★楽天総合1位★1000種選べる オーダーメイ...(You&I 想いを繋ぐ贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-26

ありがとうございます
指定の日に届き、発送時に画像メールと配送番号がきちんと来て安心でした。アレンジメントもセンスが良く大変満足です。ありがとうございました。メッセージカードは宛名・本文・贈り主の間に一行間を入れるなどバランスを見ていただければ尚クオリティが上がると思います。(お花屋さんには珍しく全てが同じ大きさの文字で、本文と宛名・贈り主の間に間がなく詰まっていました。備考欄には一行間は開けたのですが。。)今まで頼んだ他のお花屋さんは大抵メッセージのバランス(宛名をやや大きく、メッセージと間を空けるなど)は指定や記入をしなくてもレイアウトを心得ているもので、それだけが残念です。出来ないのならスペースや改行指定ができるように改善いただければと思います。でもクマさんや花の種類が選べるのは素敵です。また利用させていただきます。

4 2019-05-03

良かったですが
友達の開店祝いに送りました!
初めてだったのでちゃんと届くか心配だったのですが
本当にかわいいお花を届けていただいてよかったです!
ただ、お店的にも小さめが希望だったのですが
大きさがMがどのくらいなのかがわからず、
MとSで悩みました、大きさをだいたいでもいいので
もう少し詳しく知れたらよかったなと思いました!
お花じたいはすごくよく喜んでもらえました!
また利用したいと思います!

4 2019-04-22

画像通りのお花が届きました
おまかせ花束での注文をしました。送付する花束の画像配信を希望したので事前に画像を頂きましたが、その通りの状態で花束が届きました♪ 今回Mサイズで注文しましたが、花束としてちょうど良い大きさかと思います(手に抱えたり花瓶に入れるのに)。配送や連絡に問題もなく、いろいろ選択注文できるのでまた利用してみたいと思います。

• stc2260さん
  • stc2260さん

4 2018-11-24

義母へのプレゼント
義母へのプレゼント注文をしました。
発送前に出来上がった写真を送信してくださり離れて暮らしている
私にも見ることができ満足しています
又、義母からも感激のお電話をいただき注文し本当に良かったです。

4 2019-07-15

妻の誕生日の為に(^-^*)
先日はありがとうございました!
とても喜んで貰えて嬉しかったです(^-^*)
しかし箱から出した際、数本花が落ちてました💦
毎回良い対応をして戴けるので、また利用したいです‼
ありがとうございました‼

4 2019-06-20

いつもお世話になっています
記念日や誕生日祝いで何を贈れば良いか迷ったときに、いつもこちらでお世話になっています。おまかせスタイルも安心してお願いできます。「希望の色」で青系のお花の色も選べるようになれば良いなと思います。

4 2019-04-15

おしゃれで喜ばれました
いつもは自分で花もラッピングも選ぶのですが、今回は時間の関係でそれが出来ず、人任せで少々不安でした。でも、私もとても満足でしたし、贈った相手もとても喜んでいました。 次回はもっとバルンなどのオプションを増やして今までしなかったことに挑戦しようと思います。

• clarice369さん
  • clarice369さん

4 2019-04-09

ひいおばあちゃんへの誕生日プレゼントとして利用しました。
実際のお花の写真が見れるサービスはとても助かります。
とても喜んでもらえたようで送って良かったと思います。

4 2019-03-27

誕生日にふさわしい可愛らしいお花でした
ピンクの誕生日のお花を注文させて頂きました。お花も華やかで可愛らしく、ラッピングペーパーやリボン、シールも工夫されていて、素敵でした。

4 2019-03-03

豪華
ピンク中心にとても豪華なアレンジでした。カサブランカも入り香りも大変よかったです。

4 2019-02-02

おまかせです
デザインはおまかせスプリングカラーでお願いしました。先方にも喜んでもらいました。いつも安心してお願いできます。

4 2019-01-26

色合い鮮やか
鮮やかな色彩で大満足です。ありがとうございました。

迅速丁寧
時間指定もばっちり、想像通りのお花が届きました。

ありがとうございました
出来上がりのアレンジをメールで送っていただきましたが
いまいち、サイズ感がつかめなかったのが残念でした。
出来栄えは、とても良かったです。

喜んでもらえました
ホーム入所中でほぼ寝たきりの祖父に、お正月飾りとして贈りました。正月の雰囲気を味わえたと喜んでもらえました。花の持ちも全体的によかったです。今年も是非リピートしたいと思います。