• 5 2023-06-14
  • 寝室用にテレビを買うか迷っていましたが、セールで割引+ポイントでかなりお得に買えました。画質や音に関しても想像以上でまだ使い始めたばかりですが、買ってよかったです。設定に関してもandroidTVなどをお使いの方は全く同じなので指示通りにすればすぐに使えます。ただ、充電ケーブルがかなり短いので延長コードを使うか、コードを買いなおしが必要かなと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2023-02-28
  • すぐ壊れます
  • すぐ壊れました。二年も経たずに。すぐに壊れるようになっているんですね。 ・・・(続きを読む
  • プットニョスさん

5 2023-04-12

これまでnebula capsuleを使っていて満足していたものの、バッテリー持ちが落ちてきたのと音質が気になり、上位モデルに買い替えるのを決めました。そこまで変わらないだろうろ思っていましたが、実際に使ってみるとHDの画質の良さ、明るさはかなりバージョンアップしています。
アプリケーションの操作は旧版と変わったので慣れが必要そうですが、悪いということはなさそうです。
大きさや重さについては、旧版が驚異的な小ささと軽さだったから差は感じますが、実用で困る頃はありません。壁に投影したり、天井に投影したりと使いたいように使えています。
天井投影の時にデバイスを寝かせていると、アダプタ接続部が隠れてしまうため、アダプタ接続しながら利用できないことが、敢えて言うならわずかなマイナスポイントかもしれません

5 2023-05-21

テレビを手放すのに伴い、割引クーポンのあるタイミングでお得に購入出来ました!
初めてのプロジェクターでいろいろ悩みましたが大満足です。
別でスタンドも購入したので壁に映したり、天井に映して寝ながら見たり楽しいです。

5 2023-05-08

子供用に買いましたが、とても満足してます。

• ゆり0702さん
  • ゆり0702さん

5 2023-04-13

使いやすく、コンパクトで便利です!
三脚を購入することでもっと便利になりそう〜

4 2023-09-13

カラー:ブラック

お得に買えたのでラッキー♪
カプセル3が発売されていたので、もう少し物足りない気持ちになるのかと想像していましたが、思ったよりも良かったです。
バージョンは古いですが、AndroidTVや色々なアプリがあり、単体でも楽しめますし、HDMI接続して仕事にも充分使えそうな画質で満足です。
但し、地上波は外部機器が無ければ見れない事と、水平方向の自動台形補正が無い事はデメリットかと。
横に傾けて投影することで、若干水平の台形補正っぽい事もできるのと、上下方向(天井含めて)へ角度調整する為にも何らかの三脚はあった方が良きです。
2万円値引きで購入できるタイミングでしたので、トータルの費用対効果として納得できる買い物でした。(笑)

5 2023-06-14

4 2023-06-12

満足です
あす楽ですぐ届きました。
早速、初期設定をして色々とやってみましたが、
とても簡単で初めてのプロジェクター大満足です!
購入背景は、
ずっとプロジェクターが欲しかったのですが安くはないので中々購入までに至らず、、
そんな中、知り合いがこのアンカーのプロジェクターを買って大満足だとお勧めされ、自分でも色々調べた結果、こちらにしました!
クーポンでお安く購入できたので良かったです!
あとはまだやっていませんが、Netflixの場合は少し手間がかかると認識しており、そこだけうまくできるのか不安のため星1つ減らしています。
ですが今のところは購入して本当に良かったと思っています!

5 2023-05-15

人生が変わりました(大袈裟でない)
すごい。天井も壁も自由自在。
本当にすごい。ここ10年で買ってよかったものダントツ1位です!
画質もめっちゃキレイで大満足です。
しっかりレビュー読んでスマホサイズに妥協しなくてよかった。もうTVいらない。遮光カーテンがあればもうそこは別世界。没入感、推しが大きい、ドーパミン、アドレナリン、オキシトシン?ドバドバでるし、気分転換に最高です!!
あえて言うなら、コードがあと1m長ければ最高です。ほんとに幸せ〜(*^^*)

4 2024-01-05

カラー:ブラック

画質も良く、注文してすぐ届きとても満足しています。

• kkanaktanさん
  • kkanaktanさん

5 2023-12-11

カラー:ブラック

めめに見惚れて時が止まる
すぐとどきました。
SnowManのドームツアーのとかみてます。
壁一面に映像映して
ドームでペンライト振ってる気分になれます!
年末のカウントダウンも大画面で配信楽しむ予定♡

5 2023-11-15

カラー:ブラック

注文してすぐ届きました!使うのが楽しみです。

• imaimeminさん
  • imaimeminさん

5 2023-11-10

カラー:ブラック

プレゼント用に購入しました。
シンプルで使いやすそうです。

5 2023-09-19

カラー:ブラック

これを買えばテレビがわりになるので愛用しています。
場所を取らないのも素晴らしいです。

• aj0426さん
  • aj0426さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2023-09-08

カラー:ブラック

以前使っていたものが壊れてしまいこちらの商品を購入しました。音質、画質共に良く大変満足しております。もっと早く出会いたかったです。

5 2023-08-18

カラー:ブラック

我が家にはじめてのプロジェクターが届きました。思った以上に高画質で大満足です。他と比べると高額でしたが信頼しているアンカーの製品にしてよかったです

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラホームプロジェクター