• 4 2021-03-01
  • 母の古希の誕生日にお願いしました。お花のアレンジはお花屋さんのセンスによって様々だと思います。こだわりがある方は街の花屋さんで依頼される方がいいのかなと思います。私もどちらかというとセンスにこだわる方なのでレビューを読んで不安もありました。画像の添付ではつぼみの状態だったので貧相に見えましたが届いた時にはちょうど良いバランスに開いていて華やかでした。色合いも良く母もとても喜んでいました。ただ、やはりこのお値段でMサイズ少し小さ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-19
  • 実家の母親へのプレゼントでしたが、無事届いたようでした。今は大変な時期なので、そんな中届けてくださり感謝しております。完成商品画像のサービスも助かりました。ただ残念ながら値段相応のボリュームには思えませんでした。内容もごく平凡で普通だと感じました。6千円以上のお値段を出すと、もっと豪華な物が出来るとイメージしていたので、その部分だけは残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2021-04-30

母の傘寿のお祝いにお願いしました。とてもセンスが良く、おまかせして良かったです。花材選択をしませんでしたが、バラやヒマワリで華やかに仕上げて頂き、豪華なアレンジメントに母も大変喜んでくれました。梱包も丁寧で指定日時に届きました。4月末でしたので念のためクール便でお願いしました。
カラーイメージ:イエロー&オレンジ
スタイル選択:アレンジメント(おまかせ)
Lサイズ

5 2021-02-16

最高です
いつも素敵に仕上げて下さり感謝の気持ちでいっぱいです。センスがいいので安心して毎回お願いさせてもらっています。いつもありがとうございます。

5 2021-01-19

丁寧なご対応、ありがとうございました。
友人の誕生日プレゼントに
・スタイル選択:アレンジL(エレガンス)
・花材選択:ガーベラ(+1,000円)
・カラーイメージ:赤と白のガーベラ多め
をお願いしました。
贈った友人には、とても喜んでもらえました。
カラーイメージなどを“問合せ”から質問したら
すぐに回答をお送りいただき、その後の問い合わせでも
親切、丁寧に回答していただきました。
こういう丁寧な対応が楽天市場内の総合1位を獲得するのですね。

5 2021-04-29

希望日に配送されて大変ありがとうございます
とても春らしく可愛いアレンジメントを作っていただきました
とても よろんでもらいました

5 2021-04-16

上品な花束
丁寧な梱包でした。おまかせにして上品にちょうど良いボリュームで喜んでもらえました。

5 2021-03-28

2回目の利用です。今回も指定の日時に到着しました。希望通りの色使いで大変満足です。また利用させていただきます。

• myukiroさん
  • myukiroさん

5 2021-01-23

感謝🎵
いつも利用させていただいています。
今回は母の誕生日用に送りました。
事前に画像を送っていただけるので、どんなアレンジメントか見ることができるのでとても良いです。
素敵なアレンジメントで毎回満足しています。
母もとても喜んでくれ、とても良かったです。
いつもありがとうございます。

• Mmmioさん
  • Mmmioさん

5 2021-01-16

プレゼント用に買いました。喜んでいただきました

5 2020-10-02

誕生日に…
母の誕生日に贈りました!
バラとバルーン追加です。
落ち着いた華やかさで、とても喜んでもらえました^ ^

• yumiyumi732さん
  • yumiyumi732さん

5 2020-09-16

お店の周年祝いのお花をお願いしました。私のミステイクで配達ができなかったのですが、すぐに連絡をいただき、早急に対応してくださいました。お花はとてもかわいらしいアレンジで、お店の方から大喜びの連絡が入りました。また利用させていただきます。

5 2020-08-20

贈答用に「アレンジメントのおまかせ」Lサイズをお願いしました。
ゆりを+1000円で入れてもらいましたが、つぼみを選んでくださったので、今の時期にはありがたい心遣いですね。ながく楽しめて先方様にも喜んで頂けると思います。

• gocci982675さん
  • gocci982675さん

5 2020-05-26

妻の誕生日に
コロナの影響で、妻の誕生日に外で食事ができない代わりにこちらの花束をプレゼントしました。とても喜んでおり、私もとても満足しております。
注文したのはバラの花束(スタンダード)、Lサイズになります。ご参考までに。

4 2021-03-01

母の古希の誕生日にお願いしました。
色合いも良く母もとても喜んでいました。
ただ、やはりこのお値段でMサイズ少し小さめかな。
ネットでの販売にはそれぞれご事情がありこの値段設定なのだろうと思います。
それを理解すると妥当なのだと思います。
その辺を理解すると総合的に素敵なアレンジを届けて下さり感謝いたします。
とても良い母の誕生日になりました。
ありがとうございました♪

5 2020-08-28

従姉妹の三回忌にアレンジを送りました
子供を残して亡くなった従姉妹に去年の一周忌に続いてお願いしました。去年のお花がとても良かったからです。私にとって妹のような従姉妹だったのでこれからもずっとお花を送ろうと決めています。オレンジと黄色の花が好きだったというリクエストも叶えてくださり家族も喜んでいましたし私も嬉しく思いました。人の心に寄り添ったお花作りをしてくださったおかげでよい贈り物が出来ました。また、来年もお願いします。

5 2021-05-05

大変満足です。
本日は、孫の初節句のアレンジメントを素敵な仕上がりで、確実にお届け頂きありがとうございました。男の子らしい元気なイメージのお花で、無理を申しました紫色のお花も配色され、メッセージカードも付けて頂きました。バルーンも可愛いく、くまちゃんは、本人に似てる♪と、娘もとても喜んでくれました。一人目の孫の初節句でお願いし、今回もまたお願いして本当に良かったです。