★楽天総合1位★1000種選べる オーダーメイ...(You&I 想いを繋ぐ贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-02

プレゼント
綺麗なお花をありがとうございました。
また 機会があればよろしくお願いします!

5 2019-05-06

母のように大切に思っている人に送りました。すごく喜んでくれました。発送前に花束の画像を送って頂けたので、どんな花束なのか確認できるのがいいですね。とても素敵で私も大変満足しました。

4 2019-01-15

ありがとうございました
出来上がりのアレンジをメールで送っていただきましたが
いまいち、サイズ感がつかめなかったのが残念でした。
出来栄えは、とても良かったです。

5 2018-11-17

喜ばれました!
結婚披露パーティー用に注文しました。バルンのオプションで、
華やかさが増しました。ありがとうございます。

4 2018-10-22

素敵にアレンジして頂きありがとうございました

5 2018-05-26

綺麗なアレンジメントでした!
母の日にに洋服のプレゼントをしましたが、花が無くて寂しそうな感じだったので、急遽、遅くなってごめんねのメッセージを添えて贈りました。どんなアレンジフラワーか心配でしたが、メールで写真を見れて、綺麗なアレンジメントで安心できました。母も、見てるだけで癒されるーと、とても喜んでました。今度は、父の日に贈りたいと思います。

5 2018-01-01

友達の退院祝いに
友達の退院祝いにお贈りしました。オプションで彼女の好きなガーベラとベアーを付けて7000円。
明朗会計で良かったです。
またこれからも使ってみたいですね

5 2017-10-25

いつも安心して注文できます!
今まで何度も注文していて、いつもお客様へのプレゼントとしてお願いしていますが、アレンジメントのセンスもいいし、お花の色の組み合わせもステキで安心してお願いできます。
発送前にアレンジメントの完成写真を送信してくれるので、どういうものが先方に届くのか事前に確認できて安心です。
お客様からもとても好評で喜ばれているので、また次回もお願いしようと思います。

5 2018-08-13

こちらの要望に合わせてお任せでお願いしましたがとても素敵でした
ありがとうございました

5 2018-07-07

いつも安定のセンスの良さで、安心して大事なお客様へのギフトをお願いできます。

4 2018-05-17

母の日 オリジナルアレンジメント
初めて貴社にお願いしました。海外に住んでいて不安でしたが、綺麗な花が届いたと連絡をもらい安心しました。又、宜しくお願い致します。

• wata0747さん
  • wata0747さん

4 2018-05-15

オリジナルアレンジのカーネーションは、とても生き生きしていて綺麗でした。
スイーツは、数がもう少しほしかったです。

5 2018-05-13

美しいと高評価
母と義母に贈りましたが、大変めずらしいく、しかも美しいと高評価でした。また、ちょっとしたお菓子も、嬉しかったようです。

• mocchi2525さん
  • mocchi2525さん

5 2018-03-27

先方様から色々なお花が入っていて大変綺麗だったと喜びの声をいただきました。どうもありがとうございました!

5 2018-03-25

とても満足です
老人施設に入居する母の新生活にと注文しました。発送前に送られてきた画像には、とても春らしいかわいらしいお花のアレンジメント。母からの電話でも感謝されました。