You&I 想いを繋ぐ贈り物のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (4,224 件)
評価内訳
  • 梱包 4.49
  • 配送 4.55

5.00 2019-06-14

• 配送:5
こちらのミスにきちんと対応いただき、ありがとうございました。

5.00 2019-06-12

• 配送:5
いつも丁寧な対応をして頂きありがとうございます。この時期は暑さ寒さが激しく、保冷で送って頂きたいな!と思っておりましたので心遣いを感じました。

●楽天1位独走● オーダーメイド お供え アレンジメント・花束・ボックスフラワー!【あす楽】 花 アレンジ 即日 供花 仏花 お盆 お彼岸 お悔やみ 枕花 命日 ペット 仏事 法事 四十九日 葬儀 新盆 初盆 一周忌 三回忌 菊 小菊 和風 洋風 立て札 BOX 名入れ 生花 You&I

5.00 2019-06-12

• 配送:5
ブライダルで祖母への花束として使用したかった為2つ注文しました。
Mサイズを注文して1つはオルゴールなし、
1つはアメイジンググレイスを注文しました。
細かいお願いを電話でさせていただいたのですが、
店長さんもとてもいい人で
3回目の電話ではこちらが名乗らなくても私の名前を存じていてくださり、びっくりしました。
それほど対応も良かったです。
そして花束を見たときは凄く立派でプレゼントする側の自分の方がその綺麗さと大きさにびっくりした程です。
祖母に渡した瞬間、祖母は泣いて喜んでくれました。
こちらで注文させていただき、本当に良かったです。
とても感謝しております。
また冬に注文させていただきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

4.00 2019-06-11

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても丁寧に対応して下さいました。
写真もわかりやすく送って下さりよかったです。

• 135tonさん
  • 135tonさん

5.00 2019-06-08

• 配送:5
毎年買わせていただいております。栄養剤が付いてくるので、長く楽しめて助かっています。

5.00 2019-06-08

• 配送:5
凄く綺麗な仕上がりで渡した相手に とても喜んで頂けました。また ここで注文する予定です。

5.00 2019-06-06

• 配送:5
結婚十周年の記念日に妻へ送りました。
初めて花束をプレゼントしましたが、とても喜んでくれました。
発送前の画像を見てあまり期待はしてなかったのですが、実際開けて見てびっくり!とても綺麗で素晴らしかったです!
子供たちも一緒になって、花束に見いってました。
お陰様で素敵な記念日になりました。
今度は、母親の還暦祝いで利用させていただきたいと思います。
追記、問合せにて届いた花束の種類をお聞きしら、すぐに返信して頂いて教えて下さいました。
また、家族でお花を眺めがら「このお花が⭕⭕だよ」と会話を弾ませております。ありがとうございました!

5.00
とても綺麗で素晴らしい花束でした。 妻も勿論、子供たちも「すごーい!綺麗だね〜!」って盛り上がりました。 ほとんどお任せで、結婚十周年記念日とお伝えした...

★楽天総合1位★1000種選べる オーダーメイド アレンジメント 花束 ボックスフラワー♪ スイーツセット 即日発送 フラワー ギフト 誕生日 父の日 花 メッセージカード付き 誕生 祝 生花 バラ プレゼント オルゴール BOX ひまわり 向日葵 ヒマワリ 父の日ギフト 【楽ギフ_

3.33 2019-06-05

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:4
お花につけるメッセージに書く内容についての確認メールのやりとりが言葉足らずな上、最終的にこちらが出したメールへの返信が来ないというもので、メッセージといえどもお花同様大切な物でしたが、もしお店がメールを見逃していてたら今回は諦めるしかないかとまで思っておりました。しかし、最終的に届いたものは、こちらの希望通りきちんと対応してくださったものとなっており、安心しました。

5.00 2019-06-05

• 配送:5
土曜日の夕方に注文したので月曜日届けて頂けるショップを探してお願いしたのですが
ちゃんと届けて下さって本当に嬉しかったです。母もとても喜んでくれたのでよかったです。

5.00
母の誕生日当日の午前中をお願いしていましたがちゃんと届けて下さって、母もとても喜んでくれてよかったです。季節の寄せ植えをお願いしたのですが、どんな感じ...

※1位独走※TVで絶賛!選べる鉢花♪ 胡蝶蘭・ミディ胡蝶蘭・寄せ鉢 バスケット・バルーン・ぬいぐるみ・オルゴール・スイーツ セット 花鉢 寄せ植え 大輪 洋蘭 洋ラン 鉢 3本立ち お祝い プレゼント 花 記念日 開店祝い ピンク ミディ 白 ホワイト ギフト 玄関 冬 春

5.00 2019-05-25

• 配送:5
リピーターです。いつも大満足です。薦められます。

4.00 2019-05-23

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても親切な店員さんで対応が素晴らしかったです!
また購入したいです

5.00 2019-05-23

• 配送:5
素早い対応で、中身も充実。ありがとうございました。

5.00 2019-05-23

• 配送:5
レビューは書かないを選択していましたが、あまりにも良かったので書きました!!花の写真を事前に送って頂き、両親にもとても喜んでもらいました☆大きさも色もよく、仏壇に飾って華やかに供養できました!!また機会があればお願い致します。対応も早くとても良いです(^^)

• ☆ツルさん
  • ☆ツルさん

4.50 2019-05-22

• 品揃え:3
  • 配送:5
いつもとても使いやすいです。ありがとうございました。

5.00 2019-05-21

• 配送:5
いつも使っているショップが早々と母の日用フラワーの受付を終えていた事に気がつき、慌てて探してお願いしました。母の日の間際にお願いしたにもかかわらず、ちゃんと届いた上に、母大満足の美しい仕上がりでした。その上、花々はとても長持ちで、母の日から10日近くが経っているのに、未だにきれいに咲いているとの事です。 ほんとうにありがとうございました!

【TV絶賛!1位独走】 アレンジ スイーツ お菓子 BOX バルーン 風船 くま ぬいぐるみ 名入れ 贈り物 カーネーション バラ ガーベラ ユリ ムーンダスト レインボーカーネーシ...
5.00
”とってもきれい!” 母は大喜びでした。特にカーネーションは普通のものとは違い、透明感がある、つやつやした大きな花びらがとても美しく、茎も太くしっかり...