★楽天総合1位★1000種選べる オーダーメイ...(You&I 想いを繋ぐ贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-22
  • スプリングカラーが爽やかで素敵でした
  • こちらのショップに、お願いするのは、今回で5回目になります。母の誕生日の花束をお願いしましたが、とても華やかに、美しく仕上げて頂き、母も大変に喜んでおります。私が、こちらのショップにお願いする理由は、多様な要望に確実に応えてくださること。またオプションで、メッセージカード、スウィーツ、オルゴール、ぬいぐるみ、バルーン等をプラスして頂けること。お花にプレゼントがプラスされていたら ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-29
  • ショック!!
  • 母へのプレゼントでいつもお花をプレゼントしていましたが、今回はちょっと変わったものを贈ろうかとネットで探していたらすごく良さそうでしたので、初めて注文してみました。何でも自分の好みに選べるところは、実際にお花屋さんに行って頼んでいるみたいで良いですね。花材まで選べるのはここぐらいじゃないでしょうか。レインボーカーネーションなど逆にお花屋さんに行っても見たことないです。今まで知ら ・・・(続きを読む

5 2019-05-21

とても喜んでもらえました。
母の日のプレゼントで利用させてもらいました。
お花の種類などいろいろ選べて母のイメージに合わせてお花を選ぶことができてよかったです。
メールで母に送るお花の画像も送っていただけて、どんなのが送られるんだろうという不安を解消することができました。このサービスはすごくいいと思います。
母も大変喜んでくれて大変満足しました。ありがとうございました。

5 2019-05-17

とっても満足です♡
買ってよかったです!また利用したいです!ありがとうございます!

5 2018-11-30

前回お祝い用にお願いしたアレンジが好評だったので、今回は送別用でお願いしました。イメージ通り、想像以上に素敵な仕上がりで、凄く喜んで頂けました。

• mameo034207さん
  • mameo034207さん

5 2019-07-02

通販の不安を全て払拭してくれるサービス
自分の希望で商品をカスタムできたり、発送の備考も書き込めてよかったです。
ハレの日の贈り物にしましたが、発送商品の画像を共有してくれるのはとてもいいです。
商品もクオリティが高くて大変喜ばれました。

5 2019-05-07

大満足
2回目で毎回大満足です!母の日にプレゼントしました!とってもキレイで美しいです。早くて助かりました。

5 2019-04-03

いつもありがとうございます
何年か前から利用させて頂いてますが、ハズレた事は無くとても喜ばれてます!
画像を送ってもらえるのが良いですね。
初めての方はホームページちょっと見ずらいかもしれませんが慣れれば大丈夫です。
またお願いします!

5 2019-03-24

最高でした!
母の誕生日にお願いしました!
対応が早く画像付きで素敵すぎる仕上がりに感動しました!母も今までで一番良かったよ!と言ってくれて本当に嬉しかったです!心から感謝の気持ちでいっぱいです!またぜひ利用させていただきます!安心してお勧めできるお店です!

5 2019-03-04

結婚記念日
Mexicoと日本で離れかけた気持ちを繋ぎ止めることができました。ありがとうございます!また利用したいと思います。

5 2019-02-17

安定の良さ
妻に花を贈る時は、こちらのお店を使わせてもらっています。アレンジがすごく良くて妻も私も気に入ってます。今回はスプリングをイメージしたアレンジです。また機会があれば是非使います。

• SEVEN6240さん
  • SEVEN6240さん

5 2019-01-17

友人の子供の成人式に贈りました。お花とオルゴールのセットは珍しく、さらにバルーンも追加できるとのことで選びました。出来上がり写真は、金額の割に小さいなと感じましたが、それを受け取って振袖姿で撮ってくれた写真を見ると、十分な大きさでした。バルーンも、数字など種類が選べたら良かったなと思います。

5 2018-12-21

クリスマスの贈り物
とてもセンスの良い物を作っていただけました。メールに写真を添付して送っていただけるシステムはとても助かります。相手のかたもとても喜んでいただけました。オススメのショップです。

5 2019-05-09

今年、母の日に合わせての注文ができず、他店でレインボーカーネーションを購入したのですが毒々しく、シナシナになっていて、かわいそうなお花が届き、とてもショックを受けたのですが、昨年こちらでプレゼントたレインボーカーネーションは、とても綺麗で感動してくれたのを思い出して、レインボーにこだわらず違ったイメージで注文してみました。
やはりとても綺麗で、素敵なお花が届きみんなが笑顔になりました。ショップさんによってこんなに違う事を学びました。
これからも特別なプレゼントには日程とか花の種類にこだわらずこちらにお願いしようと思います。
素敵なお花をありがとうございました。

4 2019-01-26

ありがとうございます
指定の日に届き、発送時に画像メールと配送番号がきちんと来て安心でした。アレンジメントもセンスが良く大変満足です。ありがとうございました。メッセージカードは宛名・本文・贈り主の間に一行間を入れるなどバランスを見ていただければ尚クオリティが上がると思います。(お花屋さんには珍しく全てが同じ大きさの文字で、本文と宛名・贈り主の間に間がなく詰まっていました。備考欄には一行間は開けたのですが。。)今まで頼んだ他のお花屋さんは大抵メッセージのバランス(宛名をやや大きく、メッセージと間を空けるなど)は指定や記入をしなくてもレイアウトを心得ているもので、それだけが残念です。出来ないのならスペースや改行指定ができるように改善いただければと思います。でもクマさんや花の種類が選べるのは素敵です。また利用させていただきます。

5 2019-06-20

エレガント
友達の誕生日祝いにお願いしました。
薔薇と胡蝶蘭とオルゴールを追加して頂きました。
実物は見ていませんが、写真を送って頂いて安心しました。
高価な花はたくさん送られてくる方なので、差をつけたくてオルゴールを
お願いしたのですが、オルゴールにとても喜んでくれていました。
とても満足しています。ありがとうございました。

• apple32さん
  • apple32さん

5 2019-06-17

喜ばれました!
母の日のプレゼントに購入させていただきました。
お花も大きく新鮮で、添えたお菓子も美味しく、ぬいぐるみも可愛く気に入ってもらえました。
間際にも関わらず本当にありがとうございました!