Xpeira 1 II SO-51A SOG01 ケース Xperia X...(NIUNIUSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-25

買って良かった
自分用に!
ターコイズかイエローを希望でしたが品切れのためブルーの購入です。
硬めのシリコン?なので外れたりユルユルになることがなさそうで良かったです。濃いめのブルーにラメが入っていてキラキラしててかわいいです!
お値段も安く飽きたら色違いでも欲しいです〜
お手頃なので躊躇なくスマホリングやステッカーでデコっ
てます!

4 2020-05-27

ターコイズブルー!
黄色が欲しかったですが品切れでターコイズブルーにしました!こちらも綺麗な色で可愛いです。サイドキーまでカバーがされるので、お風呂ではいいのですが、スクショがやりにくいのが難点かな?ですが、許容範囲です!ありがとうございました。

4 2020-04-30

以前使用してたシリコンケースは柔らかくて子どもにすぐ外されてたけど、こちらはそれがないのでフィット感よしです。

5 2019-05-09

早速スマホに被せてみました、ぴったりはまり、綺麗な金色で大変満足しました。
コスパサイコー、お薦めの一品です。

5 2019-05-03

xperiaXZ2用にローズ購入。ビビットカラーです。他店と迷いましたがすぐ欲しかったので連休中にもかかわらず対応して頂けるこちらのお店を選びました。電源ボタンは確かに押しにくいけど、バックに入れた時誤作動が起きにくくていいかなと。ちなみにストラップホールはありません。

4 2020-01-13

レッド・ライムグリーン・イエローで悩んでレッド購入。
注文から4日程で届きました。商品の色はレビュー通りのパール調の綺麗な赤でした。ただ箱から出したら2箇所ほど接着剤跡かテープ跡みたいな汚れがついてました。徐行液をつけたコットンで拭いたら取れましたがその分☆マイナス1です。
でもお値段は手頃ですし、悩んだ2色も気になるので近いうちにリピすると思います。

4 2019-11-22

良さげ
Xperia compact XZ1の黄色を頼みました
柔らかいプラスチックみたいな感じで個人的には好きでした
他の色ではどうなのかわかりませんが、買ったものでは写真のようなメタリックな感じはありませんでした
ボタンは押しづらい感じはありましたが、指紋認証は通りました
結構ピッタリに作られてるので、付け外しが頻繁な方は向かないと思います。頻繁に付け外ししたら伸びそう。
シンプルなのでステッカーを貼ったりアレンジも楽しめそうなので満足です。
除光液でロゴが消えるとのレビューを見てやってみたら、綿棒に除光液を含ませ優しく擦っただけで綺麗に消えました

5 2019-11-08

赤いいね
他の方のレビューにもありましたが、赤イチオシですね☺️すごくいいです。
どの程度衝撃を吸収してくれるかは不明ですが、背面と側面をしっかり覆っているので安心かと。画面側も少し画面より高くなっているので、落下時におそらくは直接画面が地面にぶつかることはないかと思います。
価格も安いので、気分で着せ替えできるように違う色の購入も検討中です。

5 2020-01-04

年末年始でしたが
思ったより早く到着しました。色が鮮やかで、かなり良いです‼️

• pachi0168さん
  • pachi0168さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 40

5 2019-06-23

シンプルで使い易い、このお値段・・お買い得です。

• しず3963さん
  • しず3963さん

5 2019-05-25

色がきれい
スマホ自体の色がいまいちだったのですが、カバーで希望の色があったので購入しました。一気に明るいかわいい感じになって大満足です。この値段とは思えないくらいつくりもしっかりしてます。ちょっと側面のボタンが硬いですが、数日で慣れました。電源プラグや写真の穴もぴったりで問題なく使えます。しばらくしたら色違いも購入したいです。

5 2020-02-24

とてもかわいい
とても可愛らしく、よかったです。
小さなラメが入っていて、高級感がありました。
結構薄型で、いいと思います。

5 2020-02-04

xz2用のレッド購入。ラメが上品できれいな色です。機種変更しても、同じ色を購入したいです。

4 2019-12-03

レッド
初めて購入しました。レッドを購入しましたが、少しパールがきいてて、なかなか良かったです。音量ボタンが押しづらいですが、たまに手がふれて変わるよりは、いいかなと思いました。色合いは、満足です!

5 2019-11-14

ぴったりです!
ゴールドを購入しました。
派手すぎず、綺麗な色です。
サイズもぴったりですし、このお値段でこのクオリティーはとても有難かったです。