Xperia XZ3 SO-01L SOV39 スマホケース xpe...(NIUNIUSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-10
  • ゴールドを購入
  • 以前は柔らかいシリコンを使っていましたが、擦れて外れたり、イヤホンジャックのために空いていた穴からちぎれてぼろぼろになったりしていました。こちらは素材が硬くてぴったりしているのでそう簡単にははずれません。もともとそういう色のスマホだったかのように、本体にぴったりサイズです。素材は硬いですが、プラスチックみたいにカチカチではないので、指でぐーっと広げると隙間が出来てスマホの出し入 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-22
  • 機種変更をしたので以前と同じゴールドを購入。質感も色合いもお値段好きなのですが、今回の機種に対してのケースは、サイドボタンもおおわれていて押しにくい!とても残念です。そして新機種にはあまり似合わなかった…。しかししばらくはこれを使います★前回同様、裏のマークは除光液で消します! ・・・(続きを読む
  • melomelolemonさん

5 2019-05-09

早速スマホに被せてみました、ぴったりはまり、綺麗な金色で大変満足しました。
コスパサイコー、お薦めの一品です。

5 2019-05-03

xperiaXZ2用にローズ購入。ビビットカラーです。他店と迷いましたがすぐ欲しかったので連休中にもかかわらず対応して頂けるこちらのお店を選びました。電源ボタンは確かに押しにくいけど、バックに入れた時誤作動が起きにくくていいかなと。ちなみにストラップホールはありません。

5 2019-11-08

赤いいね
他の方のレビューにもありましたが、赤イチオシですね☺️すごくいいです。
どの程度衝撃を吸収してくれるかは不明ですが、背面と側面をしっかり覆っているので安心かと。画面側も少し画面より高くなっているので、落下時におそらくは直接画面が地面にぶつかることはないかと思います。
価格も安いので、気分で着せ替えできるように違う色の購入も検討中です。

4 2019-06-08

良い
本体をしっかりガード出来ていてなかなか良いです。ゴールドを購入しましたが、わりと高級感もあり
良い買い物でした。

• しず3963さん
  • しず3963さん

5 2019-05-25

色がきれい
スマホ自体の色がいまいちだったのですが、カバーで希望の色があったので購入しました。一気に明るいかわいい感じになって大満足です。この値段とは思えないくらいつくりもしっかりしてます。ちょっと側面のボタンが硬いですが、数日で慣れました。電源プラグや写真の穴もぴったりで問題なく使えます。しばらくしたら色違いも購入したいです。

• チビ7560さん
  • チビ7560さん

5 2019-05-05

良かったです。
商品、無事到着しました。購入から発送まで、とても敏速な対応、良かったです。カバーの方も、写真どうりの色で、触り心地も良く、満足しています。ありがとうございました。

5 2019-01-19

綺麗なカラー
スマホ本体が、黒とシルバーしかランナップされていないせいか、ケースもクリア・黒・グレー程度のものが多くて地味で困っていました。カラフルで色が選べて綺麗、壊れにくそう! 買ってよかったです。もうひとつ買います。

5 2019-01-12

気をつけていたつもりが…
綺麗なレッドが届きました。
気をつけていたつもりが選択した機種が違ってた!
仕方ないので、またすぐ同じレッドで注文しなおします。
商品は艶があって本当に綺麗です。

4 2019-01-10

ゴールドを購入
素材は硬いですが、プラスチックみたいにカチカチではないので、指でぐーっと広げると隙間が出来てスマホの出し入れができます。難点はサイドボタンが押しにくいところ。カバーの分の厚みがあるので仕方ないですが。

5 2018-12-17

ゴールドを購入。お値段が安いのであまり期待していませんでしたが、しっかりとした作りで安っぽさはありませんでした。黒の端末にゴールドで高級感がでました!端末をしっかり保護してくれて安心です。
カバーをすると厚みが出るのが嫌だったのですが、こちらは厚くなく言うこと無しです。次にまとめ買いしようかと思います。

5 2019-11-14

ぴったりです!
ゴールドを購入しました。
派手すぎず、綺麗な色です。
サイズもぴったりですし、このお値段でこのクオリティーはとても有難かったです。

5 2019-10-26

白を購入(Xperiaxz1compact)。
思ってた素材と違って、ツルツル。
白でも汚れにくそうでよかったです。
音量ボタンは押しにくいですが、指紋認証はスムーズです。

5 2019-09-01

メタリックレッド
マツダの赤というレビューを見ましたが、まさにその通り。
ラメがかった綺麗な大人の赤です。また次買い替える機会があれば同じのを購入したいです。
赤イチオシです。

4 2019-09-01

衝撃に強く良いお買い物が出来たと思います。

4 2019-09-01

衝撃を吸収してくれる感じがして、愛用しています。
また悪くなったり、汚れたりしたらリピートします。