スピーカー Anker Soundcore 2(12W Bluetoo... (アンカー・ダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• vvfさん
  • vvfさん

4 2019-08-15

充電のもちが良く、この値段で考えると音質も良いです。

• Mr.0315さん
  • Mr.0315さん

5 2019-07-30

満足
この小さいスピーカーで、車内大丈夫かぁ〜…と思って購さました。いざ、音楽流すとまるで車内のスピーカーから鳴ってる様に感じて大変満足してます。

5 2019-01-16

音量も大きく大変満足
この値段でこの性能は買いです。接続も簡単で音量も結構!音質も申し分ない!

• 吉田5807さん
  • 吉田5807さん

5 2018-11-09

使いやすい。
充電は少し時間が掛かりますがそのぶんほぼずっと使える感じです。
音も良いし他のより少し高かったけど買って良かったと思います。

4 2018-10-20

前から欲しかったので買いました。
低音は強くていいけど、ほかはちょっと残念な感じ。
安いからまあいいかなと。バッテリーの持ちはなかなかなので買って良かったです。

• yyaf0524さん
  • yyaf0524さん

5 2019-06-13

コスパよい!
この値段でこの音、シンプルな操作性は高コスパだと思います!妹へのプレゼントにもう一個購入しました。

• 旅民さん
  • 旅民さん

5 2019-05-27

想像以上によかったです
ブルートゥースの設定も説明書いらずで簡単だし
想像を超える音の良さで満足しています。
低音は確かに鳴りますが作り過ぎてないので
程よい低音だと思います。
造りも頑丈そうだしアウトドアで重宝しそうです。

5 2019-04-29

あの小ささであれだけの音がでれば大満足です。想像以上によかったです。

• chegさん
  • chegさん

4 2019-04-09

対応が早く満足してます。
個人的には低音がもう少し出てくれればなと思いました。コンパクトでデザインもいい感じです!
ありがとうございました!

• 3BARさん
  • 3BARさん

4 2019-03-25

バッテリーの持ちが良いです。さすがアンカー商品ですね!

5 2019-03-23

良かったです
コストパフォーマンスが良い。
自分的には満足度が高いです!

• MountainEXさん
  • MountainEXさん

5 2019-03-13

形、使い勝手が気に入ってます
充電器でAnkerを使っているので選びましたが、いいですね!
2台連携して使えるようなので、もう一台買って左右に配置したいと思います。

• zhulong1983さん
  • zhulong1983さん

5 2019-03-12

品物は非常に満足していて、品質もいいです。電磁も長くて、一度に購入したいです。

• W・Uさん
  • W・Uさん

5 2019-02-10

イメージを2回裏切られる
商品が届いて開封した時、本体サイズの小ささに不安を覚えました。
こんなに小さいのにまともに聴ける音質が出せるの?と思いながら、ペアリングして音楽再生。
かなり綺麗な音が出て、重低音がとっても心地良かった。
これならもっと早く買って、キャンプに持っていけば良かったと思いました。

5 2019-02-01

価格以上のクオリティ
意外にもしっかりした作りに驚いた
音質も悪くないしステレオのスピーカーがこの価格はお得すぎます

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオスピーカー