• mikadon3さん
  • mikadon3さん

4 2021-02-13

可愛いのにスゴイ!
小さくて可愛いのに、実力派というギャップが良いです。
家中(外にも)持ち運べて、いつでもどこでも白い壁さえあれば気軽に映画を観れます。

• oki1441さん
  • oki1441さん

4 2020-11-23

まずまず。
解像度は悪め、明るさは夜だったら十分。台形補正が自動しかなくイマイチ。
コスパ良い。
屋外での使用はWi-Fi接続が面倒でありHDMIケーブル接続が無難。

5 2021-05-05

キャンプのお供にどうぞ
持ち出しもできるお手軽プロジェクターです。
キャンプに持って行くのに買いました。AndroidがあるのでAmazon primeも見られます。たまたま持っていたスマホの自撮り棒が三脚としてシンデレラフィット。
もう少しお安いと嬉しいですが、機能を考えると仕方ないかなと。どこにでも持っていけるのが最大のメリット。家にホームシアターを作りたいと考えている人には少し物足りないと思います。フル充電で2時間半くらいですし、モバイルバッテリーでも充電できます。USB C接続です。
明るさは明るいところでは少し見にくいですが、暗くなれば十分見られます。

• hjk432001さん
  • hjk432001さん

5 2021-01-21

映りもよく大変満足しています。ありがとうございます

4 2021-05-22

便利です
簡単 単体で壁のあるところまで子どもが持っていってkidsyoutube見れてます!
セットアップで少し手こずりましたがサイトの詳細マニュアルを見てできました。
ハイスペックを望めばキリがないですが自宅で楽しむには十分

5 2021-05-12

iPadで見ていた映像が壁面いっぱいに映しだされ、迫力ある映像を見れて満足しています。

5 2021-05-09

注文から納品まで非常に早く、機器の方も大変満足できました!
この値段で買えて良かったです。

• xx__ymyさん
  • xx__ymyさん

5 2021-04-13

2日で届きました!動作不良もなく満足です。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラホームプロジェクター