• gwwmさん
  • gwwmさん

5 2023-06-08

便利!買って良かったです。
注文殺到中とあったのでもっと遅いかと思ったけど、2日くらいで到着!
Amazonから届いたので楽天で買ったよね?!→確認ってなりました笑
色味は思ったよりグレーっぽいけど、脱着可能なモバイルバッテリー便利!マグサフ対応だし、気になった時にピタッと置けば充電できるのが本当にいい!過充電もしないようになってるし、丸い部分でもワイヤレス充電できるので、便利すぎる🥹
充電器の角度も変えることできるので、仕事中も楽〜!!少し高かったけど買って良かった商品です。
他の方が言ってるように充電器だけの別売りあると直よしです。

4 2023-06-30

タッチパネル感度が著しく低下
製品の質や使いやすさはさすがのAnkerさんだと思います。
しかし、MagSafe充電中にタッチパネルの感度が著しく悪くなるという現象が起きます。
最初は保護フィルムのせいかと思いましたがMagSafeから本製品を外すと正常になり、取り付けるとやはり感度が著しく悪くなるので間違いなく本製品が影響しています。
いい製品、いいアイデアだと思う分、残念です。

• p.beybeさん
  • p.beybeさん

5 2023-12-12

カラー:ブラック

iPhone14proで使用しています。
コードに縛られず充電ができてとても良いです。
ずっと白を狙っていたのですが、うっかりしてる間に白が売り切れてしまっていたのが残念でした...でも黒もスタイリッシュで届いてみれば案外かっこいいです!
私もレビューされてる皆さんと一緒で、バッテリー劣化以降も使えるので、バッテリーのみの販売もあるといいな〜と思います

5 2023-10-15

カラー:ブルー

iPhone15Pro Maxを購入したので、この商品を買ってみました。
マグネットでしっかり固定できて充電できるし、大変満足しています。
他の方が仰っていたように、充電器の別売りを是非お願いします!

• ASO6599さん
  • ASO6599さん

4 2023-09-23

カラー:ブルー

モバイルバッテリーとワイヤレス充電が一つにまとめられるので充電系アイテムが増えずに済みました。ブルーのiPhoneを使ってるので水色でピッタリです。
バッテリーパックを予備でもう1つ欲しいところです!

5 2023-06-14

かなり買って良かったマグサフスタンド
MagSafe行けるし(15Wマグサフ充電ではない)
バッテリーパックにもなるし、スタンドにもなるし、AirPods充電出来るしで
最高です。
バッテリーパックも充電部分がマットな仕上げで触り心地がいいです。
高いですが、値段相応の価値はあると思います。
【air podsも充充電できるスタンド、マグサフ対応5000mAhバッテリー、25Wケーブル、25W出力充電器】
と内容物だけでみたらかなり買い、な物だと思います。

5 2024-04-28

カラー:ブラック

私はpixelに、MagSafe対応ケースで利用してます。何ら使用して問題ありません。
職場の机の上において使用しています。スッキリして満足です。

5 2023-04-10

モバイルバッテリーにもなって一石二鳥。使い勝手もよくて最高です。

5 2022-10-03

おすすめです!バッテリーパックの販売希望
大変便利です。ちょっと高いかなーと思っていましたが、買って良かったです!
バッテリーパックもちょうどいい厚みなので、手にしっかり収まります。
バッテリーパック単品での販売を切望します!
家族で使っていて、バッテリーパックの取り合いになります。またバッテリーパックを職場に忘れてしまうことがあり、帰宅後困ることもあり。

5 2022-10-18

少し値段は高いですが、それに見合う価値のある商品だと思います。MagSafe対応のモバイルバッテリーが欲しい、デスクで使うMagSafe対応の充電器(スタンド式)が欲しい、という2つのニーズを満たしてくれました!あとiPhoneセット時にスタンドが光るのもカッコいいです。

5 2022-10-17

クリアケース(magsafe対応)のカメラフレーム保護枠との干渉が気になっていましたが、問題有りませんでした。

5 2022-06-19

ちょっと高いけど使い勝手が良く重宝してます。

• 鈴スペさん
  • 鈴スペさん

4 2022-06-07

注文してすぐに届きました。すごくいいです。高級感もあります。
これで値段が半額くらいだったらめちゃくちゃ売れるんでしょうね。

4 2022-05-10

3イン1ワイアレス充電器
とにかく便利ちょっと充電したい時もケーブル繋ぐ事なくピタッとするだけ。持ち運びできるのも良い!便利です、けど値段が高いなぁと

2 2024-02-03

スタンド回転部の強度不足
充電機能は問題無いがスタンドの強度が弱すぎる。
購入後直ぐに回転部へ亀裂が入り角度調整(固定)ができなくなり交換してもらい、今度は角度固定して動かさない様に使用していたが数ヶ月でまたプラプラの状態に。仕方なくビニールテープでグルグル巻きにして固定して使用中。アンカー製品にしては期待はずれの商品。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットバッテリー・充電器ワイヤレス充電器