スピーカー Anker Soundcore 2(12W Bluetoo... (アンカー・ダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-17

期待通り、いや、価格を考えれば遥かに超え
本体は、重みが有り、しっかりした作りで重厚感。Ankerは、元Google技術者が手掛けたことと言う事なので高まる期待感。
で、実際の音質ですが一言で言うとボーカルが張る、前面に出る。チューニングがそうかも知れませんが、それがリアルでいい(≧∇≦)b
それで、楽器音も潰れずにクリアーでしかも太い。
以前、エレコムの三千円ぐらいの使ってた時は、これで充分と思ってましたが…
予算がある方は、BOSE、SONYを選べば間違いないと思いますが、五千円でも中々負けていません。
大好きな女性ボーカルを少々大き目な音量で聴いてください。惚れます!

5 2019-04-20

見た目以上
見た目はコンパクトですが、とても音がいいです。
家の中であちこち移動させながら使っています。
目立つように赤にしました。

5 2019-01-16

小ぶりながら低音響きます
アマ○○プラ○ムに入会 音楽を聴くのにスマホからではつまらず スピーカーを購入。楽天ポイントが結構貯まっていたので楽天で買いました。配送に3日はかかると書いていたのでいつ到着するか待と思ってたら何と15日朝に注文してその日の夜に受け取りました。ホントに小ぶりで17センチほど これでどうなん?って不安でしたがなんのなんの結構いい音色でいい感じ。オススメです。

5 2019-02-20

思ってた以上に音質が良くてびっくり
満足です

• mom1204さん
  • mom1204さん

4 2019-04-17

見た目も音質も◎!
ひとりで日中の家事をしている時に大音量で好きな曲をかけたいと思って購入。スピーカーはしばらく買っていなかったのでこんなにコンパクトで性能の良い商品があることに驚きました。ブルーが欲しかったので在庫無しで星4つ^_^;

• ミィ5115さん
  • ミィ5115さん

5 2018-11-30

コンパクトでありながら音がとても良いです!
アウトドアや旅行に持って行こうと思います。

5 2018-09-03

プレゼント
友達のリクエストでプレゼントしましたー、早い対応で、友達も気に入ってくれました

5 2018-06-24

以前から欲しかったポータブルスピーカー。防水だし、有線、無線両方で使えるので、とても便利です。無線は微妙にタイムラグあるので、お風呂の時。基本は有線でリビングや寝室などさっと持ち運べるのがいいです。

5 2018-03-29

めっちゃいい音!
iPhoneとめっちゃ簡単に繋げてすぐに使えました!!期待以上のいい音でとても気に入りました。買って正解でした。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオスピーカー