• 5 2023-03-29
  • ミントグリーンを購入。
  • いつもならピンクを選んじゃうタチなのですが、ミントグリーンが素敵すぎて迷いに迷った挙句ミントグリーンにしました。とても可愛いです。画像よりも暗い事もなく、抜け感のあるオシャレな色合いでつけていて気分上がります。機能面はお安いのでそれなりな、ドンシャリサウンドです。高音域がちょっとシャリシャリしているので、綺麗で真っ直ぐな音が好きな人には向きませんが、ボーカルモードに変えればそれ ・・・(続きを読む
  • ぽこみぽさん
  • 3 2023-11-19
  • お安くて、音質もいいと思いました。初めてのワイヤレスイヤホンで、知識不足だったのですが、カナル型のイヤホンだったので、装着してはじめて自分には合わなかったことがわかりました。密着がいいので、周りの音も割と遮断され、ぜんぜん落ちないしそれがとってもよい反面、私は密着感が逆に、歩いたり走ったりすると振動が頭に響くというか…ぐわんぐわんする感じがしてしまい、苦手でした。他の方の口コミにはなかったので個人的なものかもしれません。商品自 ・・・(続きを読む
  • サクハナ87さん

5 2023-05-18

前に同じ物を自分で買ったのを落とした娘がせがむので購入しました。次は目立つようにピンクにしました。充電も簡単なので重宝してたみたいです。

5 2023-03-29

ミントグリーンを購入。
機能面はお安いのでそれなりな、ドンシャリサウンドです。高音域がちょっとシャリシャリしているので、綺麗で真っ直ぐな音が好きな人には向きませんが、ボーカルモードに変えればそれなりに聴きやすくなるので、ぜひ試してみてください。
私は下階の騒音に悩んでて一日に長時間イヤホンつけて環境音みたいなのを聞いてるの、雨の音が立ってぴったりでした。高音質がいい方は、ANKERの他のノイキャンつきの10000円くらいなのがオススメ。私も次はANKERのノイキャン付きに手を出したいですが、今はAGのヘッドホンがノイキャンあるので我慢です笑 それとANKERのうどんイヤホンの中でも本機はサイズ感が短くて可愛いので、他のだと長さが微妙かなとも思います。
最大連続再生時間8時間とのことですが、今まで購入したアビオットやタオトロニクスは表記よりも3時間近く短くて困っていましたが、本機は6時間再生した現在でも残り50%ありびっくりしてます。これ通りだと12時間も再生できることになる。
このイヤホン、コスパいいのに凄いです。
デザインが他で見かけないくらい可愛いので、音質がそれなりでいい人には最高な1台だと思います。

• 111010Riさん
  • 111010Riさん

5 2023-05-08

めっちゃいい色女子って感じでめっちゃいい色。
昨日も良くて耳の形に合わせれるようにゴムが何個か入ってる、線はCタイプ。

5 2023-04-28

ミントグリーン可愛いです
以前持っていたのが調子が悪くなり、アンカーのこれに買い換えました。
写真は大きさの比較です、コロンとして可愛いです。
本当はホワイトが欲しかったのですがアンカーのはベージュとレビューに書いてありやめました。
で、選んだのがミントグリーン。
爽やかな春らしい色で可愛いです。
ペアリングも簡単に出来て買って良かったです。
あとはどれだけもつか、ですね。

5 2023-10-13

カラー:ネイビー

とても使いやすい
ワイヤレスイヤホンはすぐになくしたり洗ったりしてしまうので
お手頃価格で性能の良いアンカーのイヤホンはとても気に入っています。
耳はコード付きのイヤホンだと耳から落ちてしまうことが多い小さめの耳ですが
こちらの一番小さいサイズの補助ゴム?をつけたらぴったりで落ちることはないです。
音もそれほどこだわっていないので全く問題なく音楽を聴いています。
イヤホンケースの蓋を開けるとブルートゥースに繋がる仕様が便利です。
壊れたらまたこちらを購入したいほど気に入れいました。ネイビーかわいいです。

5 2023-06-01

自分用に新しいイヤホンを探していて、息子がアンカーの商品でお手頃なこちらをすすめてくれたので購入しました。
最初は他のもっと安いのにしようと思ったのですが、こちらにして良かったです。
昨日届きまして、今日早速使ってみたのですが、以前利用していたのと違い、音が綺麗で感動しました。あと、この手のは耳から外れそうなのが嫌で避けていたのですが、全然外れる気配もなく、本当に満足しました。
ミントグリーンがどうしても欲しくて、入荷するのを願って待っていましたが、無事にゲット出来て、全て満足です。
これから大事に使っていきたいと思います。

4 2023-05-30

買ってよかった!
使用用途
主にランニングで使用。
装着感
コンパクトで走っていても落ちてくる気配なし。イヤーチップはMを使用。一度装着したら走り終わるまで位置を直さなかったので、ホールド感も問題なし。
ランニング時の音
イヤホン単体の重さが軽い為か、走っていてゴニョゴニョイヤホンが動く感じがなく、音が途切れることもなかった。
総評
買ってよかった。ランニング用にしてはちょっと高いかもしれないが、費用対効果はあると思う。

• べる1991さん
  • べる1991さん

4 2023-07-31

カラー:オフホワイト

オフホワイトじゃなくて、ベージュでした。
まあ、可愛いし新しい色でこれはこれでいいかなと。

4 2023-05-26

高校生になった息子へ。とてもいいと言ってました。ありがとうございました。

5 2023-03-31

配送もスムーズでとても満足しています。ヤマトさんは親切丁寧でした。

5 2023-09-18

カラー:オフホワイト

アイボリーに近い色味で可愛く大変気に入りました!
コンパクトで使いやすく
蓋を開けるだけですぐ接続されるのが嬉しいです!

5 2023-09-11

カラー:ピンク

セール価格でお得に購入できました
コンパクトサイズで小さいカバンにも入ります!
ピンクの色も可愛くて気に入っています。音質も問題なしです。

5 2023-06-08

無事に届きました。

• uまきさん
  • uまきさん

5 2023-04-29

初回は、右耳だけ雑音が入り…交換してもらいました。
再度送っていただいたものは大丈夫でした。
耳、つかれません。
音、クリアです。
交換はありましたが、その対応も含めて
買ってよかったです。

• ぷう0218さん
  • ぷう0218さん

5 2023-09-07

カラー:ピンク

さすがに音がとても綺麗で低音もしっかり響いてくれます。今まで使っていたのは片耳では使用できないタイプでしたが片耳で使用できるところも気に入っています。