4 2023-07-30

どこでも使えてお手軽
こどもが動画を見る用に購入しました!小さいので家の中で持ち歩いて、いろんな壁に映して見てます。スクリーンなしで昼間でも十分見えて、手軽です。映画やライブを観るには物足りないかもですが、そうでなければ十分なスペック。スマホより目に優しいので、もっと早く買っておけばよかったです。
アイガードの設定をするとちょっとした動くものに反応するのか動画がよく止まってしまうので、期待とは違い、オフにしてます。TVerは使えないようです。
リモコンはボタンが見えにくいので改良してほしいです。

5 2023-05-13

形も可愛く、インテリアとしても可愛いです。
映像も綺麗で音も綺麗でした。

• noramomo56さん
  • noramomo56さん

5 2024-02-01

カラー:ホワイト

ずっと欲しくて悩んでおり、友人が同じものを持っていたのでこちらを選びました!
とても気に入っています!
画面も綺麗で見やすいです。

5 2024-01-23

Anker Nebula Astro
電気屋さんを何軒も廻りましたが、商品の質と値段の折り合いが着かず楽天で探していたところこちらの商品にたどり着きました。欲しい機能が揃ってこの値段で購入出来て大満足です

5 2024-01-04

カラー:ホワイト

とても良いです!
見た目も可愛くて画像も十分に綺麗です!

5 2023-05-15

控えめに言って最高です。
毎日の楽しみになりました。
発送も早く、最初の設定も簡単でした。

4 2023-01-02

今まで3年くらいNEBULA CAPSULE 2 を使ってきたので、下位モデルのASTROは、画質、音質ともに値段相応という感じは否めません。
しかしながら、昨今の電気代高騰のご時世において、10WのACアダプターで使えるASTROの省エネ性能は素晴らしいです。
Youtubeをずっと流し続けていても、LED電球をひとつ点灯させているくらいの消費電力です。
Google play for AndroidTVに対応していなかったのは少し残念でしたが、概ね満足しています。

• AZU21さん
  • AZU21さん

5 2022-06-17

ベッドの棚からベッドに寝たとき正面に投影されるように、部屋の天井に投影して使用した感想。
本体の大きさからは予想外にきれいに映る。
距離があっても投影サイズはあまり大きくならなかったが、台形補正込みとすると充分と言える。
カメラ用のマウントで逆さ釣りしているが、台形補正が優秀でマニュアルで調整は不要だった。
スピーカーの音量は充分だが、音質はいいとは言えない。
Android搭載とあるが、海外向けのアプリばかりで、日本向けのアプリは少ない(?)

5 2022-12-27

Lucky
日にち指定が出来ないからもっと待つとかなと想ったら2日間で届いて、とてもビックリ^_^
とても可愛くホント、小さいサイズのプロジェクターですね?冬休みに映画を観るのが楽しみです(^^)

5 2022-10-12

オススメ
小さめ 安価でしたが大満足です😊台形バランスも自動で便利。壁はもちろん天井にも投影できます。オススメです

5 2022-08-30

おうち映画館が出来て
コロナ禍の今だからこそ
おうち時間のクオリティが上がって最高です!
画質がすっごくいいとかではないですが、この値段で持ち運びも楽でいいお買い物をしました!

5 2023-03-13

小さくて大丈夫か心配になりましたが、持ち運びも出来て投影も綺麗でした。

5 2022-08-19

手頃な価格、ハンディーさ、天井に投影ができるもので探していましたが、意外にあまり商品がなかったのですが、こちらの商品は条件がぴったり当てはまりました。アンカーのバッテリーも使用していて品質を知っていたというのが決め手でした。寝ながら見ることができて、非常に満足です。

5 2022-07-26

手軽で使いやすい。映像もきれいで大変満足です。

5 2021-05-05

キャンプのお供にどうぞ
持ち出しもできるお手軽プロジェクターです。
キャンプに持って行くのに買いました。AndroidがあるのでAmazon primeも見られます。たまたま持っていたスマホの自撮り棒が三脚としてシンデレラフィット。
もう少しお安いと嬉しいですが、機能を考えると仕方ないかなと。どこにでも持っていけるのが最大のメリット。家にホームシアターを作りたいと考えている人には少し物足りないと思います。フル充電で2時間半くらいですし、モバイルバッテリーでも充電できます。USB C接続です。
明るさは明るいところでは少し見にくいですが、暗くなれば十分見られます。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラホームプロジェクター