5 2023-08-03

カラー:ブラック | サイズ:F65

いつも購入しています。つけごごちも良いです。

5 2023-11-14

カラー:ブルーシェード | サイズ:F70

クリスマスチケットで購入するつもりでしたが、メルマガでお買い物マラソン最終日限定の50%Offクーポンを頂けたので、新色を計3枚まとめ買いしました。
若い頃から離れ乳でしたが、歳を経るごとに離れ+下垂+脇からハミ肉とバストの悩みは増すばかり。1万円超の補正ブラを使用していたこともありますが、年々(締め付けも\も)苦しくなっていたところに出会ったのがパフュームブラでした。下から引き上げて脇も漏らさずしっかりホールドしてくれます。そのわりに痛さや苦しさはあまりなく、もっと早く出会っていたら…と思うばかり。
個人的に唯一の不満(? 正直、邪魔でした)であったチャームが、新色からはプレートに変わった点も◎です。

5 2023-11-14

カラー:エクリュテラコッタ | サイズ:F70

5 2023-09-23

カラー:エクリュテラコッタ | サイズ:C75

付け心地最高っ
シームレスブラのB70がキッツキツだったため交換をお願いしたところ、ショップの方が相談に乗って下さいました。
同じシームレスで交換しようと思ったのですが、私の身体に合いそうな商品をいくつかご提案頂き、こちらのC75に変更し注文。
結果、ピーッタリでした!!!
トップ91、アンダーが80もある逞しい系婦人なので、延長ホックも使用し快適な付け心地。
自然な谷間になるけれど巨乳に見えないため、洋服も綺麗に着用できます。
脇のお肉も段々畑になりません。
めちゃめちゃいいですわコレ。。
次は色違いを購入したいと思います!!

• choko.nさん
  • choko.nさん

5 2024-02-18

カラー:ブルーシェード | サイズ:E65

ホールド感あり
ブルーシェードを購入。写真よりも少し落ち着いたお色でした。暗いかな?とも思ったけれどレースが素敵でしたし、見慣れたら着けるのが嬉しくなるくらい上品で良いです。
グラモアシリーズにハマっていましたが、私はこちらのシリーズの方がよりホールド感がある気がしたのと、全く考えていなかったバストの位置が外したあと上がっていて、「育乳って本当なのかも」と思い始めています。服の上からも胸の形がきれいに出ます。
ただ、飾りはやっぱりジュエリーっぽいのが好きなので金具の縫い付けで少しテンションさがりました。

5 2023-12-27

カラー:ブルーラグーン | サイズ:F65

優しくセンターへ。
アラフォー産後のデコルテ削げに悩み、キスブラに出会ってからはキスブラ一択でした。F65使用しており、脇とセンターからお胸が溢れてきてしまうので相談したところ幅広ワイヤーのグラモアブラとパフュームブラをおすすめしてもらい、パフュームブラF65購入しました。
パフュームF65ではお胸が溢れてしまいG65へ変更したら脇肉もセンターも綺麗におさまりました。交換の対応も丁寧にしてくださりありがとうございました。
キスブラはしっかり上へ!パフュームブラは優しくセンターへ!な着用感です。
お色欠けがあったので、ガーネットとラピスを購入にしました。どちらも落ち着いたカラーで素敵ですが、艶やかなデザインのものが欲しいです。

5 2023-11-03

カラー:オニキス | サイズ:F65

グラモアブラを始めに買って、今回こちらを購入しました。
グラモアブラを試着した時、お肉をしっかり集めてくれるのに、楽な着け心地だと思っていましたが、使い始めると、違うかも?と思うようにも。
それでも使っていると、体にブラが沿ってくれる感じがしてきて、気に入ったので、今回こちらの購入を決めました。
これまでカップがしっかりと立体的になっている補正ブラを使用していました。
歳を重ねてきたからこそ、カップがガッチリとしたブラでないとダメなのかと思っていましたが、上にも書きましたが、こちらのブラは胸に沿ってくれる感じが気に入っています。
硬いカップでないので、時間が経ってもカップとの隙間が気にならないところも気に入っています。
マッサージ等もしていますが、バージスラインがキレイになった気もしています。
以前も補正ブラを使っていたので、グラモアブラを買った時はサイズupしませんでしたが、アドバイスを頂いてこちらのブラは1カップupで買い、良い感じでつけさせてもらっています。
まだ買って間もないので、ブラを育て始めた気持ちで使っています。
それで気になるのが、パフュームブラと同じサイズのグラモアブラはどうなんだうなぁ〜というところと、キスするブラはどうなのかな?なので、またお値打ちの時狙ってみようかと思っています。
1ヶ月使ってみて・・・
正直な所、しっくり来ていない状態です。
今回、このブラと同じサイズのグラモアブラを買ったので、到着を楽しみにしたいと思います。
ブラ選びって難しいですね。

5 2024-04-02

カラー:ガーネット | サイズ:E70

ストレスなく着用出来ます。
オススメです。

4 2024-03-09

カラー:エクリュテラコッタ | サイズ:B70

グラモアブラを購入して、もう少しワイヤーの幅が広いブラの方が良さそうだったのでショップさんに相談しおすすめされました。
151センチ42キロウェーブ体型で集めるお肉は殆ど無いので普段と同じサイズで購入。綺麗に谷間ができました。デコルテの揺れを感じる事ができて感動です。日中の動作でズレも無く快適でした。
エクリュテラコッタ購入。可愛らしいカラーでおすすめです。
まだ使い始めたばかりですが、毛玉が出来やすいとレビューがあったので様子を見たいので★は四つにしました。

4 2024-02-27

カラー:ラピス | サイズ:E70

産後下垂していた胸を少しでも改善したくてキスするブラを購入しましたが、骨ストの私には合わず小さかったです。あとレース部分の毛玉ができやすかったです。
こちらのパフュームブラを購入してみたところ、カップのワイヤーが大きく体型にぴったり!ワンサイズあげて、背中やお腹のお肉を集める(笑)と綺麗に整いました!

5 2024-01-23

とても綺麗
とても綺麗に収まります。かなりいろんなところからお肉を集めてカップに収め、それを毎日続けるとサイズが上がりました。

5 2023-10-21

カラー:ガーネット | サイズ:E75

グラモアブラ愛用者ですが、パフュームブラも気になり購入してみました。やや離れ気味の胸もキレイに寄ってしっかりキープしてくれそうです。秋らしいお色で着けるのが楽しみです♪

4 2023-10-11

カラー:ガーネット | サイズ:E70

昨年からグラモアブラを使用。デザイン、着け心地とも気に入っていたのですが、最近になって日中ずれてしまうことが増えたため、パフュームブラを購入しました。
グラモアブラより横と下からの支えがしっかりしているのに苦しさとずれもほとんどなく快適な着け心地です。サイズはグラモアブラと同じでピッタリでした。次回もパフュームブラを購入しようと思います。

5 2023-10-10

カラー:ライトベージュ | サイズ:A70

リピート決定
グラモアブラを購入後バージスラインがもうちょっと長かったらと思いカスタマーサービスに相談。そこでこちらを教えていただきました。私の左右の胸の大きさが違い、これでいいものかと試着しながらまた電話で相談。納得いくまでアドバイスをいただき、その後長時間着用していますが満足のいくフィット具合です。商品の返品も快く対応いただき、満足できたパヒュームブラをこれから揃えていこうかと思っています。

5 2023-10-03

カラー:グレーダイヤモンド | サイズ:D75

こちらの商品に興味があったのでクーポンで半額の時に購入しました。グラモアブラもよかったですが、パヒュームブラもいいです。
平胴でバストの数字だけが…なので寄せて集める、キープできるブラジャーは重宝しています。グラモアブラでサイズアップしたら少し大きく、通常のサイズでぴったりだったのでこちらも通常のサイズで注文したのですが大丈夫でした。
色もたくさんあるのもいいです。