4 2023-10-27

使いやすくて良かった
対応のケースを買わないとあまりくっつかなかった

4 2023-12-16

カラー:ブラック

さすがアンカーっていうデザインです。写真よりもおしゃれでした。
ただ不満なのが充電用のアダプターが無かった事ですね。

4 2023-10-02

カラー:ブルー

3台めの購入です。
前の2台は家族が自宅と会社で使っています。
今回は自分用に購入しました。
対応していないカバーを購入しましたが、私が購入したカバーはつけたままでも充電可能でした。
2人ともGoogle Pixel7aですが、重すぎるようで立てて充電するとズルズルと滑ってしまうので、寝かせて使っています。
1台のみ以前から使っていたスマホスタンドに載せて倒れないようにして使っています。
マグネットだけでは倒れてしまうので、別途スタンドや支えがあれば、立てて使えるかも。
以前のスマホは7年以上とかなり長く使っていて、何度もケーブルを抜き差ししていたら、接続部分がだいぶ痛んでしまったので、抜き差しを必要最低限にできるようにこちらを購入しましたが、満足です。
立てて使えると更に満足なのですが、スマホが重いので仕方ないですね。

4 2023-12-10

カラー:ブラック

iPhone15Pro Maxのモバイルバッテリーとして購入しました。コードありとマグセルフ充電2通りで使用していますが1回フル充電は難しいです。

4 2023-11-06

カラー:パープル

安心のアンカー!
買ってみたかったやつだったので満足です!
色も淡い紫でかわいいです(^-^)
スマホにチェキ挟んでたら充電出来ないです。

4 2024-04-07

カラー:ブラック

流石にこのパッケージは無いんじゃない?www
破けた箇所をテープで補強してあるwww
テンション下がるわwww

• か2398さん
  • か2398さん

4 2024-03-27

カラー:パープル

ケーブルの煩わしさ解消
アンカーさんのワイヤレスは機種変前のXR時代に数台を自分用からプレゼント用まで数台購入後間あいてましたが去年後半に14に機種変暫く様子して今年になりやっぱりアンカーさんでマグネット・ワイヤレスを購入することにしましたがホワイトでケーブル付きのマグネットワイヤレスとタイプCなのでカーチャジャーと一緒に購入し評価は私的にケーブルが気になるので70〜80点で最近はアイドリングストップが増えて車が停車してる時は充電できない場所が増えたこともありそう言った煩わしい点の改善を考えてこちらを購入することにしました。

4 2024-03-27

めちゃくちゃ便利
iphone13に使用しています。マグネット式は断然便利

4 2024-03-17

買ってよかった
GooglePixil7aにマグセーフ対応カバーを付けて利用してます。充電速度は速くないですが、電源につないでモバイルバッテリー充電しつつスタンド利用もでき、快適です。
スイッチが電源ON1秒なんですが長く押しすぎてOFFにしてしまってたので、電源はいらないな?と思ってる方がいたら想像より早めに手を放してください!

4 2024-03-08

カラー:ブルー

思ったより軽くてコンパクトでした。値段も手頃かと思います。

4 2023-12-06

カラー:ブラック

バッテリーの容量だけ心許ないですが、充電スピードは問題ありません。
MagSafeの取り付けも非常に簡単なのと、軽いので持ち運んで使ってます。

4 2023-11-09

カラー:グリーン

Anker PowerCore Magnetic 5000と悩みましたが自立して立てておける点を評価して、こちらを購入。スタンド部分のパーツの作りの耐久性に若干の不安があり、星を一つ減らしました。iPhone15のグリーンとの相性は良く、外出先での充電もコードの所持の心配が無く購入して良かったです。娘も機種変更予定なので色に合わせてプレゼントにと思案中。携帯の色に合わせられる点は高評価です。

4 2023-09-08

カラー:ホワイト

旧型と新型両方販売されていましたが、立てかけている時にも充電できるこちらを選びました。
コード式に比べると充電スピードは落ちますが、手軽さではこちらの方が便利。MagSafe用のケースを使用しているのでパチッと固定されて気持ち良いです。
ずっと欲しかったのでスーパーセールでお得に購入できて嬉しいです。

4 2024-04-03

有線よりは遅い…けど
有線で充電するのよりも遅い…ですが、外出時に充電する時はケーブルが邪魔にならなくていいです。
ただ…iFace REFLECTIONのケース越しだと、くっつく力はちょっと弱いかな。
ケースを買い換えたくなかったので、マグセーフ用のリングを仕込んだら、ちょっと良くなったようです。

4 2024-03-15

プレゼント用に
友達の誕生日プレゼントに購入しました。ワイヤレス対応なので喜んでもらえました!