★楽天総合1位★1000種選べる オーダーメイ...(You&I 想いを繋ぐ贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mameo034207さん
  • mameo034207さん

5 2019-07-02

通販の不安を全て払拭してくれるサービス
自分の希望で商品をカスタムできたり、発送の備考も書き込めてよかったです。
ハレの日の贈り物にしましたが、発送商品の画像を共有してくれるのはとてもいいです。
商品もクオリティが高くて大変喜ばれました。

5 2019-05-07

大満足
2回目で毎回大満足です!母の日にプレゼントしました!とってもキレイで美しいです。早くて助かりました。

5 2019-02-26

素敵なお花でした
とても良かったです^_^
又、機会があれば購入したいです

5 2018-12-25

2度目の購入です
又今年も是非お願いしたいです

5 2018-12-25

とても良いお正月のお花でした。
又購入したいです

5 2019-07-04

プリザーブドフラワーみたい
BOXに入ったお花をプレゼントしたくてこちらで購入。
プリザーブドフラワーみたいと
とても喜んでいただけたので
またお花をプレゼントする際は利用したいと思います。

5 2019-05-24

母の日用に注文しました
母がオレンジ系の花が好きなので、色から花束を選べるこちらのお店で注文出来て良かったです。
全体に柔らかいオレンジ色の綺麗なフラワーバスケットになっていて、一緒に入っていた百合の香りもとても良かったので、是非また注文したいと思います。

• kirinngoさん
  • kirinngoさん

5 2019-05-17

喜ばれました!
画像確認もできて、安心して贈ることができました。プレゼントした方にも、たいへん喜ばれました!

• kirineyeさん
  • kirineyeさん

5 2018-11-25

還暦祝いに
参考になる画像でイメージを伝えられてメールでいただいた仕上がりが想像以上に素敵な仕上がりでした。とても喜んでいただきまた利用したいです。

5 2018-05-15

毎年お世話になってます♪
毎年母の日に利用させて頂いてます。
とても可愛くアレンジして頂けるので、安心してお願い出来ます!
またお世話になります。

5 2018-05-15

毎年お世話になってます♪
毎年母の日に利用させて頂いてます!
とても綺麗にアレンジして頂けて安心してお願い出来ます!
またお世話になります。

4 2018-05-15

母の日でお花を注文させて頂きました。毎年利用させて頂いてますが、今年も母たちも大満足でした。ありがとうございます。

5 2018-05-14

義母へ
母の日のプレゼントとして義母に贈りました。とっても喜んでもらえました。

• あゆ5107さん
  • あゆ5107さん

5 2018-02-25

綺麗でした
母が喜んでいました。ネットなのに要望に色々答えてくれて凄く良かったです✨

• 瑛凛5578さん
  • 瑛凛5578さん

5 2018-02-20

大満足ー!
とても素敵な花束で感動しました!
メッセージカードも包装もすべてが完璧!!
プレゼントした相手の方も涙を流して喜んでくださいました。
オススメです!!