商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-27
  • 期待以上
  • 仕事でイヤホン使うようになり、付けっぱなしでもいける外音取り込みが付いたやつが欲しかった。会議にも使いたいのでマイクがいいやつを希望して探した。色々悩んだが、これにした。クーポンで安く購入出来ました。予算1万と考えていたのでマッチしました。マルチペアリングもついてるので、携帯で音楽聞けて、会社PCで会議に使える。サイズも小さく軽い。Ankerのポータブルスピーカーも持ってるので、アプリ ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
  • きよとみさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 435
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-12
  • 曲の入りの音が小さい
  • 音質など特段こだわりがある訳では無いのですが、曲の最初の音が小さくなるのだけは不満です。設定は本体接続先ともに色々いじってみましたが変わらず。変えられるのなら教えてほしいです。接続先はソニーのウォークマンです。LibertyNeo では問題なく聞けていました。LibertyNeo でできなかった、イヤホンで音量が変えられるのは気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • こまでびるままさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,504

5 2023-06-27

期待以上
仕事でイヤホン使うようになり、付けっぱなしでもいける外音取り込みが付いたやつが欲しかった。会議にも使いたいのでマイクがいいやつを希望して探した。色々悩んだが、これにした。クーポンで安く購入出来ました。予算1万と考えていたのでマッチしました。マルチペアリングもついてるので、携帯で音楽聞けて、会社PCで会議に使える。サイズも小さく軽い。Ankerのポータブルスピーカーも持ってるので、アプリは共用で使えていい感じです。外音は慣れが必要だが、自分の声がホントの声色で聞こえるのが、やっぱりマイクで聞いてるんだ!ってわかる。初めてのノイズキャンセルは感動モノですね。これは高価なイヤホン買う理由が理解出来ました。次回更に上位を希望しそうで怖いです。普通のイヤホンには戻れませんね。

• longfu1960さん
  • longfu1960さん

5 2023-10-15

ノイズキャンセリング最高
初めてのノイズキャンセリングでしたが、その効果に大満足しています。

5 2023-05-15

はじめての完全ワイヤレスイヤホン
はじめて、完全ワイヤレスイヤホンを購入しました。
同社のリバティー4とリバティー3ProとSpaceA40で検討していましたがSALEで9,990円になっていたので迷わず購入しました。
ノイズキャンセリングも思っていたより良く、外音取り込みも十分でした。
アプリも使いやすく音質も私には問題なく良いと感じました。
SALEでなくても値段以上のおすすめ出来る商品です。
はじめての完全ワイヤレスイヤホンをSpaceA40にして大変満足しています。

• VanEddieさん
  • VanEddieさん

5 2023-10-22

カラー:ブラック

すぐに到着しました!まずケースが薄くてポケットに入れても出っ張らずに助かります。また普段使い以外にジョギングでも使うのですが、防水機能もあり、薄いというか出っ張り感が少ない、かつ風切り音低減のソフト制御もできるので、走っている時に風の音が気にならずグッドです。ノイキャン機能はAppleやSonyから比べると弱めですが、確かに効いています。徹底的なノイキャンにこだわる場合にはあれ?と思ってしまうかも。音質は今までのSoundCoreと同じくらいかな。ソフト側で細かくイコライザー設定もできますのである程度好みの高音、中音、低音の調整とプリセットはできると思います。バッテリーのもちは驚くほどすごいですね。ノイキャンオンで単体8時間、ケース充電を含めると50時間クラスなのでバッテリー切れの心配はないと思います。

5 2024-02-01

カラー:ブラック

主人がランニング中に使用する用にプレゼントで購入しました。今まで安いものをいくつか買って使っていた様ですがどれもしっくりこなかったり充電が出来なかったりしていたみたいです。こちらのイヤホンは耳にしっくりと合って違和感もなく周りの音が聴こえなくて走りに集中できると喜んでいました。汗をかいても問題なく使用できて購入して良かったです。

5 2023-07-28

簡単に接続でき、ピクセルでも問題なくいけました。

5 2024-03-15

カラー:ホワイト

2個目の購入です。
メインでの使い方は寝ホンです。一晩中音を出しているわけではないのですが、寝付きのタイミングと、夜中目を覚ました時、再び音を聞きながら寝付きたいので、一晩もってくれるのが大変ありがたいです。寝返りでタッチスイッチが誤作動しないよう、アプリでスイッチのオフができるのも助かっています。
マルチポイントで2台つなげられるのも便利です。
日中も使うことがあるためバッテリーが消耗してきたので2台目を購入。
と言っても、日中使用には、1台目も全く問題なく使えるので、2台目を寝る時専用にしました。
音質については、語学学習用で基本音楽は聞かないので詳しいことはわかりません。
片耳使用時でも電話の通話も問題なくできます。

4 2023-08-01

何個かアンカーの製品を使っており、価格は手頃で、バッテリーの持ちが良く、素人には音も十分いいので初めてワイアレスイヤホンを購入しました。ワイアレスは落とさないか不安でしたがサイズ違いのノズルが何個もあり自分にちょうどいいサイズがあったので安心して使っています。ノイズキャンセリングはAirPodsなどと比べると性能に違いはありますが、価格を考えても相応だという印象です。発送がとても早くすぐに届いた点もとても良かったです。

4 2023-06-10

普段使い
スーパーセールで割引で買えました。これまで有線イヤホンを使っていましたが、コードが引っ掛かったりすることがあり、ワイヤレスイヤホンを探していたところこちらを発見。ノイズキャンセリングに感動しています。イヤーチップも5種類あるので、自分のサイズに合ったものを選べて良かったです。これからほぼ毎日使うので、長く使えるものだと良いなと思っています。

5 2023-05-18

小さくてイイです。今使っている某メーカーのワイヤレスイヤホンの方がお値段高かったので音質など不満はなかったのですが、イヤーチップ一番小さくしてもちょっと大きくて…外れやすいのが欠点で。こちらはイヤーチップ5種類もサイズ展開があってぴったりサイズがありました。ノイキャンもそんなに重要視してなかったのですが、外音取込みと比べてみたらスゴく違うので驚き。お値段以上に気に入りました。

5 2024-03-12

とてもいい音です
早く届いて、ありがとうございます。4000円OFF
で購入できてラッキーでした、とても良い音です
大事に使います、

5 2024-01-10

カラー:ブラック

音質、軽さ、大きさ全て理想通りでした。
カラバリがもう少しあったら嬉しいですね。

• こにょ39さん
  • こにょ39さん

5 2023-09-13

カラー:ネイビー

商品を頼むとすぐ欲しくなるので。
発送から、到着が迅速で満足しました。

5 2023-05-24

長時間装着しても疲れない。
耳に装着した時の収まりが良い。見た目もいい感じ。スマホから色々と設定が出来るのも良いね。

5 2023-12-25

カラー:ネイビー

イヤーピースが5種類あって、耳にぴったりあいました。ウルトラノイズキャンセリング2.0は周囲の環境により強度を変える点が良い。LDACコーデックにするには、アプリをダウンロードして、soudcoreアプリ上で、アップデイトしないと行けない点が少し分かりにくいです。