくださるなんて、感動です。(オプションでバルーンも選択しています)
正にお値段以上です。
次の機会にも利用させていただきます!

• gocci982675さん
  • gocci982675さん

5 2020-05-26

妻の誕生日に
コロナの影響で、妻の誕生日に外で食事ができない代わりにこちらの花束をプレゼントしました。とても喜んでおり、私もとても満足しております。
注文したのはバラの花束(スタンダード)、Lサイズになります。ご参考までに。

5 2020-04-24

いつも満足
今回で2回目の注文です。
対応も良く出来栄えも素晴らしいく満足しております。
今後も頼むと思います!
オススメです^ ^

5 2020-04-18

鮮やかなオレンジ元気色
この度は大変丁寧な対応有り難うございました。日時のご無理を配慮していただき感謝です。鮮やかなオレンジ色にビックリしていましが届いたアレンジメントフラワーはとても気に入っていました。せっかくの誕生日コロナウイルスの影響で憂鬱な気分が吹き飛んで元気がでたと思います。お世話になりました。

5 2020-02-24

とても素敵でした
親友の誕生日プレゼントに購入させて頂きました。送る前に写真も送ってくださり、とても友人から喜びのメールが来ました。
ボルュームもあって良かったです。
花を贈るのが楽しくなりそうです。

5 2020-02-05

期待通りでした
白寿のお祝いを何にしようか悩んだ時 先回こちらでお花をお願いして とっても綺麗だったので今回もお任せでお願いしてみる事にしました。
白寿の可愛らしいおばあちゃまも 喜んで下さいましたが 何より介護をしていらっしゃるご家族の方が お会いするたびに綺麗なお花ありがとうと喜んで下さいました。

5 2020-02-04

対応よし!商品綺麗!
注文した通りにとても綺麗に作ってもらい、嫁も大喜び!!
注文した時の細かい対応も無知な僕にわとても助かりました!
商品も早く届きありがとうございました!!

5 2020-02-03

とてもきれいでした。
毎年、母の誕生日に使わせていただいています。
ゆりは送付時はつぼみで送っていただくので、長い間楽しめます。

• 935chan1479さん
  • 935chan1479さん

5 2020-01-10

早くて助かりました
色々なショップや画像があって、いざ注文しようとすると、3日後には届かなかったりする時がありますが、とても早くて画像配信もはいり助かりました。

5 2020-01-03

素敵なアレンジメント
オーダーしてからすぐの配送で、無事に母へのプレゼントが届いたようです。ありがとうございました。