商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-05-13
  • 2016年に購入したSoundCore Sportがバッテリー劣化したようで、充電してもすぐに充電切れを起こすようになったため買い替えです。本体の操作ボタンが大きいから操作しやすいです。スマホに繋いで使用しますが、音量の調整も16段階(?)ほどあり使用状況によって細かく設定できるのでとても満足しています。最大の音量は大きすぎてとても家庭内では使うことはないですが、体育館や屋外でも使用できるのではと思えるほど大きな音が出ます。素人なので音質について ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-09-07
  • 8月に4390円で一台購入。使ってみて良かったので2台接続する為に今回9月のスーパーセールで4190円で購入しました。2台のペアリングはうまくいきました。が、電源を切ると元通りになってしまい、同時に電源をつけても1台しか繋がりません。再度2台ペアリングが必要になってしまいます。ネットには一度2台ペアリングしたら次からは電源入れても自動的に2台ペアリングされた状態と書いてあったのに毎回やるのはかなり面倒臭いです。あと脂性肌の人だと指の脂が本体 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
1件~15件 (全 1,581件)次のページへ
  • レー1208さん
  • レー1208さん

5 2023-08-17

カラー:ブルー

この値段でこの品質は満足です。
サイズ小さいのでどこでも使える。便利です。但しもうちょっと軽くしていただければ幸いです。

5 2024-02-13

【iPhone15PM、iPadウィジェット表示】
充電中の雷マークは表示されず90%固定表示。充電は問題なし
【購入したもの】
USBのACアダプターがないのでタイプCに変更
Amazonで「SUNGUY USB Type C ケーブル」 USBmicro→タイプCのナイロン編み1.5メートル(800円) 充電中可動可能なので長いケーブルをチョイス。micro→タイプC変換アダプターだとWが少し落ちるためケーブルを購入してみた
→作動確認済み
【総合評価】
デザイン重視で3ではなく2を購入。大きいスピーカーには劣るがコンパクトサイズでこの重低音なら費用対効果抜群

• JSC6886さん
  • JSC6886さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 48

5 2023-06-20

2台目の購入でしたが設定に時間がかかりました。流石アンカーですね音質がとても良いです、ステレオは最高です。

• boo4556さん
  • boo4556さん

5 2023-09-29

カラー:ブラック

自宅でも使用していますが、今回は母へプレゼント用で購入しました。音の聞こえ方も良く気に入ってもらえました。

5 2023-06-30

コスパ良い
1台目2020/5 blueを購入 2023/6充電されなくなったのでgrayに買い替え 2台目
コスパ良いです 性能も申し分なし
浴室でシャワーとかでも全然余裕の防水性能

• hika.01さん
  • hika.01さん

5 2024-03-16

カラー:ブラック

コンパクトなサイズなのに音も綺麗!リビングが広く、テレビの音が広がってしまって聞こえずらかったので聞きやすくなりました!ただ少しだけテレビの口の動きと音がズレてるのがありますが、気にならない程度です。素材的にも指紋が目立っちゃうかなと思います。

4 2023-10-15

お気に入りです
以前、Anker SoundCore を使用していましたが充電出来なくなり、Anker SoundCore 2を購入しました。大きさ、音、充電の長持ちでとっても気に入ってます。1度の充電で日中だけの使用で1週間使えます。
Anker SoundCore は1度機器と接続したらそのまま接続をキープしていましたが、Anker SoundCore 2は確認したら、
「Bluetooth接続をした後にスマートフォンの操作をなにもしなければ約30分で自動で電源が切れます」
と回答頂きました。
個人的には接続はキープしてほしかったです。
でも、商品は気に入っていますので毎日車で使用しています。

5 2023-09-23

カラー:ブラック

昔、Anker Soundcore 2を買っていて2台ペアリングをしようと今回購入しました。
デザインがカッコイイですし、音質も良くて最高です‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )

• annabeckさん
  • annabeckさん

5 2024-03-23

2台目
ペアリングさせたくて追加で購入しました。1台でもいい音ですが、ペアリングさせると更にいい音になります。主にテレビでDVDを観るときに使っていますが、ステレオサウンドが臨場感のある立体的な音になります。ちなみにペアリングさせると、自動でステレオになります。(左右別々の音が出る)

5 2023-12-12

カラー:ブラック

この値段でこの音、最高です。クーポンもありお得に買えました。

4 2023-08-20

カラー:ブルー

安くなっていたので購入しました。Ankerのロゴが気に入ってます。
家で音楽を聴くため買ったのですが、購入後すぐに職場のwebの勉強会があり、会議室の音響が調子悪かったのでこのスピーカーを臨時に使用しましたが充分な音量もあり助かりました。

4 2024-05-08

カラー:ブラック

普段からスマホのスピーカーでradikoや音楽を聴くことが多く、初めてのBluetoothスピーカーとして、JBLなどいくつか候補の中で再生時間や、クーポンで安価に購入できる点でこちらを選びました。
起動音がやや大きいですが、機器(iPhoneSE)との接続もスムーズで、低音や音の迫力にはとても満足しています。リビングや台所に持ち運ぶ際、スピーカー前面のネットに触れることが多いので、塗装が剥がれたりしないか気になりますが、電池の持ちもよく、これからの季節は屋外でも活躍してくれることに期待しています。

5 2024-05-13

カラー:ブラック

素人なので音質については細かく言及できませんが、家庭内で音楽やラジオを聴くのには十分な音質です!

• mianneさん
  • mianneさん

5 2024-03-18

カラー:ブラック

前から使用していたアンカーのBluetoothスピーカーが突然音割れするようになってしまい、新しいスピーカーを探していたらアンカーでクーポンが配布されていてすぐ購入を決めました。以前の物も良い音でしたがこちらのスピーカーはさらに音が良くなったと感じました。特に低音が良かったです。この価格で購入できてラッキーでした。

4 2024-01-12

カラー:レッド

車乗ってるとき、YouTubeの音が聞こえにくいのでずっとスピーカーほしくて、30%オフのタイミングでレッドを購入。可愛いです♪
音も普通に聞く分には申し分ない。
ただ、充電がTypeCじゃなかったのが残念。よく確認しなかった私が悪いんですが。
もし壊れて次買うことになったら、次はSoundcore3を買うかな。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオポータブルスピーカー