• piazza850iさん
  • piazza850iさん

4 2017-06-06

ランニング用に
ランニング用に買いました。
軽いので走ってても邪魔にならないし、ランニング中の音質にそんなにこだわりないしで十分満足の性能でした。
ただ一つ残念なのは、受信部が右にあるっぽいことです。
ランニングウオッチがプレイヤーなので、左手にはめてるとブツブツ切れます。
なのでランニングウオッチを右手にはめて走ってますが、やっぱり違和感が…。
スマートウオッチなんかもあるし、受信部は左の方が需要があるかと思うんですけど…違うのかな?

• あめ様さん
  • あめ様さん

5 2018-04-01

ジムで使用
ワイヤレスとかこれより安い商品を使用したけど全て汗を拭くときに簡単に外れてしまったりしたけどこれは大丈夫でした。音もそこそこ良いので満足しています。

5 2017-11-08

音が全然違う
不思議なフィット感、低音、音の透明感、満足です。今までイヤホンの違いなんてあまり感じたことのない鈍感なわたしも驚きました。
部屋で跳んでみましたが、ぴったり体にフィットします。音楽を聴くために走りに行きたくなりました。

5 2017-03-09

激しい運動でも全然OK
2016年12月にスマホを買いまして。で,通っているフィットネスクラブで,音楽に合わせて踊るコリオがあるんですが,その自主練習用に,ワイヤレスのスポーツ用イヤホンが欲しかった。これ,すっげいいです。ピッタリフィットして,相当,激しく動いても外れない。しかも,防水がかなりしっかりしている。大量汗かきしても平気。
さて,先に話したコリオの曲は,LADY GAGAのJUDASなんですが(笑)。いやあ,JUDASはまった。そして,このJUDASのオリジナルコリオを踊っちゃおうっていうイントラ動画がYou tubeに溢れてまして。JUDASのオリジナルコリオ練習しちゃおうかなとか・・・。宴会用の隠し芸(爆笑)

5 2017-02-12

初Bluetoothイヤホン
スポーツ用ですが、iphoneでの通勤用に購入しました。
値段的に安価なのでそこまで期待していませんでしたが、フィット感もしっかりしており良いです。運動でもずれたりしないのではないでしょうか。
音質は広音域ではっきりと表現されており、特に低音の効きがよく音漏れも少ないです。
iphoneだからか、ボリュームの小さいところでの絞り代が少ないのが少し物足りないですが基本的に満足です。
AnkerさんのBTスピーカーも使用したことがあるのですが、『低価格で高音質』。コストパフォーマンスには脱帽です。またいろんな商品を見てみたいです。

4 2020-06-15

途切れ少ない
販売終わったかな?耳に入る部分のパーツ
落ちやすい、外したら無くなる
2回ありました
予備があるから困らないがサイズが合わない
音の途切れ、ほんとたまに
また無線買うならアンカー製品買います

4 2019-01-29

低価格で性能も良い
アンドロイドですがペアリングも簡単にでき、装着した感じも軽いです。ただあまりにも耳にフィットしすぎて、自分の声や周りの音が聞こえないので屋外での使用には注意が必要かもしれません。あと自分の動作音も響いて気になります。なので自分の場合はSサイズに替えて軽めに耳に刺して使っています。あとネックバンドはもう少し短くてもいいかなと思います。調節出来ますが後ろですごく余っています。音質は満足出来る範囲だと思います。

• SAKURA6060さん
  • SAKURA6060さん

4 2019-01-14

ウォーキングとランニング用
iPhoneとのペアリングもスムーズにできました
装着感も悪くはなく、動いても落ちることはありません
ただ、3種類のイヤーチップの大きさの差が見た目ではよくわからず、いろいろ付け替えて、自分に合うものを探しました
音質には特にこだわりもないので、好きな音楽が聞こえていれば満足です
体力作り、がんばります

4 2018-06-29

ワイヤレスのイヤホンを息子に頼まれて、購入しました。
発送も迅速に対応型していただきました。
息子によると、今まで使っていたイヤホンが誕生日プレゼントで友達にもらったものなので、値段がわかりませんが、比べると低音がイマイチらしいです。
通学途中に聞き流すのには、問題ないそうです。

5 2018-04-09

毎日使ってます
朝晩のジョギング用に探していました。
走っても落ちることなく程よくフィットしていて、とてもスマートに着けられます。
操作もしやすく、途中で着信があった時の通話も問題なくできました。
とても優れものだと思います

4 2018-02-26

安いね
Bluetoothでこの価格なら何も問題ないでしょう。
音質にこだわる方はわからないですが、
ラジオを聴く程度なので何も問題ありません。
ただ充電ケーブルが短すぎるのが難点でしょうか?
音が小さいと思ってましたが、どうもイヤホンの方で調整できるみたいで
スマホの方の音量とイヤホンの音量が連動したいないみたいです。

5 2017-09-22

すぐに届きました!
普通のBluetoothイヤホンを使用していましたが、ボタンの重みで運動時垂れてくるのが煩わしく、このイヤホンにたどり着きました。
音質よし、フィット感最高、簡単操作!
このお値段でこのクオリティはいい意味で期待を裏切られました!
ジムでたくさん使わせていただきます✱

• wataoiさん
  • wataoiさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,031

5 2017-04-09

すぐにらくらく接続できました。箱も豪華ですね。

5 2017-03-21

即買い
某有名メーカーだと軽く1万するような商品だが、Ankerは3000円ほど。それに加えてBluetoothの接続もかなりスムーズに行え、バッテリーの持ちも優れている。また、思いっきり走っても耳にしっかりフィットしてるので、全く気になりません。また音響もプロレベルを求めてないので十分綺麗に聞こえます。文句なしの五つ星です。

4 2019-07-10

装着感よし!
操作性、装着感良好です!!
音質はお世辞にも良いとは言えませんが、私はジム用なのでランニングマシンや筋トレ中には全く気になりません。
副産物ではありますが、耳にかけるタイプなので、メガネが固定されるので、ランニングマシンで走ってもメガネが落ちて来ないので快適です。