4 2017-07-13

しっかりカバーできています
XperiaΖ5compactに購入。
スマホのカバーには、TPUのこのタイプと決めています。使いやすいし、衝撃にも強い気がします(多分)素材は思った通りでした。
端子部分はくりぬいてあるので、そのまま充電器できて助かります。
色はゴールドにしました。もう少しベージュっぽいのかなと思っていたら、本当にゴールドでした(笑)
家族に金塊?と言われましたが、キラッキラで気に入ったので、大事に使います。

2 2014-08-08

Z ultra用を購入。マグネット充電部分に穴がなく、残念でした。

3 2014-07-17

充電部分がかくれてしまう
写真はSOL23用ケースかと思い、SOL23でこれならSOL24のにも両サイド穴があって充電できるかなーと予想して購入。
結論。
ケースをしたまま充電器にはできません。
まー、この厚みじゃ仕方ないか。
充電器ホルダー対応記載があったわけではないので仕方ないのですが、対応していない旨記載されていれば買うこともなかったな…と。
なので、充電器ホルダー対応探してる方はこのケースではだめです。
安いのは、ありがたいですが。

4 2014-09-21

色がきれい♪
ズルトラの白に、グリーンを購入しました。サイズがぴったりで、作りがしっかりしていて良いのですが、ストラップホールはあるのに、なぜだか、マグネット充電端子が空いてないのは残念でした。usbの方では、充電の度に蓋を開け閉めしなくてはならなくて、蓋が取れると困るので、マグネット充電の部分に自分でカッターで穴を空けて使っています。それ以外では、満足です!

5 2019-05-09

早速スマホに被せてみました、ぴったりはまり、綺麗な金色で大変満足しました。
コスパサイコー、お薦めの一品です。

5 2019-05-03

xperiaXZ2用にローズ購入。ビビットカラーです。他店と迷いましたがすぐ欲しかったので連休中にもかかわらず対応して頂けるこちらのお店を選びました。電源ボタンは確かに押しにくいけど、バックに入れた時誤作動が起きにくくていいかなと。ちなみにストラップホールはありません。

5 2019-01-06

XPERIA XZ2 レッド
ワインレッドほどの深みはなく、アイアンマンのような赤い色でした。
ケース自体はしっかりとしたつくりになっていて、柔らかすぎない固さで気に入っています。

4 2018-04-18

軽くて良いです。
軽くて問題なく使用できています。若干画面の保護テープに角が引っかかりフィルムが浮いてくるのが気になります。そのため-1です。

5 2018-03-13

ローズと赤購入
もうそろそろスマホの機種が古くなってきて、無くなるかな?と、
セール時に、予備に気になっていたローズも購入しました。(エクスペリアZ4)
赤、ピンク、ゴールド、ローズ、と購入してきましたが(赤は今回で3個目)、
(安いので、使ってるうちに隅が剥げてくるので、頃合を見て購入してます)
やはり赤が、安定のダントツの高見えのカッコ良さですね・・。
ローズは「これも有りかな?」とは思うけど、赤の高級感には敵わないかな?
そして何故か外側のパッケージも、赤とローズは違う(ローズの方が謎に大きい)。
ローズは女の子っぽい感じ。ラメの入った濃いマニキュア?みたいな色です。
個人的には、赤とゴールドが大人の女性や、男性にはオススメです。
この2色はラメ感も凄く綺麗で大人な感じがします。

3 2018-02-22

指紋は少し目立ちます。
値段が値段なので、仕方ないかなと思います。

3 2017-01-31

ローズ購入
うっすらキラキラしていて可愛いですが、指紋?手垢?が付きやすい素材なのかそれらが目立つのが気になります。

5 2017-01-09

サイズもぴったり色味も気に入りました♡
Xperiaはどこへ行ってもカバーが少なく
気に入ったものに出会えなかったので
嬉しいです♡!

5 2016-09-30

知人からZ1のカバーを頼まれ購入。Z1のカバーを扱ってるショップは少なく、検索してこちらのショップにたどり着きました。色はローズを購入、知人も気に入ってくれましたが、購入時 全色の画像が見れれば、選びやすいと思います。

3 2016-05-10

内側のシールが気になります。
剥がすなと書かれているので着けたままなのはいるのでいのですが、斜めだしシワだらけだし貼り直せないし、貼るならもう少し綺麗に貼って欲しいと思います。
後、デザインは画像よりは安っぽく見えます。

• B.Goriraさん
  • B.Goriraさん

5 2016-04-10

気分転換です
XPERIAZ1という古いスマホですが、まだまだ使えるのでカバーを変えました。パープルですがキレイな色でジャストフィットなのでよかったです。