4 2024-01-05

カラー:ブラック

画質も良く、注文してすぐ届きとても満足しています。

5 2023-07-30

本来は最新のモデルのプロジェクターが欲しかったですが、実際に使用したところこのモデルでも問題無かったのでよかったです。

• 11223258さん
  • 11223258さん

5 2023-05-16

テレビと迷ってましたが、すごく良かったです!
画面も綺麗で買って良かったと思います!

• 虎党5235さん
  • 虎党5235さん

5 2023-03-23

実際に使ってみましたが、満足しています。
三脚があるといいなと思ったので、追加で買いたいと思います。

5 2022-12-27

昼間でも20インチ程度の投影であれば特に問題ありませんでした。(賃貸の白壁)
また音質も違和感なくこれからも長く使っていけそうです。ありがとうございました。

• JUJU3838さん
  • JUJU3838さん

5 2020-11-15

買って大正解🙆♂
ANKERからの購入後のメールでは、2、3営業日内での発送という案内でしたが、実際には翌日配送してくださりとても助かりました。
Appleユーザーということもあり、どのように操作したらPCの画面を投影できるのか悩みましたが、プロジェクター内のアプリでAPPLE TVをダウンロードすることで一瞬で繋ぐことができました。MACやiPhoneでのアプリのダウンロードは全く必要ありませんでした。
ただし、ライブ配信をPCで開き、それをプロジェクターに投影するとラグが起き、ガクガクしてしまいます(音声もやや乱れがあります。)
ライブ配信を見たい方は、HDMIケーブルを用いて有線接続しましょう。画面の遅延がゼロになります。
また、上下の画面補正、ピント調整は自動でしてくれるのでとても便利です。
ただ、左右の補正はできないようなので、写したい壁に対して中央の位置に置く必要があります。
さすがの200ANSIルーメン。ある程度暗くできれば、壁紙の凹凸がほとんど気になりません。部屋が明るいと「やや見づらいな...」という感覚です。
リモコンでシャットダウンを選択しても再起動してしまい、結局背面の電源ボタンを長押ししないと、完全にシャットダウンしてくれません。
やり方が違うのかバグなのか謎です...
プロジェクターから直接AmazonプライムやYoutubeに繋がる点は非常に便利です。
やや値段は張りますが、キャンペーンをうまく併用してポイント還元ができればだいぶお得に購入できます。
強くお勧めします!

5 2021-12-21

良い買い物
とても良い買い物だったと思っています。明るさ、音量、十分です。

5 2021-09-21

しっかりよく見える!!もはや夜つけとくのには眩しすぎるくらい!

• kree390さん
  • kree390さん

5 2021-01-28

買ってよかった
値段もちょっとなーと思っていましたが
間違いなく買って良かったです。
自宅で大画面で映画等見れる点にしては素晴らしいと思います。
一人暮らしで狭い部屋ですけど、壁の両サイドもしくは天井等広い場所があればすごく迫力ありますし、絶対に思ったより鮮明に見えます!

5 2020-11-25

もう少し製品の使い方や説明などがあると
わかりやすいのかな?と思いました^ ^

• popteagaさん
  • popteagaさん

5 2020-09-10

最高
映像もめちゃくちゃ綺麗で音の臨場感もすごい。投影距離を離せば離すほど画面も大きくなり家が映画館のようです。生活クオリティが上がって家にいる時間が本当に楽しくなりました。迷っている方には心からオススメします

3 2023-08-18

お安くないがかなり気に入っている。購入から一年たった今、画像が荒れる。

• azure8888さん
  • azure8888さん

1 2022-05-27

梱包状態に問題あり
以前本品を使用したことがあり購入しました。未使用ですが、商品自体には大変満足しています。
梱包状態に難ありでしたので、このレビューが多くの人の目に留まるよう、星1での投稿とします。以下当ショップへのレビューです。
梱包状態に問題ありでした。
本品の箱の大きさの3倍の容量はある段ボールに入れての配送でした。
商品の固定もなく、緩衝材としては、薄い紙2枚を丸めて入れての対応のみ。
もちろんそれが緩衝材として働くわけもなく、商品は大きな段ボールの中で自由に動き回ってる状態で届きました。
精密機器をこの様に梱包するとは、消費者舐めて適当にやっている証拠だと思います。
今時メルカリでもこんな梱包する人はいません。
他のショップでの購入を強く勧めます。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラホームプロジェクター