2024/06/28
    bsbfm999さん
    カラー:ミントグリーン
    この価格帯ではこれ一択では
    基本的に通話も考えてイヤフォンを買うなら、一万くらいが相場なのではないかと思う。それ以下の場合は、音が聴こえればいい、通話だけはまともにできるなどリスクがある。 このイヤフォンはその意味ではもう何かまともに動けば良いレベルなのだけど、さすがの Anker なので基本的には全体的に安定してクオリティが高い。何より、不具合が他製品に比べて少ないのと、不具合が起こってもわりと早めに対応してくれることが大きい。 それにしてもこれ系のワイヤレスイヤフォンは小さいし、手からこぼれやすいこともあって落としたり無くしたりしやすい。そのリスクも含めて考えれば、2個3個と買い直ししてもまあ強烈な痛手にはならないこれくらいのものを、無くしたり壊したりしてもあきらめることも含めて考えて使うのが良いのではないでしょうか。 私はジムに良くいくので、ジムと家で家事をしている時に通話せざるを得ない時に使いますが、問題ありません。相手側も良く聞こえるようです(ただし両耳での使用限定)。 充電のベース(ケース)は二度ほどどっか行きそうになったことがあり、ケースを落としてイヤフォンを外でぶちまけたことが五回くらい。壊してもおかしくないほどに落としたのは二回。そそっかしい方ではないので、わりとやはりこういうワイヤレスは使用にリスクがありますね。 特に壊れたわけではないのですが、パッと手に取って使えなければ意味がない運用で使っているので、2個買って充電が切れたり、一時見つからなくて困ったりしないようにしています。 用途に応じてですが、安定の一択だと思います。特に高校生くらいまでのお子さんにはおすすめです(すぐ無くすでしょうから)。とはいえ、この手のワイヤレスは本当に無くしやすいので、有線やヘッドフォンも検討してください。
    注文日:2023/12/06
    2024/06/13
    123takeさん
    カラー:ブラック
    イヤホンで(有線)WALKMANを聞きながら散歩をしていましたが、線が邪魔になりワイヤレスイヤホンを探していました。色々な機種を検討しましたがレビューを見ると迷ってしまい、問題があった時ショックの少ない金額の本器を購入しました。商品到着後、設定に時間がかかりましたが散歩に持ち出しました。70cm位のショルダーバックにWALKMANを入れましたが、バッグ右側に下げたためか左側のイヤホンが音飛び結構ありました。次の日はシャツの胸ポケット(20cm位)にWALKMANを入れましたが音飛びが有りました。WALKMANが問題かとかと思い、ソニーのワイヤレスノイズキャンセルヘッドホーンを接続して家の近くを歩きましたが、音飛びなど無く普通に使えました。イヤホンの受信感度が悪いのが本器の特性なのか、初期不良なのかわかりません。改善策があれば教ええほしい。 後日、Ankerカスタマーサポートに連絡したところ、いくつか状況確認・改善提案がありましたが、状況が変わらないため返金・交換の提案がありました。少しでも状況が改善すればよいと思い交換にしました、相性の問題か少し音飛びはありますが、前より良いのでそのまま使用します。
    注文日:2024/06/07
    2023/10/13
    mashumarokoさん
    カラー:ネイビー
    とても使いやすい
    ワイヤレスイヤホンはすぐになくしたり洗ったりしてしまうので お手頃価格で性能の良いアンカーのイヤホンはとても気に入っています。 耳はコード付きのイヤホンだと耳から落ちてしまうことが多い小さめの耳ですが こちらの一番小さいサイズの補助ゴム?をつけたらぴったりで落ちることはないです。 音もそれほどこだわっていないので全く問題なく音楽を聴いています。 イヤホンケースの蓋を開けるとブルートゥースに繋がる仕様が便利です。 壊れたらまたこちらを購入したいほど気に入れいました。ネイビーかわいいです。
    注文日:2023/10/05
    2023/07/31
    べる1991さん
    カラー:オフホワイト
    オフホワイトじゃなくて、ベージュでした。 まあ、可愛いし新しい色でこれはこれでいいかなと。
    注文日:2023/07/30
    2024/04/18
    もめん017さん
    お気に入りです
    4つめです。凄く気に入ってるのですが、いつの間にか片方を紛失してしまい、その度に購入しています。今まではAmazonからでしたが、楽天に公式ストアがある事に気づいたのでこちらで購入しました。イヤフォンのみ購入できたらいいのになぁ…といつも思っています。
    注文日:2024/04/16
    2023/09/07
    ぷう0218さん
    カラー:ピンク
    さすがに音がとても綺麗で低音もしっかり響いてくれます。今まで使っていたのは片耳では使用できないタイプでしたが片耳で使用できるところも気に入っています。
    注文日:2023/08/25
    2024/05/18
    H★Yさん
    いいお買い物でした
    先日AirPodsProを紛失してしまい、とりあえずお手頃な価格で買えるものを...と色々検討した結果こちらを購入しました。クーポン利用で安く買えたので、正直あまり期待はしていなかったのですが、使用感も音質もとても満足しております。イヤホン側での操作もアプリを通して自分で設定することが出来て気に入っています!そして何よりすぐに到着したのでありがたかったです。めちゃくちゃ音にこだわる!とかでなければ充分よいお品だと感じました。
    注文日:2024/05/14
    2023/09/18
    カラー:オフホワイト
    アイボリーに近い色味で可愛く大変気に入りました! コンパクトで使いやすく 蓋を開けるだけですぐ接続されるのが嬉しいです!
    注文日:2023/09/15
    2023/09/11
    カラー:ピンク
    セール価格でお得に購入できました
    コンパクトサイズで小さいカバンにも入ります! ピンクの色も可愛くて気に入っています。音質も問題なしです。
    注文日:2023/09/05
    2023/10/23
    コスパ良すぎ
    5,000円以内でカラバリあるワイヤレスイヤフォン探してて、スーパーセールで購入しました。耳が小さい私にはサイズ感もぴったり、色も可愛くて気に入ったのですが、イコライザーが全く変化しない…ちゃんと変化してくれたら星5なのに。でもこの価格でイコライザー以外は概ね満足だし、コスパめちゃくちゃ良いです。 2023/10/24 追記 カスタマーサービスにイコライザーについて連絡したところ 『Soundcore Life P2 Miniにつきましては、仕様変更版が販売されております。 今回お客様がご購入された製品は仕様変更後の製品となっており、操作方法が異なっております。 仕様変更版のSoundcore Life P2 MiniはSoundCoreアプリへ対応となりましたので、アプリからイコライザーの変更が可能となっております。』 と返信がきて、Appをダウンロードしたらイコライザー変更できました。 これで5,000円以内は凄すぎるので⭐︎5に変更しました
    注文日:2023/10/15
    2024/05/30
    looking for bestさん
    母へ
    母へのGIFTとして購入しました。初めてのBluetoothイヤホンとしては操作も簡単で良い商品です
    注文日:2024/05/03
    2024/03/08
    pyon333さん
    カラー:オフホワイト
    子どもに頼まれて注文しました。以前持ってたワイヤレスイヤホンより、とても性能がよかったようで、喜んでいました。
    注文日:2024/03/04
    2023/08/02
    671014さん
    カラー:ネイビー
    これも良い。
    商品届きました。 先日、Soundcore Liberty 4を購入しました。良かったのでガラケイ用で安価の本商品を購入しました。今まで使っていたイヤホンを壊してしまったので決めました。 ガラケイでもしっかり通話が出来ました。 通話もクリヤーに声が聞こえます。 相手にも、しっかりとどいてるようでした。 Soundcore Liberty 4には、なにぶん劣りますがガラケイ用で十分に使えました。 ちなみにガラケイは、Bluetooth4.3ですが問題なく設定出来ました。 駄々自分的には、Soundcore Liberty 4の説明書より解りズライ表記の説明書でした。 もう少し解りやすくお願いしたいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/07/29
    2024/02/07
    ミスターともっちょさん
    お得だと思います
    クーポンがついて安く購入できましたし、音質も満足してます。 自意識過剰で影響はないんでしょうけど、中国に定法が行ってしまうのが抵抗あるので星1つ減らしました。
    注文日:2024/02/05
    2024/06/10
    ろこたん♪さん
    カラー:オフホワイト
    今まで使用していた充電ケース付きイヤホンの半分くらいの大きさで実にコンパクトです。 オフホワイトより若干ライトオークな色味でしたが、ホワイトより落ち着いた感じで気に入りました。 外観はまさに小さめの卵ですね。 セッティングも簡単で音も悪くない。 着け心地も申し分ない。 さすがAnkerさんの製品です。
    注文日:2024/06/08
    2023/11/08
    カラー:オフホワイト
    迷っていた時に15%OFFクーポンが出たのが決め手になりオフホワイトを購入しました。丸みのある形も可愛い!色味も綺麗な柔らかいベージュです。他にも安い製品は沢山あったけど有名なメーカーの方が使い方をネットで調べたりしやすい・デザイン・片耳使用が出来る・XSのイヤーピースを条件に探していました。耳が小さいのでXSピースと、夜や休日に横向きで寝ながら視聴したり音楽を聞くので片耳が必須です。実際に装着しましたが、とてもクリアな音声で、優しい装着感で耳に押し込んだ感じもなく軽いです。耐久性が使ってみないと分からないので、これから大切に使うから長持ちしてくれるといいなぁと思います。
    注文日:2023/11/05
    2024/06/17
    もえ33もさん
    カラー:ブラック
    充電が長持ちするのが特に気に入りました デザインもシンプルで軽くて良いです
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/06/05
    2023/10/08
    カラー:ピンク
    どうしてもピンクのワイヤレスイヤホンがほしくて購入しました! 商品画像は白っぽい青っぽいブルベ調のピンクになってるので、買ったはいいものの届くまでそこが「好きじゃない色合いだったらどうしよう…」と引っかかってました。 でも、届いたら色が全然違って、断然実物のほうがかわいいです!とってもおすすめなので写真も載せます。 注文から2日で届いたので助かりました。 音質についてはそんなに気にしていなかったのでよくわかりませんがきちんと聞こえます。ペアリングも簡単です。(ケース開けて設定開いてBluetoothを選んで…と感覚でできます)が、若干説明書が読みにくいかもと思いました。 イヤホン自体が大きめなので、耳の小さい方は最初は違和感あるかも?私はずっとつけていれば慣れて痛くはなくなりました。 色がとにかくかわいいので、このピンクか…と踏み止まっちゃってる方におすすめしたいです〜!
    注文日:2023/10/05
    2024/04/17
    アリスwlさん
    カラー:オフホワイト
    オフホワイトですが、くすみベージュぽく感じます。個人的には可愛いので良かったです。 アプリでカスタマイズ出来るのも便利でした。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/16
    買って良かった
    ワイヤレスイヤホンは失くす可能性あるため高額は出したくない。 けど音質悪いのはいやで見た目も大事というワガママな私にぴったりでした。 ミントグリーンにしましたが色が可愛いくて嬉しい。 イコライザー機能で好みの音質で聴けるので重低音響かせたりできていいです。 15%引きクーポンある時に買いましたがポイント還元率も良かったので実質3700円と考えると超満足です。
    注文日:2024/04/14
    2024/01/13
    pajero4646さん
    コスパ最高
    装着感もよく、携帯アプリでイコライザー調整もできます。値段の割に音質も良いので満足してます。
    趣味
    注文日:2023/12/31
    2024/01/12
    カラー:オフホワイト
    思ったよりもコンパクトなサイズで持ち運びやすそうです。 色は画像よりもやや暗めです(ほぼ同じ) 接続も簡単で音質も問題ありません。
    注文日:2024/01/10
    2023/08/07
    teapop83さん
    カラー:ブラック
    使いやすく、壊れないので、コスパよいと思います。
    注文日:2023/08/05
    2024/07/07
    ban phamさん
    カラー:ブラック
    使いやすいです。ありがとうございました。
    注文日:2024/07/05
    2024/06/11
    カラー:オフホワイト
    想像していたより サイズが小さくて可愛かったです! オフホワイトを選びました。レビューを見て分かっていたのですが とてもオシャレなベージュ色で気に入りました!iPhoneで使っていますが 専用のイヤホンよりも 小さい音がより小さいので夜中に聞く時に助かります。故障せず長く使用出来たら嬉しいです。
    注文日:2024/06/09
    2024/03/29
    カラー:オフホワイト
    フォルムが可愛いいので癒されます!!!!
    注文日:2024/03/26
    2024/02/27
    にゅいんてぃーさん
    控えめに言って最高
    控えめに言って最高です! 説明書が10ヶ国語で書かれていて分かりやすかったです。 専用のアプリを入れると音質を変えられたり出来るのも推しポイント◎
    注文日:2024/02/26
    2024/02/13
    るい6999さん
    カラー:オフホワイト
    良かったです良かったです良かったです良かったです
    注文日:2024/02/10
    2024/01/13
    小さい耳でも大丈夫
    耳が小さいのですが、付属のイヤーチップにXSがあるので綺麗に耳に入れて使用できました。 画像の説明書に簡単ですが、日本語も載っているので接続や操作も大丈夫でした。 発送も早かったです。
    注文日:2024/01/10
    2023/12/28
    ミミcさん
    カラー:ミントグリーン
    思っていたよりパステル感が強くて可愛い色。 アプリを入れてイヤホンと接続でき、設定も自分好みにカスタマイズできてとても良い。
    注文日:2023/12/27
    2023/12/25
    プレゼント
    母のイヤホが壊れたのでプレゼントしました! 発送も早くて助かりました。 ピンク色も可愛いし満足です!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/21