• happyempiさん
  • happyempiさん

5 2018-04-23

大満足
ジムや外を走る時に使用したくて以前はワイヤレスでもコードがあるものを使用していたのですが、それが煩わしくなり、コードのない完全ワイヤレスイヤホンを探していました。
他社ので、価格もこちらのものより倍はするものを一度購入したのですが、機器に不具合があり返品してしまいました。
そして、今回の購入。コストパフォーマンスが良いというレビューを信じての購入でしたが、まずペアリングのスムースさ、耳への装着感の良さ、音質、ケースでの充電率の3段階のランプでの確認可能と全て申し分ないものです!
あとは、長く走る時に充電がやや短いと言われていること(まだ。長距離では使ってない) ボリューム調整がイヤホンでは出来ないことくらいが残念ですが、、、
色もホワイトを購入!たくさん使います!

• sola1958さん
  • sola1958さん

4 2018-05-28

使える完全ワイヤレス
あのちっちゃなiPod Shuffulが壊れてしまったのでやむなくスマホを使うようになりましたが、スポーツにはスマホは邪魔です。身体にピッタリ貼り付けておけばランニング中は問題ないのですが、イヤホンがなかなか厄介です。ソニーのイヤホンが音質的にお気に入りですが、スポーツ用のネックハンガー式のものが最近は無くてワイヤレスを試してみました。某音響機器メーカーの物は比較的小形の本体が薄く細目のファルムケーブルで繋がっているもののスイッチ類がフィルムに仕込んであるのでなかなかの物ですが、耳の納まりが悪くフィルムケーブルが首に張り付くとすぐ取れやすく外では使いものになりませんでした。しかしzoloはケーブルレスだし心配したフィット感もよく戸外でのランニングでも問題なく使えます。音は低音が膨らみすぎで高音や繊細感は弱いものの繋がりやすく音切れも少ないです。やっと使える完全ワイヤレスに出会えました。ただ現状では安価な部類なのでしょうが、この価格ならもう少し音質を改善して欲しいところです。それでも、18ヶ月保証はおすすめポイントで安心して使えそうです。

5 2018-11-20

期待通りのワイヤレスイヤフォン
注文後3日でここ九州に到着しました。充電が終わり即、当方のアイフォンとのペアリングを完了。早速試聴してみました。音質に関しては、みなさんもおしゃってる通り評価は個人によって千差万別であり、私は十分に満足しております。中間域の音の伸びも好感持てます。アンカーはモバイルバッテリーを使用しておりますが、信頼おける会社と思います。とにかく以前からいくつかのヘッドフォンも使いましたが、ワイヤレスの開放感そしてインナーイヤフォンと違って密着感のあるこのイヤフォンは大変に気に入りました。オールラウンドな音質のイヤフォンをお探しの方でしたらきっと満足のいく一品と思います。

5 2019-04-14

通勤時間の過ごし方が変わりました
たまにiPhoneで聴く時もありましたがSONYの1万円くらいの有線タイプのを使っていましたが、車の中以外で音楽を聴く習慣がありません。やはりコードが邪魔で、装着する時や外す時が面倒なので通勤時間に音楽を聴くことはまずありませんでした。Apple製品とどちらにするか迷いましたが、初めてのBluetoothイヤホンなこととAnkerが評判よいことを知り、こちらにしました。
多少音切れがあることを覚悟していましたが、1習慣利用して一度も音切れはありません。音質にも満足ですし扱いやすく大満足です。製品デザインだけでなく、箱を開けた時、Apple製品を開けた時のようなワクワク感がありました。充電ケースもGood!日常に音楽が加わり、長い通勤時間の過ごし方が変わりました。

• mokegreさん
  • mokegreさん

4 2018-06-30

ジムで
スポーツジム用に購入。私の耳はやや小さいので、時々は緩んでいないか確認が必要。
その時に操作ボタンを押してしまいがちです。ケース自体が充電器になっているので、
充電の心配が少なくなりました。
他のレビューでもあったように再接続すると音量が最大にリセットされてしまうので注意が必要。
床に落とした時に転がりやすい形状ですよ。紛失注意。

4 2019-10-03

初めてイヤホン使用するので、レビューや家族の意見を参考に購入しました。
フィット感、使用感も問題なく、楽しめています。外での通話は周りの雑音を拾ってしまい、相手側は聴き取りづらいようですが。
歩きながらイヤホンでの通話は、ほとんどしないので、この点は特に私は気になりません。
今のところ故障のような症状もありません。
レビューを見ると しばらく使用してから、左側に不都合な症状が出ることもあるようですね。
保障がついているのは安心できます。

4 2018-12-19

ペアリング早い
WALKMAN NW-A45で10キロのランニングをしてみた。街中や郊外では問題ないが、しゃがんだり、信号付近だと途切れることあるもすぐに回復するのでストレスはない。耳からの落下もなく無事完走。外音はシッカリ遮断されるので後方から来る自転車や車には注意ですね。レビューにある大音量発生はWALKMAN側では発生しないがスマホ側だと度々経験済。音は可もなく不可もなくで過度な期待は…。

4 2019-01-09

娘へサンタさんからのプレゼントです。通勤には欠かせないようです。

• ゆじにさん
  • ゆじにさん

4 2018-10-14

ウォーキング用ワイヤレスイヤホン
ウォーキング時にAnker SoundBuds Slim を使っていたのですが、汗をかいた首にケーブルがつくのが気になり、ケーブル無しワイヤレスを探し、この商品を購入しました。
まだ、少ししか使っていませんが、スマホをズボンのポケットに入れて聴いていると
Anker SoundBuds Slim よりも音声が切れやすいです。

5 2018-08-05

満足です
早い対応で、設定もこんな私でもすぐにできて、大変満足です。レビューをみて購入しました。ホントは白が欲しかったのですが、黒しかなくて残念です。

4 2018-05-13

コストパホーマンスはいいです。
ホワイトを購入しました。音はいいです。
レンジの近くでは、音が途切れますがそれ以外は 今の所途切れいません。
左右の文字は、非常に見にくいです。
音楽を聴く時、音が最大になっているので要注意。
BOXに左右イヤホンを収納する時マグネット式でぴったりくっつきます。
左右のイヤホンのランプがつくと充電セットOKです。
100V家庭用電源から充電できるコードの方がありがたいです。

4 2018-05-03

音楽を聞くには問題ないです。私が使用しているものはまれに左側が音飛びします。
2時間に1回あるかどうかという程度です。
ゲームや映画、テレビを見るには若干の遅延を感じます。
音は満足しています。連続使用時間も高額製品と比べても満足です。
フィット感も問題ないです。私にはあっているようです。

• モモ0202さん
  • モモ0202さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 50

5 2020-05-11

ワイアレスイヤホン
音質の良いブルートゥースイヤホンです。
ケースの磁石がちょっと気になりますがあとは満足です。

5 2020-02-15

息子に頼まれて注文しました。
使ってて良いようです。

5 2019-08-31

ちょっと後悔
初めてワイヤレスイヤホンを購入しました。装着感で少し違和感はありますが、大変満足しています。後悔している事が上位機種では専用アプリの対応をしていますが、この機種はしていませんでした。その点をもう少し詳しく調べていればと後悔しています。