5 2023-10-31

簡単に利用できるプロジェクターを探していて、買ってみました。
お手軽ですが、有線で接続するためには、きちんとした三脚があった方が安定する感じです。

5 2023-05-21

まるで映画館
まるで家が映画館‼️
缶ジュース位のサイズなのに音も画面も綺麗で最高‼️
プロジェクターモード、スピーカーモードの2種類があってそこも最高‼️
タッチパネルになってる所もgood ‼️

4 2022-10-13

コスパよい
いい感じです!google pixelだとミラーリングできなそうなのがたまにきず、、ですが操作も割りと簡単で重宝しそうです!

• volvo124さん
  • volvo124さん

5 2022-07-20

屋外での鑑賞で使ってます
画質もよく気にいってます

4 2023-01-18

テレビの代わりにこのプロジェクターを採用。場所を取らず、持ち運びもできて快適です。大きなモニターが欲しいわけでもないので1人暮らしならこれで十分。クーポンでお得に買えて満足です。

4 2022-07-03

タッチパネルは多少使いづらいですが、画像も綺麗!音も綺麗!おうちが映画館になったみたいでとても満足しております。

5 2022-06-17

思ってたよりすごく小さかった!
明るさもちょうど良く、見やすくて眩しくない
少し操作はしずらい気がする
あと電池とスタートアップガイド?の場所が分かりにくい。
が、問い合わせると丁寧に対応していただいた。

4 2020-06-22

音や明るさの性能はまあまあかなぁ。YouTubeがよくエラーを起こす以外は。

4 2021-03-22

Tver見たい、他は満足
6畳の室内で使用、ドラマや映画を見るために購入しました。
200ルーメンは十分、間接照明をつけでも楽しめます。
イヤホンに接続も、スマホのスピーカーとしても使用可能で便利です。
YouTubeと ameba使用可能、TverはUSBよりインストールできたが、開かないためサポートセンターに連絡した。現在対策中、丁寧な対応で満足です。

5 2020-12-29

友達がCAPSULE2を持っていて
見せてもらって欲しくなり購入へ。
APOLLOとCAPSULE2と悩みに悩んで
YouTubeの比べた動画を見てAPOLLOに!
Android7.1でも充分◎
アマプラもYouTubeもNetflixも見れて
四角いので天井投影もばっちり!
とりあえず音ががいい!!!
大満足です♩

5 2022-02-16

この度は大変気持ちの良いお取り引きをさせていただきありがとうございました。機会があればまたお願いしたいと思います。

• maru56911さん
  • maru56911さん

5 2021-10-18

1ヶ月間ほどプロジェクターをどれにするか悩みまくって、いろんな製品の口コミ等を見てこちらを購入しました!200ANSIルーメンだけ聞くと暗いかなと不安でしたが全然明るくキレイに見ることができます。1人暮らしで使うので楽しみです!!

4 2021-09-10

迷っているうちに7000引きクーポンが取得たて きなくなり、ショックをうけましたが数日後、セールとともに復活♪♪
ありがとう!
ゲームをしましたが、画面の大きさは前後の置場所のみでの調整になります。
また、上下の角度調整のできる三脚があるととても楽だとおもいます。
重さがあるのでコードにつまづいて落とすとゴチっと音がするのでぞっとします。(たぶん)
充電してからの視聴がおすすめです。
あと、パスワードなど文字入力は、天面のタッチパネルは扱いにくく不便でした。
リモコンは使った方がいいです。
アプリは試していません。

4 2022-04-26

念願の!
ずっと欲しかったものを思い切って購入しました!
動画や映画やドラマを見るのもかなり充実しそうです!
コンパクトで持ち運びにも便利そうなので愛用します。
まだ使いこなせてないですが、オート調整みたいなのがまだうまくできなくて苦戦してます

5 2021-07-31

満足
購入前に同社含め様々なものと比較検討しました。据え置きのプロジェクターもありますが、大きく台形補正もあまり機能しないため、小さいポータブルのものを探していました。音源はわりと優秀ですが、お気に入りの有線のスピーカーに繋げたくて、スピーカー側をレシーバーを使いbluetooth化し繋げてます。結果最高。明るさも据え置きの物よりは暗いですし、画像も粗いですが、私は80インチ程に写すためあまり気になりません。なにより小さいから出し入れや設置が気兼ねなくできる事が良いです。昼間は遮光カーテンでも思いの外写りました。外に持ち運ぶ予定があっても私は2時間程度なので、充電分で行ける気がします。リモコンは使用していません。なぜならスマホのアプリ操作が優秀だから!機能や性能を求めるとキリがないですが、最終的には使いこなせるか、だと思います。その点から言うと使いこなせたら最高の商品だと思います。あと保証も他社と異なるので比較されたら良いかと。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラホームプロジェクター